Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):А если именно вам такая достанется, а?
Варда-Сахара писал(а):вы за это зацеплены. У вас не будет жены девственницы.
Y-ina писал(а):или вовсе не будет жены.
Y-ina писал(а):или будет много жен и все будут не качественными
Как говориться: к бабке не ходиY-ina писал(а):много вариантов.
когда рушится человеческое это очень хорошоNadin писал(а):))) Мир рухнул, наверное, в его глазах)))
Так как Ты не Бог и даже не Лазарев - не стоит такое говорить даже !!! Раньше все такими были и что? Это была гордыня? Возможно,но многие мужьям доставались девственницами!Варда-Сахара писал(а):я не Бог. Но будет именно так. Потому что жену - девтсвенницу ваша душа не выдержит. Гордыня будет её развращать.hamitov писал(а):А вы что бог чтобы знать что будет, а что нет?
Ну как этоNadin писал(а):Да и вообще, мир такой сейчас, что и потом измены возможны. Не, лучше не жениться, женщины они такие обманщины бывают))))
Ну началось!!!Nadin писал(а):hamitov, а вы сами девственник?))) или тут двойные стандарты?
Хочешь по секретуhamitov писал(а):но многие мужьям доставались девственницами!
hamitov писал(а): Это была гордыня? Возможно,но многие мужьям доставались девственницами!
но вам не достанутсяhamitov писал(а): Возможно,но многие мужьям доставались девственницами!
Много вы знаете про мусульман,на себя посмотрите! Себя лучше считаете, так?Y-ina писал(а):образование на мусульман не влияет. Там менталитет. Он непробиваем.Ольга Совякина писал(а):Тогда в ЧЕМ причина недоходчивости...разговор как с ПТУшником 15-ти летним
много знаю. Себя считаю не лучше, я себя просто больше люблю.hamitov писал(а):Много вы знаете про мусульман,на себя посмотрите! Себя лучше считаете, так?
Думаю,это нормально хотеть быть первым,а не вторым и тд. Для мужчины это не плохо.Nadin писал(а):Y-ina, дело не совсем в вероисповедании, давайте не будем эту тему развивать. Даже у атеистов такие желания навязчивые бывают.
Вывод: все Вы РЖ!Ольга Совякина писал(а):hamitov, на вас сейчас "напали" женщины, все как одна вас помидорами закидывает![]()
![]()
Мы же "лечим " сейчас - неужели нигде даже не екает
![]()
Название интригующее- а мужиков в теме нетНу...выводы-выводы
ЧиталВарда-Сахара писал(а):hamitov, а можно вопрос? Вы Лазарева читали?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей