Список разделов › Прочее › Беседка

Yella писал(а):Ты зазомбирован православием, тебе это говорить - вредно! Вдруг - рецитив пойдетHanuman писал(а):А сейчас лучше расскажи как ты видела осьминога на голове у священника в церкви и как ты обрубала ему щупальцы.
escape писал(а):Yella писал(а):Ты зазомбирован православием![]()
он же царь обезьян! какое православие?!
AKRESS писал(а):
- Спойлер
- Он трусишка...
![]()
![]()

Hanuman писал(а):Просто я сомневаюсь , что на священнике был осьминог .

Hanuman писал(а):
Я просто сомневаюсь и задаю вопросы , а Yella думает , что я зазомбирован православием .

Yella писал(а):Просто я сомневаюсь, что не зазомбирован православием. Кришнаид - более гибок и лоялен! Более того, менее агрессивный, ибо буддизм ( А Будда поклонялся Кришне, как известно), проповедует - ненасилие!Hanuman писал(а):Просто я сомневаюсь , что на священнике был осьминог
попробуйте...хотя бы первый шажокYella писал(а):Зомбированных этому не научить. имхо.Lifelover писал(а):Yella, научите не верить в бога
Yella писал(а):Угу, давай тебе скажу: "Христос - Бог! Поклоняйтесь ему как Богу" - ведь последуешь! А в Библии ведь не так!Hanuman писал(а):Я просто сомневаюсь и задаю вопросы , а Yella думает , что я зазомбирован православием .
, а конкретно в НОВОМ ЗАВЕТЕ.
Yella писал(а):И Лазарев говорил совсем другое!
Yella писал(а):Да и Веды говорят об этой ошибке!
Yella писал(а):Да и Коран орет, что это не так!
Yella писал(а):А ведь тебе - пофиг! Ура! Нашли идеал! Слава и Хвала Идеалу! Тьфу ты, Хануман!

а чем он вас привлекает? и скока раз в неделю?Yella писал(а):Ну вот, начинается. Говорю сразу, у меня есть постоянный МЧ. Успокойтесь!
Yella писал(а):Именно не так говорится в Новом ЗаветеHanuman писал(а):Именно так и говорится в Библии , а конкретно в НОВОМ ЗАВЕТЕ.
Или ты говоришь о Ветхом Завете ?
escape писал(а):эй, шизики! опять на Бога съехали?

я знаю кто тыHanuman писал(а):ну , ты давай расскажи чево нибудь .....
Абизян онescape писал(а):я знаю кто ты

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя