Список разделов › Прочее › Беседка

Первое, - я вообще никогда никому не изменяла и даже не собиралась.Zero Tolerance писал(а):Maria, кстати а кому вы собрались изменять? вы разве за мужем?

Это не рабство - это симбиоз! Мои бесы подгоняют мне добычу и дают возможность отодрать ее от души, а я взамен даю им низкие энергии похоти и животности, на которые так падки низкие сущности.Эка писал(а):человек может находиться в рабстве....своей физической природы.....или же бесовской, если с т.з. христианстваMaria писал(а): Что заставляет мужчину идти на риск, предавать любовь, доходить до истощения, дарить подарки, делать сумасбродные поступки, общаться с глупой (но красивой или доступной) женщиной? Что для этого нужно чувствовать?
нет, она ему тоже изменила с Троцким.....а еще была лезби......хороший кстати фильм....Сальма Хайек вообще молодец_ANDREW писал(а): А она дура влюбленная, но для женщины это извинительно - такие уж они несовершенные.

ой-ой-ой как все закручена. А на самом деле такая же озабоченая скотина как и я, которой лишь бы вдуть большему числу самок.Эка писал(а):про Дон Жуана была куча критической литературы и она сводится к тому, что Дон Жуан же испанец......а в Испании раньше очень сильны были такие понятия, как женская честь, долг и т.д.....и Дон Жуан до мозга костей испанский дворянин, пееходя на язык ДК, зацеплен за эти понятия.....а испанцы ж такие страстные, а в те времена так вообще огонь....а Дон Жуан красавец.....кстати, у Пушкина ДоннаMaria писал(а):Дон Жуану не просто надо было тр***уть очередную донну Анну. Есть в этом что-то более завораживающее и интересное.
Анна сама практически предлагает ему встретиться.....в общем, получается, что Дон Жуан как бы мстит, презирает женщин за их пренебрежение добродетелями, честью, верностью семье и долгу, священными для него, как для средневекового испанского дворянина...но он сложная личность, с одной стороны, авантюрист, а с другой догматик

нет, думаю, ты тоже не так прост, как пытаешься казаться......просто ты мог уже стать таким, маска, которую долго носят прирастает и становится лицом_ANDREW писал(а):ой-ой-ой как все закручена. А на самом деле такая же озабоченая скотина как и я, которой лишь бы вдуть большему числу самок.
когда нибудь ты им станешь неинтересен и не нужен, этим бесам.....и они от тебя избавятся....и ты останешься без них, и без энергии для развития.....пустой и выпотрошенный.....П.С. надоело мне уже твоим воспитанием заниматься_ANDREW писал(а):! Мои бесы подгоняют мне добычу и дают возможность отодрать ее от души, а я взамен даю им низкие энергии похоти и животности, на которые так падки низкие сущности.
Эка писал(а):в общем, получается, что Дон Жуан как бы мстит, презирает женщин за их пренебрежение добродетелями, честью, верностью семье и долгу, священными для него, как для средневекового испанского дворянина...но он сложная личность, с одной стороны, авантюрист, а с другой догматик
Ну ты ж и себя уничтожаешь_ANDREW писал(а):Это не рабство - это симбиоз! Мои бесы подгоняют мне добычу и дают возможность отодрать ее от души, а я взамен даю им низкие энергии похоти и животности, на которые так падки низкие сущности.

Maria писал(а):Второе, - что за народ у нас пошёл? Один руководствуется не любовью, этикой да моралью и даже не конституцеий, он - законопослушный гражданин (а ведь законы могут быть и преступными, как в Третьем Рейхе, например). Для другого - только к гражданам со штампом в паспорте применимо понятие измены. Удивительные люди, ей-богу.

Эка писал(а):в следующей жизни я скорее всего буду женщиной
правильно! дала бы уж давно!Эка писал(а):П.С. надоело мне уже твоим воспитанием заниматься

Виси, вы кто Бог?....мне ваша точка зрения не интересна.......и вообще, хватит тупить в моей темеZero Tolerance писал(а):рид он май липс
следующей
жизни
не
будет

ты не выдержишь такого счастья_ANDREW писал(а):правильно! дала бы уж давно!Эка писал(а):П.С. надоело мне уже твоим воспитанием заниматься

Так поправилась что ли?!Эка писал(а):ты не выдержишь такого счастья

все равно вы не специалистZero Tolerance писал(а):Эка, это не точка зрения.

а что такое эта?Zero Tolerance писал(а):Эка, что такое следующая жизнь?
да, Дон Жуан крутой, конечно...но мужчина должен заниматься делом....а женщин соблазнять не трудно....нашел себе занятие.....это потому, что у Дон Жуана не было в жизни цели
Эка писал(а):да, Дон Жуан крутой, конечно...но мужчина должен заниматься делом....а женщин соблазнять не трудно....нашел себе занятие.....это потому, что у Дон Жуана не было в жизни цели

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей