Я - страусил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 13 октября 2011, 22:02

Дело было так...
Мне нужно было пробурить отверстие в бетонной стене, и я отправился в магазин покупать бур. Взял с собой крепёж (анкер) под который хотел высверлить отверстие, чтобы наглядно можно было выбрать нужный диаметр бура. Продавцы в магазине, женщины, предложили мне бур на 16мм. Я же, внимательно посмотрев, решил взять на 14мм. Мне показалось, что 16-ый слишком толстый.
В общем, дома оказалось, что купленный мною бур недостаточно широк в диаметре. Что делать? Очень стыдно было возвращаться в магазин и признаватсья женщинам, что ошибся. Но душой чувствовал, что опозориться надо. Иначе грех... Поехал на велике в магазин.
Ситуация такая, что у нас два магазина, где можно купить подобные вещи. И этот факт сработал, как запретное дерево в райском саду. Пока я ехал до магазина, чтобы опозориться, в душу прокрались сомнения. Страх опозориться начал одолевать меня. Разум стал выдавать рациональные объяснения для того, чтобы я поехал в другой магазин. И... Я поехал в другой. Я струсил.
Слава Господу, что в другом магазине не оказалось бура нужного диаметра. И мне, таки, пришлось идти и позориться...
Нет, у меня были ещё варианты. Можно было спросить бур у Бегемота или у пастора Михаила. Но Господь на тот момент уже дал мне сил. Я, полный решимости, отвравился в первый магазин и качественно опозорился.
Слава Господу!
Аминь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Я - страусил

#101 Ольга Совякина » Сб, 15 октября 2011, 15:30

Lucy писал(а):Мужику неприлично не шарить в инструментах и орудиях, а бабам - в приготовлении пищи и тряпках"
:dont_knou:
А по моему женщины всю жизнь учатся и не стесняются спрашивать, что в готовке, что в одежде :unsure:
:dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#102 Dmitrig » Сб, 15 октября 2011, 15:30

Бедный котик писал(а):я наивно предполагал, шо ГЛАВНЫЙ МАТРИЦЕВЕД, лечащий всех от матрицы... давно уже выкарабкался из даже более тонких и жёстких сетей её... А оно вон оно как... он только... первые петельки начал снимать с сибя...
:sleep:
Я тут как раз измерил интенсивность своего желания доказать тебе (оправдаться) какой я крутой матрицевед, в ответ на это твоё предложение. Показатели в норме. Интенсивность процентов 10 - 15, не более. Так что не всё так плохо.
С другой стороны, этот мой ответ как раз тянет на хорошо отмазанное оправдание. Поэтому можно подумать, что я, таки, поддался на твоё искушение. Но это не так.
Но с третьей стороны, это может быть так. Но в таком случае моя матрица настолько запущена, что страшно и подумать.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#103 Hanuman » Сб, 15 октября 2011, 15:47

Дмитриг.
когда гвозди пойдёшь покупать ?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#104 Dmitrig » Сб, 15 октября 2011, 16:01

Hanuman писал(а):Дмитриг.когда гвозди пойдёшь покупать ?
В понедельник схожу.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#105 Ярогор » Сб, 15 октября 2011, 16:43

Ольга Совякина писал(а): Я пошла в магазин, легко ВКЛ дурочку-блондинку, и мне быстенько все поменяли...

Блондинка приходит в гараж и говорит, что ей нужна "деталь 710". Недоумевающий механик просит пояснений, на что блондинка уверенно объясняет, что это такая маленькая, черная, округлая штучка примерно в середине двигателя.

Изображение
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#106 AKRESS » Сб, 15 октября 2011, 16:46

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#107 Nadin » Сб, 15 октября 2011, 17:03

Dmitrig, это еще не позор... я вот не так давно заехала на заправку залить бензин в свою машину... Мне нужен bleifrei (без свинца в переводе). Это я сейчас у мужа узнала, что это слово вообще означает. Раньше на заправках всегда надписи были всякие, среди них моя "bleifrei", я всегда заливала и горя не знала. А тут вдруг моей надписи нет, а только цифирки какие-то... Я стою, не понимаю, что же мне наливать теперь. Зашла на заправку, у продавщицы бензина спросила, какой бензин мне залить, если нужен этот бляйфрай. Она мне кучу вопросов задала, на половину из них я не смогла ответить... в итоге после 10 мин. разговора она сказала "не знаю". Вот кто тут больше опозорился я или она? :crazy:

Пришлось торчать на заправке и ждать, пока кто-нибудь мужского полу появится и скажет, какой бензин мне налить... Теперь я умная, знаю, что 95. :grin: :grin: :grin:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#108 Нея » Сб, 15 октября 2011, 17:06

Nadin, материца нельзя :evil:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#109 Синтипулькин » Сб, 15 октября 2011, 17:07

Дмитриг ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) только гвозди - это банально. масштаб стресса будет никаков. преодоление не вызовет удовлетворения. да и вообще - это будет исскусственная трудность с исскусственным самоопозориванием. :D ето несерьёзно. серьёзно - это когда сама Судьба подкидывает ситуацию, когда её совсем не ждёшь. ;) (а вот всё распирает любопытство спросить за БЕГЕМОТА. ето кто же таков? :) друг семьи чтоли?)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#110 Nadin » Сб, 15 октября 2011, 17:08

Нея, а где ты мат увидела, "бляйфрай" что ли? :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#111 Синтипулькин » Сб, 15 октября 2011, 17:31

Ё_Маё! :( Бедный Котик! да как так... в голове не укладывается... я бы, млин, не знаю што сделал, если б изврашшшенец начал мне хозяйство в поезде крутить. прижучил бы очень уважаемого учителя по первое число, да "абрикосы" б ему открутил, по самые небалуйся... штоб дальше не разлагался
Синтипулькин
Аватара

#112 Бедный котик » Сб, 15 октября 2011, 17:34

Синтипулькин писал(а):(а вот всё распирает любопытство спросить за БЕГЕМОТА. ето кто же таков? :) друг семьи чтоли?)
Ты чё? Ни знаишь? :-D
Мастира и Маргариту ни читал, шоли? :-D
Кот-Бигимот помнишь?
/Мы тут сидим, никого не трогаем, примусы починяем./ :-D

Nadin писал(а):Нея, а где ты мат увидела, "бляйфрай" что ли?
Видать - да. :lol:
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#113 Бедный котик » Сб, 15 октября 2011, 17:41

Синтипулькин писал(а):Ё_Маё! :( Бедный Котик! да как так... в голове не укладывается... я бы, млин, не знаю што сделал, если б изврашшшенец начал мне хозяйство в поезде крутить. прижучил бы очень уважаемого учителя по первое число, да "абрикосы" б ему открутил, по самые небалуйся... штоб дальше не разлагался
:-D
Ты знаешь... щаз бы ентот урод при первых же поползновениях уполз бы калекой,.. Я бы ему чичас те ручёнки-то повыдёргивал и в его пидерастическую задницу повставлял бы... :Viking: как минимум.
А тогда... :?
Я тогда был настолько "чистеньким" и "наивненьким" как ота роса, шо... в общем, шо таки [s]пид..[/s] гомосеки бывають - знал, но как-то казалось, шо оне хде-то там... в каких-то своих резервациях сидят... на свет не показываюца... А шо... вот так... встретить их ну улице, а тем более ехать с ними в одном купе... я и предположить-то не мог... в голове просто не укладывалось... :? Я просто впал в ступор и не знал шо делать. :dont_knou:
Вот такой вот зашореный был... - сплошной ходячий комплекс. :? Куда там Дмитригу с его бурами. :hi-hi:
Но жисть миня хорошо от этого полечила. До сих пор лечит постоянно (как я уже рассказывал).
Бедный котик
Аватара

#114 Бедный котик » Сб, 15 октября 2011, 18:08

Я ваще чё здесь так разактивничался?!.
Просто мне эта тема настолько близка... родная просто. :hi-hi:
Бедный котик
Аватара

#115 Синтипулькин » Сб, 15 октября 2011, 19:05

:D Бедный Котик! :D Ггг! МЛИН!!! щаз вспомнил. пересекался я однажды с явным извращенческим дохтором-дерматологом из военкоматовской медкомиссии. дедок лет так 70 пылая нежной страстью уж так увлечённо лапал-щупал гладил и мял все места, што минуты через три у меня отпали малейшие сомнения - кто передо мной, а к концу четвёртой он внезапно очень больно получил по рукам! он было уже полные легкие воздуху набрал, чтоб заорать от возмущения, но вдруг моментально успокоился. :) наверное, возымело действие моё обещание, что следующий удар прилетит поперёк носу. ведь в его летах следует думать о охране личного здоровья, нюхательного органа (который он суёт дальше положенного), но главное - о спасении души, а совсем не о гомосекаснических извращениях. :) кстати - в военкоматах вообще доктора больные на всю голову. особенно психиатры. :D
Синтипулькин
Аватара

#116 Бедный котик » Сб, 15 октября 2011, 19:31

Синтипулькин, :yes:

А вообще, Димон, я прекрасно знаю твоего беса... Лично с ним знаком.
Комплексом "мастера" называется. Это когда чел начинает мнить себя "ба-а-алшим" спецюганом, то ни дай Бог ему сделать какое-нить замечание, что-нить посоветывать по его профи, и вообще убийственно - поймать его на ошибке в его деле... :evil: :-D
Попробуй, к примеру, усомнись, чё токарь с 30-40 летним стажем правильно выбрал сверло - 13,5мм, а не 13,7мм... Или усомнись в долговечности штукатурки у такого-вот штукатура... и пр. НЕ ДАЙ БОГ!!! :hi-hi:
Причём заметил, шо чем проще специализация "мастера", и чем тупее сам "мастер", тем более прогрессирует сей комплекс. Т.е. - многоопытные дворники и грузчики - самые крутые... :pont:
Вот, видать, Димон в своей деревне считается (или мнит себя) "крутейшим" спецюганом в этой области, эдаким "на все руки докой" :wink: ... Вот и любой абздац его в его профессионализме - сильно бьёт по его самолюбию, по афтаритету... а больше - по годыни и мнительности... по его собственной любимой и драгоценной матрице. :wink: :-D
Давай, Димон... лечись, лечись... Всё будет хорошо. :wink:
Бедный котик
Аватара

#117 Синтипулькин » Сб, 15 октября 2011, 19:57

так ведь, Дмитриг же вроде об этом лично заявил. :) и даже Господа Бога благодарил, за данную милость. Стало быть - Победа Будет За Нами!
Синтипулькин
Аватара

#118 Бедный котик » Сб, 15 октября 2011, 21:01

Синтипулькин писал(а):так ведь, Дмитриг же вроде об этом лично заявил.
ну дык я ж не внимательный. :?
Прапустил, видать. :?

:-D Но суть то не в том же ж, а вот:
Синтипулькин писал(а):Причём заметил, шо чем проще специализация "мастера", и чем тупее сам "мастер", тем более прогрессирует сей комплекс. Т.е. - многоопытные дворники и грузчики - самые крутые... :pont:
:hi-hi: :wink: :-D
Бедный котик
Аватара

#119 Синтипулькин » Сб, 15 октября 2011, 21:19

:D Бедный Котик, (???) не, ну я явно был не в себе и не своём уме, когда писал такое. :D Ггг!
Синтипулькин
Аватара

#120 Синтипулькин » Сб, 15 октября 2011, 21:19

:D Бедный Котик, (???) не, ну я явно был не в себе и не своём уме, когда писал такое. :D Ггг!
Синтипулькин
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка