невероятные истории

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Вс, 9 октября 2011, 8:51

у кого есть такие истории ( связанные с мистикой ) или просто из серии -" такого не может быть " пишите .
просто интересно читать , у кого чё в жизни было .
для разгона пишу свою .
Спойлер
было это в году 87 или 88 , точно не помню .
поехал в Москву по делам . деньги все прокутил , обратно ехать неначто . :wacko:
" выручила " одна девчёнка .
говорит - " денег у меня нет , зато есть фирменная маечка ( в упаковки ) продай её на рынке , она рублей на 40 потянет .
билет по студенческому стоил тогда из Москвы в Нижний - 7 руб .
вооот ... стою я на московском толчке , весь такой понурый , с этой маечкой . и подходят ко мне мальчуган . говорит -
" парень , а ты за место платил ? " :huh:
я его послал подальше , он и убежал .
стою дальше , весь такой понурый , несчастный и вижу в толпе этого пацана ( которого я послал ) и с ним такие здорооооовые трое . идут ко мне .
ну вот думаю ,пипец . мало того , что изобьют , так ещё и маечку отнимут :cry:
как то весь съёжился и стал просить Бога о помощи .
и тут происходит просто невероятное .
прямо ко мне идут трое моих друганов . не просто знакомых , а именно друзья . один в соседнем доме живёт .
они в Венгрию отдыхать поехали и в Москве зашли на рынок . и среди этой тысячной толпы МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ .
пацаны меня от рекетиров спасли , денег дали ...
но самое интересное . дома , когда я начал вспоминать эту историю и благодарить их - они ваааще этого не помнили .
делалась ссылка на то , что они были пьяные , но не до такой же степени ....
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: невероятные истории

#101 torri789 » Вт, 11 октября 2011, 9:53

Stella, ага. Она, оказывается, снилась периодически, кому была нужна помощь...из семьи...
Когда поделилась со своими, мне рассказали кучу историй...только не помню уже.
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#102 Stella » Вт, 11 октября 2011, 10:00

У меня тоже было пару интересных случаев... конечно не таких невероятных))))
Как-то мы попали в аварию на машине в другом городе и мой МЧ попал в отделение хирургии и был неходячим. Поэтому надо было остаться в городе, чтоб смотреть за ним... короче ночевала в палате. И был там вредный дедок... такой вредный, что так достал жену, что она ему вконец сказала "пусть тебе теперь твои любовницы еду носят!")))) Он в 6 утра начинал хлопать тумбочками, кипятить воду... но когда в обеденный сонный час мы нашему больному рассказывали как прошел опрос у следователя, дед начал пыхтеть, что ему тут мешают и что он щас вообще пойдет главврачу нажалуется, чтоб меня выгнали.... а мне то идти некуда в чужом городе. И я про себя стала просить Бога, что не держу обиды на дедулю и не хочу с ним ругаться, но пусть Он как-то устроит, чтоб мирно мы с дедом этим разошлись.......... Заходит буквально минут через 10 медсестра и деду "с вещами на выход, другого пациента более тяжелого сюда селим"

А другой раз сдавала зачет по предмету, на лекциях которого не была и честно ниче не знала кроме своего реферата))) Реферат хорошо защитила, на вопросы ответила. И тут препод говорит, что давайте проверим вашу удачу, тяните билет. Я так задорно и уверенно "давайте". Он разложил веер билетов и в одном месте немножко разполовинил. Моя рука сразу туда потянулась, но я про себя подумала, что это же он разделил в этом месте билеты, значит это не моя удача. И я так закрыв глаза и несколько расслабившись и отрешившись... ну как по ДК, чтоб типа "отцепится" от ситуации. Я даже не думала какой билет хочу вытянуть... Вытягиваю, а там тема моего реферата :-D У нас с преподавателем одинаково челюсть отвисла)))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#103 kira46 » Вт, 11 октября 2011, 10:13

Hanuman писал(а):
kira46 писал(а): Поводила я руками, поудивлялась: уж больно жирные следы шли, не просто бледная тень, а как фотонегатив. Веду медленно рукой, а за ней образовывается много рук.

Так я и не понимаю до сих пор, что это было. Но не повторялось.

крем проверила ? :ninja: :ninja: :ninja:

Hanuman, на случай, если не шутка, а версия сообщаю, что кремомм мажу кисти и локти, а множественные следы видела всей руки от плеча. У меня версия только про многорукого Шиву :roll:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#104 Благодарю » Вт, 11 октября 2011, 10:23

kira46 писал(а):kira46 писал(а): Поводила я руками, поудивлялась: уж больно жирные следы шли, не просто бледная тень, а как фотонегатив. Веду медленно рукой, а за ней образовывается много рук.Так я и не понимаю до сих пор, что это было. Но не повторялось.
У Брюс Ли это заснято в фильме...
У нас в спортзале тож такое бывало..да и сейчас иногда проявляется.
Мы эт называем эфирным телом.
Тут две разновидности када чел может это видеть.
Либо накачался энергией до той степени, что она начинает выпирать и глаза могут видеть без вхождения в опред состояние.
Либо само зрение вошло в опред режим видиния по каким-то причинам.

Заметил, что при прктике Тай-Дзи этот эфект можно наблюдать чаще всего по сравнению с другими формами деятельности.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#105 Рыбинск » Вт, 11 октября 2011, 10:25

Мистических историй не удается вспомнить... Хотя была одна в глубоком детстве.... Лет наверное 9-10 мне было... Посмотрел на ночь глядя фредди крюгера. Надо сказатьэто был первый мой фильм ужасов и психика была серьезно травмированна, только усилием воли крыша удерживалась на своем ставшим зыбким месте :-D
Смотрел у отца на работе ( тогда видиков еще не было, конец 80х). Работал он на телецентре небольшого городка. Решил заночевать у него на работе, но в 2 часа ночи был выдворен, ибо могла нагрянуть проверка....
Ночь, улица фонарь... Аптеки не было... Безлюдная пустыня темноты. Нервы уже давали серьезный сбой пока я спускался на 1 этаж. До дома несколько километров. Тьма непроглядная. Как это издавно у нас повелось уличное освещение не работает. Точнее работает на аллее возле моего дома, и где- то в полукилометре от меня горит одинокий фонарь. Минут 15 собирался с духом покинуть освещенный подьезд, в итоге решился и побежал к заветному фонарю со всех ног.Выкладывался по полной подстегиваемый адреналином и ужасом, что вот вот настигнет фредди. Бежал не разбирая дороги, да и разбирать оссобо нечего было, очень темно нифига не видно. Я не знаю как эти сволочи сверху так подстроили но ровно в тот миг когда я достиг фонаря и обнял фонарный столб - фонарь погас. Совсем. Сложно передать словами свое состояние. Что-то во мне поломалось.Дальнейшую дорогу проделал в состоянии зомби.
Рыбинск
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#107 Y-ina » Вт, 11 октября 2011, 10:29

Рыбинск, бедненький :cry: :rose:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#108 AKRESS » Вт, 11 октября 2011, 10:31

Рыбинск писал(а):Я не знаю как эти сволочи сверху так подстроили но ровно в тот миг когда я достиг фонаря и обнял фонарный столб - фонарь погас.

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#109 torri789 » Вт, 11 октября 2011, 10:32

Рыбинск, ужс. у меня сестра смотрела, в то же время...помню, что пару дней она заснуть боялась.
сама я его так и не посмотрела :-D
torri789
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#110 Рыбинск » Вт, 11 октября 2011, 10:33

Скарлетт, многое обьясняет травма в 13 лет. Уже не столь мистическая.
Я прихожу в себя... Нога сломана, из дырки в животе торчат трубки, губа размером с поллица( когда вставляли загубник повредили и она сильно распухла). Меня успокаивают... Операция прошла нормально.... На что я резонно замечаю "какой пииииип нормально? Вот это пиииииип пиииип пип пип пи пип пииииииип нормально?"
Рыбинск

#112 Благодарю » Вт, 11 октября 2011, 10:38

Скарлетт писал(а):Ужас. А кто Вас так?!
фонарь догнал и прижался к Рыбинск, :-D
таг они до сих пор и бегают
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#113 Рыбинск » Вт, 11 октября 2011, 10:44

Скарлетт, ногу я сломал.... Я жил возле стадиона местного интерната. Я с моим другом решили каждое утро заниматься спортом. До школы. Но все врем что- то не складывалось..... И вот настал долгожданный день мы оба на стадионе, начать решили с полосы препятсвий, с которой я успешно сорвался сломав себе ногу. (это была первая и как вы понимаете последняя зарядка в моей жизни)Товарищ дотащил меня до квартиры позвонил в дверь и смылся. Дверь открыли, все были заняты приготовлениями к работе, и сразу разбежались. Я ввалился в коридор и из положения лежа пытался снять кросовки, где и был найден возмущенными родителями. Совсем обнаглел, уже лежа кроссовки снимает. Я жестами обьяснил что мальчика зовут хуан и меня отвезли на скорую :-D . Через пару дней у меня воспалился аппендицит. Но он находился в моем организме аномально высоко, был завернут за печень, и при воспалении анализы показали что у меня холицистит. Ну а уж только когда он лопнул меня через сутки прооперировали.
Рыбинск

#115 Обитель » Вт, 11 октября 2011, 11:05

torri789 писал(а):ага. Она, оказывается, снилась периодически, кому была нужна помощь...из семьи...
Когда поделилась со своими, мне рассказали кучу историй...только не помню уже.
Тори, у Вас такая бабушка активная :huh:
интересно почему? чем она при жизни занималась?

такая красивая и мрачная история про фонарь
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#116 Обитель » Вт, 11 октября 2011, 11:08

я лет в 6, играла с папой в настольный хоккей,
если там была вставлена батарейка, то при голе загоралась лампочка.
однажды лампочка загорелась без батарейки
Обитель
С нами: 16 лет 7 месяцев

#118 Марфа Меньшикова » Вт, 11 октября 2011, 11:11

У меня тоже самая невероятная история случилась в детстве. Возможно потом были тоже невероятные, но они уже не оставили такого сильного впечатления.

Итак, мне 10 или 11 лет, периодически захожу в магазин игрушек, чтобы смотреть на красивые игрушки, ну и просто прогуляться.
И вот в магазине появляется кукла, которая мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ПРОСТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... вот так, внезапно... всегда была достаточно равнодушна к куклам, в основном играла в мишек- слоников... а тут вот... случилось такое.
Мои посещения магазина становятся все более регулярными, в итоге я начинаю заходить в него чуть ли не каждый день
Кукла стоит 3 рубля 10 копеек.
В какой-то момент осмеливаюсь подойти с маме с просьбой дать денег чтобы купить куклу. Зрею для этого долго, поскольку игрушек родители уже как бы не покупали... в основном были подарки от родственников.
А тут мне уже 11 лет... большая типо девочка... вообщем долго зрею, прошу денег.
И, как и ожидала, получаю отказ - мол поздно уже в куклы играть... забудь эти глупости.

Отказ, так отказ.
По прежнему продолжаю ходить в мазагин, смотреть на куклу , и думать, где взять 3 рубля 10 копеек (не самые маленькие деньги по советским временам).
И вот, иду в очередной раз из магазина домой, а впереди меня знакомый мальчик из соседнего подъезда, также с сумкой из магазина.
И тут я вижу, как у него из кармана выпадывает кошелек, он не замечает этого и уходит.
Поднимаю кошеллек, открываю..... и что?? в нем ровно 3 рубля 10 копеек :wacko: .
Я в тихом шоке прихожу домой. И заявляю родителям, что моя проблема с куклой решена - деньги я на нашла.
Они выспрашивают, откуда взялись деньги - я объясняют что вот, мальчик из соседнего подъезда уронил кошелек.
Мне говорят что так нехорошо, что раз я знаю, кто потерял, надо пойти и отдать....
А мне так и быть выделят деньги на куклу.
Иду в подъезд, звоню в эту квартиру и совершенно ошараненным родителям отдаю кошелек - мол, ваш сын потерял.
на следующий день покупаю куклу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#120 Zero Tolerance » Вт, 11 октября 2011, 11:21

Элиза , вторая история это история смерти, просто тут приведенна не полностью
Zero Tolerance
С нами: 14 лет 10 месяцев