Мужчины - ничто!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мужчины - ничто!

#1 Дежанейров » Чт, 6 октября 2011, 0:30

кто ж тебе такой хрени напередавал?
Дежанейров

#102 oldsatana » Чт, 6 октября 2011, 23:48

Скарлетт писал(а):А почему я должна верить безоговорочно в гонево, на основании которого мне пытаются доказать мою второсортность по отношению к мужчинам?!
Не верь - а кто тебя заставляет?
Ну нема такого - второсортность мужчин, второсортность женщин, члены против вагин и т.п.
Мало того, что вокруг тебя не члены и вагины, так и сама ты - личность, а не просто вагина. И место твое не этим определяется и не к одному этому сводится.
Каждый, индивидуально - личность. Разные личности, много разных и индивидуальных. Человек имеет пол, каждый конкретный человек. И место такое - какое способен занять он сам, а не какое ему отведено. А не пол имеет всех человеков.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#103 oldsatana » Чт, 6 октября 2011, 23:49

Не надо наравне. Это всегда вытекает в запрет быть круче равных, в требование РАВНЯТЬСЯ
oldsatana
Аватара

#106 Lucy » Чт, 6 октября 2011, 23:56

Hanuman, и все смельчаки-мужчины, читающие эту [s]ужасную[/s] тему -
да мы вас любим.... :? :? :?
и вообще, не такие уж страшные и ужасные, чтоб нас так бояться, правда?

Это я от себя-женщины говорю :grin: .
Мужчиной быть - даже здесь, на фдк - гораздо ЛЕГЧЕ. Громадная разница в восприятии окружающими одной и той же личности, практически одних и тех же слов... (могу выложить - оборжаться, на самом деле. "смех и грех")
С тем же Кукареку можно было спокойно поболтать за жизнь - включая "о бабах"... :smile: Цитирую - это ж не личное, с "открытой площадки" - он мне :
Ну скажи - чему это Меня может научить женщина???

Я уважаю и люблю мужчин. Вообще, я уверена - то же самое можно смело сказать о КАЖДОЙ женщине...
Никакой "протест" не нужен лично мне по той причине, что в моей жизни есть, не побоюсь так выразиться, два "прямых транслятора" - да, Его любви. И ЭТОГО более чем достаточно... для того, чтобы ...быть женщиной.

Неужели так сложно каждому мужчине задаться вопросом - "ПОЧЕМУ так?", видя/чувствуя в себе явное неприятие женского начала...
Посмотреть внимательно на тот знак, что у Ханумана на аватарке... (и о котором теоретически и умными словами можно поговорить...с мужчинами, разумеется)
:smile:

Вот, опять олдсатана выдала все военные тайны - ИМЕННО
ВЗАИМНЫЙ ФЕМИНИЗМ
Просто там, если образно, "невестка" и "свекровь" воюют.
"Невестки" - ясный перец, того... "проигрывают" :grin: . Потому как глава мужьям - в большинстве случаев - кто? не "сами", и не "Отче" .. :wink:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#108 Петров » Пт, 7 октября 2011, 3:01

Скарлетт писал(а):но - они лишены возможности рожать, когда вздумается.
ЖЕНЩИНЫ - тоже не рожают "когда вздумается". Правда их нет.
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: 1

#109 Обитель » Пт, 7 октября 2011, 4:34

Скарлетт писал(а): :approve: Так получается, что женщину надо принижать, чтоб она энергии больше давала? Для блага детей? Да, наверно это так. Кстати, у Лазарева этот момент чётко прописан. Почему для деторождения благоприятные условия жизни матери - не есть польза, в смысле энергетики.
мне кажется не только дети сидят на энергетике женщины, но и муж
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#113 Svastha » Пт, 7 октября 2011, 9:02

monroe писал(а):сколько по половому вопросу за ночь то настрочили....
:wacko:
ребром шоль стоит... :-D
:lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#114 9999 » Пт, 7 октября 2011, 9:09

Само название темы дышит каким то плохим качеством,то ли агрессией,то ли самоуничтожением,и не важно к кому к мужчинам,к женщинам,мужчины это как повод,но а причина естественно,не в них :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#116 oldsatana » Пт, 7 октября 2011, 9:26

9999 писал(а):Само название темы дышит каким то плохим качеством,то ли агрессией,то ли самоуничтожением,и не важно к кому к мужчинам,к женщинам,мужчины это как повод,но а причина естественно,не в них
Конечно.
Там речь не о "конфликте с мужчинами", напротив, содержится не попытка "уничижения", а попытка призыва СТАТЬ, ЗАНЯТЬ место, которое описывается в данной СХЕМЕ - занять по факту.

Тема содержит агрессию и самоуничтожение в следствие конфликта самой заданной кем-то СХЕМЫ "как должно, хочется, оценивается как "правильное" - "как ДОЛЖНО быть", причем схемой,которая это желательное ей, должное положение вещей описывает как будто НАЛИЧНОЕ, - и реалиями, наличным положением, которое расходится с этой схемой.

Это самоуничтожение, которое появляется в человеке благодаря тому, что он одновременно принял типа две РАЗНЫЕ реальности - как реальность: схемы и реализации, и столкнулся с тем, что не может их совместить - и в то же самое время не может отказаться, закрыть глаза на одну из них.

Отсюда - и эти "крики женщин", мол "почему я должна ВЕРИТЬ". Ведь действительно, почему для них оказывается это так важно? Так важно это отрицать, так важно это декларировать, так важно это утверждать? Потому ли, что КТО-ТО там говорит, убеждает, пытается что-то навязать? Ведь одновременно они способны спорить, игнорировать, пропускать мимо ушей и не считаться со множеством других схем по другим вопросам - и не нуждаться даже в этом постоянном "протесте", "свержении" их как НАВЯЗАННЫХ чужих воль.

А все дело в том, что они протестуют не против ЧЬИХ-ТО слов, а против СВОЕЙ же, принятой ими схемы, которой оперируют и разрываются между ней и реалиями.

Потому - самоуничтожение, что спорят они сами с собой, борются сами с собой, с диссонансом СВОИХ двух параллельных и не совпадающих реалий.

Такая реакция и "разрывание" у человека происходит всегда, когда возникает такой внутренний конфликт двух несовпадающих, но ставших, принятых для него как равно действительных реальностей - схемы и ситуации. Независимо от предметного наполнения. Например,все та же тематика "протеста против православия", протеста против его реального несовпадения со схемой "должного". Когда, кажется, - ЧТО заставляет человека, например, слушать те же проповеди и идти в ту же церковь при ТАКОМ протесте? Потому что это его реальности, он не может просто отказаться, он находится во внутреннем, ЕГО конфликте.
oldsatana
Аватара

#117 Svastha » Пт, 7 октября 2011, 9:26

Нонна писал(а):
Yella писал(а):Мне пол - не важен! Есть Истина - ретранслируешь? Мне пофиг, кто ее ретранслирует мужчина или женщина!
А почему тогда ни одной религии нет которую основала бы женщина?
Иисус Христос, Будда, Мохаммед И Т.Д. есть хоть одна женщина?
Почему среди апостолов ни одной женщины?
А Учителей ты много женщин знаешь?
Не думаю что всё это случайности.
Так что судя по всему пол важен.

Даже медики подтверждают, что у мужчин может работать только одно полушарие - либо работает правое, либо левое. Именно поэтому, если мужчина видит красивую "юбку", то голову ему сносит, а если мужчина чем-то занят, то на другое дело переключиться не может. А у женщины работают сразу два полушария, поэтому она может говорить по телефону, воспитывать ребенка и варить обед одновременно. А если увидит красивые "брюки", то одно полушарие потянет ее к брюкам, а другое остановит. И так ее эти два полушария постоянно тянут то в одну, то в другую сторону. Ну как при таком строении и способностях можно создать новую религию?
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#118 Brittany » Пт, 7 октября 2011, 9:26

Yella писал(а): Лазарев взял и сказал: "женщины - приемник - мужчины - передатчик".
:stop: Читаю на стр. 155 Воспитание родителей Ответы на вопросы:
Мужчина работает как антенна, а женщина как передатчик.

Хотя твоя интерпретация мне понятнее! :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#120 Brittany » Пт, 7 октября 2011, 9:28

Читаю на стр. 155 Воспитание родителей Ответы на вопросы:Мужчина работает как антенна, а женщина как передатчик.

Yella, в свете этого, надо тебе тему переименовать в "Женщины - ничто!"
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка