Список разделов › Прочее › Беседка
Не верь - а кто тебя заставляет?Скарлетт писал(а):А почему я должна верить безоговорочно в гонево, на основании которого мне пытаются доказать мою второсортность по отношению к мужчинам?!
Ну скажи - чему это Меня может научить женщина???
Просто там, если образно, "невестка" и "свекровь" воюют.ВЗАИМНЫЙ ФЕМИНИЗМ
ЖЕНЩИНЫ - тоже не рожают "когда вздумается". Правда их нет.Скарлетт писал(а):но - они лишены возможности рожать, когда вздумается.
мне кажется не только дети сидят на энергетике женщины, но и мужСкарлетт писал(а):Так получается, что женщину надо принижать, чтоб она энергии больше давала? Для блага детей? Да, наверно это так. Кстати, у Лазарева этот момент чётко прописан. Почему для деторождения благоприятные условия жизни матери - не есть польза, в смысле энергетики.
monroe писал(а):сколько по половому вопросу за ночь то настрочили....
![]()
ребром шоль стоит...
Конечно.9999 писал(а):Само название темы дышит каким то плохим качеством,то ли агрессией,то ли самоуничтожением,и не важно к кому к мужчинам,к женщинам,мужчины это как повод,но а причина естественно,не в них
Нонна писал(а):А почему тогда ни одной религии нет которую основала бы женщина?Yella писал(а):Мне пол - не важен! Есть Истина - ретранслируешь? Мне пофиг, кто ее ретранслирует мужчина или женщина!
Иисус Христос, Будда, Мохаммед И Т.Д. есть хоть одна женщина?
Почему среди апостолов ни одной женщины?
А Учителей ты много женщин знаешь?
Не думаю что всё это случайности.
Так что судя по всему пол важен.
Yella писал(а): Лазарев взял и сказал: "женщины - приемник - мужчины - передатчик".
Читаю на стр. 155 Воспитание родителей Ответы на вопросы:Мужчина работает как антенна, а женщина как передатчик.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей