Список разделов › Прочее › Беседка
Тада возьми большую черную редьку, проковыряй в ней дырку воронкой( так чтобы дно не повредить) и налей в редьку меда. Часов через 8-10 можно принимать этот мед уже с настоявшимся редечным соком по столовой ложке...раза 4-5 в день. Это средство и от затяжного кашля тоже.[Faust] писал(а):только у меня нет под рукой девятисила.
А по-моему он сейчас на концертах не играет, а соплями захлебывается...разносчик инфекцииШена писал(а):а что ты играешь на концертах?
у меня сразу успокаивается все[Faust] писал(а):Весь нос раздирает. только источник сразу же и заживляет.
Ольга Совякина писал(а):А по-моему он сейчас на концертах не играет, а соплями захлебывается...разносчик инфекцииШена писал(а):а что ты играешь на концертах?
[Faust] писал(а):поверьте мне, Вы много чего не знаете и во многом ошибаетесь.
[Faust] писал(а):и с носа бежит.
да не должен доказывать - не верят - не надо[Faust] писал(а):Почему я должен кому-то что-то доказывать, коряжиться, ради чего? ...
[Faust] писал(а):волшебный источник
Да ЧЕГО доказывать-то...вот человекШена писал(а):да не должен доказывать - не верят - не надо
А ХАРАКТЕР у вас разный...вот...можешь опять заобижаться[Faust] писал(а):Мы заболели оддновременно, в один день, только я утром, а ты вечером. У меня сегодня была кошмарная ночь, а ты уже здорова.
Шена писал(а):[Faust] писал(а):волшебный источник![]()
а что это там желтое?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей