Напомните пожалуйста чья она?
очень точная фраза на мой взгляд и хотелось бы цитируя упоминать автора))
Модераторов очень прошу не перемещать тему 1 сутки. а то в беседке потеряется и я не узнаю кто это сказал.

Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):immortelle, Прощенья просим,это я Амиге больше, под локальным архетипом,так сказать -в суете житейской. Он же тему создал. А Ты,как Господи, создашь свою тему под глобальным Архетипом -про ключь, про квартиру, про дверь - я так сразу в ней и молитвенно, и рифмованно , и с оркестром. Как подобает реальному пацану по всем понятиям.
И кто будет переживать это "даже"?
Grinch писал(а):Amigo, Вы не расстраивайтесь. Я очень,очень согласен. Меня чисто деловой вопрос интересовал - что за квартира, в каком районе и когда у Вас намечаются "высокие состояния души" ,когда дверь планируется быть открытой( шутка)
Grinch писал(а):immortelle, Прощенья просим,это я Амиге больше, под локальным архетипом,так сказать -в суете житейской. Он же тему создал. А Ты,как Господи, создашь свою тему под глобальным Архетипом -про ключь, про квартиру, про дверь - я так сразу в ней и молитвенно, и рифмованно , и с оркестром. Как подобает реальному пацану по всем понятиям.
immortelle, Я рад,что больше нет вопросов. А то постоянно слышу чьи то голоса. Обращаются,вроде как, от имени Бога ко мне. Монополию, правда,держал долго Куку - он тут по Господу главный, так что Вы в очередь,после него,будьте добры. Потом были Боги -илья пророк, 007. Борюсь с этой своей шизой -игнором. Ненадолго помогает .
Во-первых, с какого перепугу душа у тебя и как и где ты можешь ее определить ? Можешь показать пальцем -она вот здесь? Где?
Это ты, в лучшем случае,есть у души и ей фиолетово, в лучшем случае, до твоих порядков и беспорядков, и всех твоих если.Все-таки надо быть чуть скромнее - и душа моя, и холодильник мой, и все что в холодильнике-тоже мое! Шутка-это из мультика. И большой вопрос,что именно здесь твое? И вопрос откуда приходят все вопросы? И кто ты? А задавая настойчиво вопрос, кто я? -Шри Рамана Махарши, Бабаджи и много -много кого привело к просветлению.
Нам всегда нужны "доказательства", "удостоверения" иначе мы не верим,что может быть такое....Grinch писал(а): Удостовериться в этом будет нельзя,поскольку адреса будут неизвестны.
- Ну это научный подход,предполагается,что неплохо было бы,чтобы теория подтверждалась экспериментально. Даже Иисусу пришлось идти на компромиссы и показывать фокусы - по воде ходить, мертвых оживлять и что то еще,не помню,по-моему - то ли толпу рыбой с хлебом кормить, а то ли вино из воды делать - иначе не верили.Нам всегда нужны "доказательства", "удостоверения" иначе мы не верим
и да, кстати, кто внушил тебе, так глубоко и основательно мысль, что мир в твоем представлении менее иллюзорен в масштабах вселенной чем мой иллюзорный мир?
Тоже заметили.а автору темы думаю не следует открывать двери,судя по последнему диалогу с вами
- а у меня злой сарказм, я вообще отрицательный персонаж, между прочим. И на "святость" у меня аллергия, как у доктора гебельса с его пистолетом. Пока "святой" отец или мать не начнет меня матом крыть - не усну спокойно. "Мистер гринч споет с тобой -он всегда ужасно злой". (шутка)интересная у вас манера написания,с эдаким весёлым сарказмом
Grinch писал(а):Да, я знаю - проблемы с этой святостью душевной -нужно постоянно подтверждать ее в реале своим средним фоном. И вроде по теории все сходится - правильные фразы заучены и процитированы. А в реале -чего то не хватает,
Amigo писал(а):9999, Вы правы, а я вообще то и не утверждал что состояние моей души соответствует тому состоянию при котором дверь можно не закрывать. Прошу прощения за то что какие то из моих фраз привели вас к такому ошибочному выводу. Состояние моей души действительно далеко от идеала.
Grinch писал(а):- а у меня злой сарказм, я вообще отрицательный персонаж, между прочим. И на "святость" у меня аллергия, как у доктора гебельса с его пистолетом. Пока "святой" отец или мать не начнет меня матом крыть - не усну спокойно. "Мистер гринч споет с тобой -он всегда ужасно злой". (шутка)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей