Перввое ощущение- совсем другой мир. Подходишь к воде- наклоняешься и пьешь. Прямо из моря. Море питьевой чистейшей воды. Нереальность полная.
Представила как я пью из Оби

Список разделов › Прочее › Беседка
Меня примешь?dised писал(а):Народ! Кто действительно хочет, приезжайте в Иркутск в следующем году. Покажу вам разные места на Байкале. Проведу по местам, где почти нет людей. Здесь, у нас, я практически все исходил своими ногами.
Чуть позже в этой теме выложу свои фотки. Правда уже выкладывал в фотогалерее год назад некоторые.
Дежанейров писал(а):Меня примешь?dised писал(а):Народ! Кто действительно хочет, приезжайте в Иркутск в следующем году. Покажу вам разные места на Байкале. Проведу по местам, где почти нет людей. Здесь, у нас, я практически все исходил своими ногами.
Чуть позже в этой теме выложу свои фотки. Правда уже выкладывал в фотогалерее год назад некоторые.
Дежанейров писал(а):Меня примешь?![]()
dised писал(а):А куда деваться то?![]()
Дежанейров писал(а):А домой, по концовке, проводишь?![]()
dised писал(а):Народ! Кто действительно хочет, приезжайте в Иркутск в следующем году. Покажу вам разные места на Байкале. Проведу по местам, где почти нет людей. Здесь, у нас, я практически все исходил своими ногами.
ууу... мороз. Мне его и дома хватает.Ольга Совякина писал(а):И купаться практически никто не лезет. Даже в августе вода редко в каких бухтах прогревается до 18 градусов
Y-ina писал(а):ууу... мороз. Мне его и дома хватает.Ольга Совякина писал(а):И купаться практически никто не лезет. Даже в августе вода редко в каких бухтах прогревается до 18 градусовОднозначно - на юг. Я за зиму так намерзаюсь, что мне бы потом в Африку на полгодика
Байкал - это шикарно. Во всех смыслах. ДорОга дорогАя.kira46 писал(а):там, я поняла, речки есть, ручьи. Они должны быть потеплее
еще Сергей, бывший админ-основатель этого форумаkira46 писал(а):иркучанин у нас, кажись, один.
Это залаа.Сью писал(а):А что за ленточки на дереве?
слыхала по телеку, что так и есть. Это будущее планеты, в плане питьевой воды и жизни вообще. У озера большой потенциал и много неоткрытых тайнОльга Совякина писал(а):эмбрион океана, или в крайнем случае новорожденный
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей