Список разделов › Прочее › Беседка
оБЇЯСНИТЕ ТОГДА, ПОЧЕМУ Я НИ РАЗУ НЕ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ К сОНЕ ИЛИ АБОТУ?Монархист писал(а):
Re: Марк Омаров с утра уже бухой
Сообщение Монархист » Сб, 24 сен 2011, 12:49
Да уж, пьяный, ни к чему не обязывающий трёп Марка.
Мне по этому поводу вспомнились советские годы, когда почти
Монархист писал(а):Абот - дядька.А про Соню вы зондировали как-то почву, поднимая тему, что вот-де Соня здесь незаслуженно подвергается оскорблениям со стороны антисемитов.
Но Соня вам сразу дала понять, что никаких средств вам выделено не будет. На сём ваше заигрывание с ней закончилось.
Марк Омаров писал(а):Как вы примитивно мыслите. Мне Соня нравится не политически. А биологически. Но даже и так примитиво, никакого мне дела до женщин, молящихся на еврейскую расу.
Монархист писал(а):тоже не допустит вас по разным причинам в свою "духовную песочницу".
Марк Омаров писал(а):Монархист писал(а):тоже не допустит вас по разным причинам в свою "духовную песочницу".
А Вот та и вы прозевали Россию. Все искали кто виноват.
Hanuman писал(а):Пока некоторые тут Марка Омарова обсирали , вы все просрали Россию в очередной раз.
только форум то тут причём? А ведь именно его Марк зафлудил своими бессмысленными темами, половина из которых вполне поместилась бы в личных сообщениях к участникам а вторая половина вообще не несет никакой информационной нагрузки.Hanuman писал(а):Марк Омаров с утра уже бухой
Марк Омаров писал(а):Hanuman писал(а):Пока некоторые тут Марка Омарова обсирали , вы все просрали Россию в очередной раз.
Вот как. А кто меня обсирал? Надо перечитать.
Hanuman писал(а):тебе Метакса нравится ?
Марк Омаров писал(а):Hanuman писал(а):тебе Метакса нравится ?
Натуральную не пробовал. Поделка в Украине была классная.
Шена писал(а):когда уже эту тему закроют?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей