женщина друг человека .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 wozduh » Ср, 14 сентября 2011, 15:56

чем больше живу тем больше убеждаюсь в этом . Есть исключения ! Это допустим одна женщина на 10 - 50 тыс. ну никак не меньше может больше процентное отношение .
И заметьте - это не отрицательное отношение к Вам милые дамы :wub: это реалии .
Мудрых женщин в мире очень мало .
Настоящая женщина не та которая превратилась в мужланку ( что сейчас на каждом шагу ) , или которая показывает свою независимость или жесткость характера - ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТУ которая может и жить с мужем и уступать ему и воспитывать его , и делать это чтобы неыло ущербно никому - ни ей ни ему .
заметьте ДЕЛАТЬ ЭТО ТАК ЧТОБЫ НЕБЫЛО УЩЕРБНО НИКОМУ .
если же женщина не мудра , то ей мало чего остаётся - только пожинать свои плоды . И как бы она не кичилась - свою узколобость неприкроет - своими ехидствами , стервозностью , и.т.д. - Вы сами милые дамы знаете свои качества , поэтому не стОит их перечислять :yes:
Женщина хранительница очага прежде всего - ( поэтому на вопрос почему я должна всё это уметь ( см. выше ) - ответ один - ты хранительница очага (а это очень широкий смысл этого понятия )
Вы начнёте щебетать : - ну да а мужчина что ?? ........ А мужчина это духовный план , через него ( этот план ) он получает доступ к остальным . Но как Вы понимаете это быстро не может произойти - а т.к. Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
ПОЖЕЛАНИЕ : перестаньте трепаться о Любви и начинайте любить - без а если , а вдруг ....

спасибо за внимание . :yes:
wozduh
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: женщина друг человека .

#101 Сварганавт » Пт, 16 сентября 2011, 15:57

Delia писал(а):Yella тоже давно и прочно замужем, не знаю правда, по любви или нет, мож со скуки...
:rzhach:
Сварганавт
С нами: 13 лет 11 месяцев

#102 wozduh » Пт, 16 сентября 2011, 16:05

Сварганавт » Пт, 16 сен 2011, 16:57
- потешно да ?? :smile:
wozduh
Автор темы

#103 Сварганавт » Пт, 16 сентября 2011, 16:55

wozduh писал(а):- потешно да ??
Когда девчата конфликтуют - это все !!! :-D
Сварганавт
С нами: 13 лет 11 месяцев

#104 Оля_я » Пт, 16 сентября 2011, 17:56

wozduh писал(а):- потешно да ?? :smile:
Когда девчата конфликтуют - это все !!! :-D

Вот цель этой и всех подобных ей тем .. :cool:
автор, блаженны миротворцы..., а иные люди
закономерно быстро остаются одни со своими претензиями и страхами.
дабы не сеять им это своё "добро" в души к другим. :crazy:
з.ы. .. проще говоря, похоже что воздуху, как воздуха не хватает женского внимания.. :yes:
Оля_я
Темы: 1
С нами: 19 лет 5 месяцев

#105 стрелка » Пт, 16 сентября 2011, 18:11

wozduh писал(а):Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
Не лгите себе , уважаемый wozduh. Любящий не требует ничего взамен, потому что он всегда втайне надеется на взаимность. А кто, скажите, на неё не надеется ?
стрелка
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#106 wozduh » Пт, 16 сентября 2011, 18:57

Оля_я » Пт, 16 сен 2011, 18:56
- клонам даже неохота отвечать .......пи пи пи

Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
Не лгите себе , уважаемый wozduh. Любящий не требует ничего взамен, потому что он всегда втайне надеется на взаимность. А кто, скажите, на неё не надеется ?
- я понимаю что задето женское самолюбие :yes:
wozduh
Автор темы

#107 стрелка » Пт, 16 сентября 2011, 19:41

wozduh, вы загнули 3 пальца, а дальше вам стало лень и решили написать , чтобы поговорить ни о чем.
wozduh писал(а):быстро начинаете искать оправдание своей корысти
Если не трудно, приведите с десяток быстрых оправданий корысти . Знаток . :hi-hi:
стрелка
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#108 wozduh » Пт, 16 сентября 2011, 20:07

стрелка » Пт, 16 сен 2011, 20:41
wozduh, вы загнули 3 пальца, а дальше вам стало лень и решили написать , чтобы поговорить ни о чем.
wozduh писал(а):
быстро начинаете искать оправдание своей корысти
Если не трудно, приведите с десяток быстрых оправданий корысти . Знаток .
- Вы меня наверно с кем то попутали :yes: я оправданий ни перед кем не осуществляю - тем более Вы мне глубоко незнакомы - знаток -
wozduh
Автор темы

#109 veta » Пт, 16 сентября 2011, 22:02

wozduh, мне понятно, что Вы хотели сказать своей темой, но чувствуется у Вас глубокое разочарование в женщинах (а значит есть идеализм), надеюсь, ошиблась. 2 последние ночи перечитывала Джейн Эйр, образ главной героини достаточно близок к тому, о чем Вы пишите, но эта женщина набожная была. сейчас вот сижу и думаю, наверное, нельзя женщиной гармоничной без веры быть (по крайней мере долго не получится).
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#110 wozduh » Пт, 16 сентября 2011, 23:46

veta писал(а):wozduh, мне понятно, что Вы хотели сказать своей темой, но чувствуется у Вас глубокое разочарование в женщинах (а значит есть идеализм), надеюсь, ошиблась. 2 последние ночи перечитывала Джейн Эйр, образ главной героини достаточно близок к тому, о чем Вы пишите, но эта женщина набожная была. сейчас вот сижу и думаю, наверное, нельзя женщиной гармоничной без веры быть (по крайней мере долго не получится).
- Доброй ночи :yes: я не отрицаю что есть на то веские причины писать такую тему , но поверьте ! - ни разочарования , ни обиды , ни тем более злобы на женщин я не держу .
Я могу описать своё состояние так : - мне немного грустно когда люди либо не хотят , либо не могут изменить в себе искусственные стереотипы .
Т.е если это человек близкий тебе то понятно хотелось бы гармонии ...
Ну а допустим если рассматривать реакцию женщин на форуме - то это просто эмоции либо куражи - НО СМЫСЛ ТО ОДИН - ЕСЛИ БЫ У НИХ БЫЛО БЫ ВСЁ ТАК ГЛАДКО И ОНИ ПРОСТО ВЕСЕЛИЛИСЬ ТО ДА ... А ТО СМЕХ ТО СКВОЗЬ СЛЁЗЫ . И ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ МОЖНО ЛИШЬ ИМЕЯ ГОЛЫЕ ФАКТЫ !
Я не доказывал но оспорить ту реалию которую я описал трудно . Ведь жизнь именно это и доказывает .
Я знаю одно : - если пара любят друг друга - то они будур решать , подчёркиваю РЕШАТЬ сообща пробеммы (материальные , духовные , сексуальные ...)
и у них не будет возникать желание при затруднении в какой либо сфере бежать друг от друга !!!!!!!!!
wozduh
Автор темы

#111 veta » Пт, 16 сентября 2011, 23:55

wozduh, доброй ночи.
veta писал(а):надеюсь, ошиблась
wozduh писал(а): но поверьте ! - ни разочарования , ни обиды , ни тем более злобы на женщин я не держу .
:smile:
wozduh писал(а):Я знаю одно : - если пара любят друг друга - то они будур решать , подчёркиваю РЕШАТЬ сообща пробеммы (материальные , духовные , сексуальные ...)
и у них не будет возникать желание при затруднении в какой либо сфере бежать друг от друга !!!!!!!!!
ну иногда возникает желание не бежать, а убить друг друга)))) тоже вариант.
veta

#112 wozduh » Пт, 16 сентября 2011, 23:56

veta » Сб, 17 сен 2011, 00:55
- дак Всякое бывает , что отрицать то :dont_knou:
но желание должно быть понять друг друга :wub:
wozduh
Автор темы

#113 veta » Сб, 17 сентября 2011, 0:05

wozduh писал(а):
veta » Сб, 17 сен 2011, 00:55
- дак Всякое бывает , что отрицать то :dont_knou:
но желание должно быть понять друг друга :wub:
что-бы понимать другого человека (не важно даже противоположного пола или нет) нужно уметь себя понимать, и любить, кстати. А этому всю жизнь люди учатся. То, о чем Вы говорите подразумевает способность видеть и чувствовать другого на достаточно глубоком уровне, это, так сказать, связь от центра к центру а не от периферии к периферии. Для этого много энергии надо, одного желания мало. :wink:
veta

#114 wozduh » Сб, 17 сентября 2011, 0:20

что-бы понимать другого человека (не важно даже противоположного пола или нет) нужно уметь себя понимать, и любить, кстати. А этому всю жизнь люди учатся. То, о чем Вы говорите подразумевает способность видеть и чувствовать другого на достаточно глубоком уровне, это, так сказать, связь от центра к центру а не от периферии к периферии. Для этого много энергии надо, одного желания мало.
- если два человека хотят расти духовно сообща то это прекрасно и намного легче ! :wub:
wozduh
Автор темы

#115 veta » Сб, 17 сентября 2011, 0:34

wozduh писал(а):- если два человека хотят расти духовно сообща то это прекрасно и намного легче ! :wub:
Если не делать это самоцелью - то да, хотя у меня такого опыта не было.
ИМХО с духовностью надо поосторожнее, это понятие как только не интерпретируют.
veta

#116 wozduh » Сб, 17 сентября 2011, 0:46

veta писал(а):
wozduh писал(а):- если два человека хотят расти духовно сообща то это прекрасно и намного легче ! :wub:
Если не делать это самоцелью - то да, хотя у меня такого опыта не было.
ИМХО с духовностью надо поосторожнее, это понятие как только не интерпретируют.
- согласен полностью с тобою :heart: :yes:
а ты что не спишь ? красавица !!))
wozduh
Автор темы

#117 veta » Сб, 17 сентября 2011, 0:48

wozduh, а я расту духовно(((
veta

#118 wozduh » Сб, 17 сентября 2011, 0:57

veta » Сб, 17 сен 2011, 01:48
- лицо у тебя харАктерное , но всё равно доброе :wub: - духовная ты наша Вета )) :yes:
wozduh
Автор темы

#119 veta » Сб, 17 сентября 2011, 1:02

veta писал(а):wozduh, а я расту духовно(((
это ирония была
wozduh писал(а):лицо у тебя харАктерное , но всё равно доброе :wub: - духовная ты наша Вета )) :yes:
спасибо за добрую :rose:
veta

#120 wozduh » Сб, 17 сентября 2011, 1:07

veta » Сб, 17 сен 2011, 02:02
veta писал(а):
это ирония была
wozduh писал(а):
лицо у тебя харАктерное , но всё равно доброе - духовная ты наша Вета ))
спасибо за добрую
- пожалуйста :yes: только это просто констатация фактов :smile:
wozduh
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка