"Она слишком ..."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "Она слишком ..."

#101 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 12:53

Эка писал(а):ну сочинял то он, будучи глухим ведь
И не будучи - тоже.
Ты не ответила - при чём тут Бетховен?
Вам нужно вдвоём с Элизой разговаривать))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#102 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 12:57

Nora писал(а):Ты не ответила - при чём тут Бетховен?
тут по моему все предельно ясно.....у нее не было детей(ну она от него избавилась), но занималась их воспитанием......а он музыку не слышал, но сочинял.....что тут не понятного-то? :dont_knou:
классический - сапожник без сапог :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#103 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 13:13

Элиза писал(а):Нора, я не понимаю, почему ты не понимаешь..и ты разводишь меня сейчас на эмоцииразве энергетика не складывается из поступков человека?..
Нет, я не развожу тебя на эмоции, я пытаюсь понять, о чём ты тут пишешь.
Можешь мне сказать, что я зануда.
Нет, энергетика из поступков человека не складывается.

Эка писал(а):тут по моему все предельно ясно.....у нее не было детей(ну она от него избавилась), но занималась их воспитанием......а он музыку не слышал, но сочинял.....что тут не понятного-то?
Это действительно непостижимая для меня пресловутая "женская логика".
Бетховен стал глохнуть только с 28 лет.
А в 17 он уже прославился своим дивным талантом.
Поэтому я не поняла, с какой радости ты тут Бетховена пришила))
Brittany
Аватара

#105 Папа_Карло » Пт, 9 сентября 2011, 13:28

Эка писал(а):а кто-то из фашистских лидеров был очень приличным семьянином, многодетным отцом.....Геббельс кажется....

Немного про мадам Геббельс :smile:

Спойлер
Несмотря на то, что Хаим-Виктор Арлозоров был убит, доктор Геббельс все-таки ошибся. "Студент Ганс" не ушел навсегда из памяти его жены. Магда не могла забыть любовь, которую она же и предала. До последних дней своей жизни первая дама Третьго рейха слышала голос еврея, которого вместе с мужем они ненавидели. Магда с ужасом рассказывала Геббельсу, что в снах к ней часто является Арлозоров. Он всегда ей что-то говорил. Она явственно различала интонацию, но слова разбирала редко. Однажды "студент Ганс" подошел к ней во сне очень близко, но потом исчез, и вместо него она увидела своего отчима Рихарда Фридлендера... Приходу во сне отчима она не удивилась. Накануне она не пустила его на порог своего дома, и это случилось наяву!

Рихард Фридлендер пришел к ней, потому что его семья умирала от голода. Шел 1938 год. Бывший фабрикант и бывший офицер германской армии, дважды раненный в Первую мировую войну, был давно разорен. Некоторое время он работал помощником официанта в кафе при Берлинском зоопарке, но после погромов, которые произошли с 9 на 10 ноября 1938 года и позже были названы "Хрустальной ночью", евреев повсеместно увольняли.

Наивный Фридлендер попытался разжалобить свою любимую падчерицу. Вскоре он горько пожалел, что напомнил ей о себе. Чувство жалости дьяволице не было знакомо. Ее мужу, всесильному гауляйтеру Берлина, не стоило особых усилий отыскать Фридлендера и отправить его прямиком в газовую камеру концлагеря Бухенвальд.

...Магда удивлялась, что в снах Арлозоров не корил ее за коварство и предательство. Он просто надеялся встретиться с ней взглядом. Но она глаза всегда отводила. В попытке разгадать сны, в которых она видела свою первую любовь, Магда обратилась к известной в Берлине составительнице сонников. Та женщина, узнав суть дела, побледнела, а потом расплакалась. Магда в резкой форме потребовала объяснений. Но составительница сонников дрожала от страха. Она знала, что перед ней первая дама Третьего рейха, и тем не менее долго не могла взять себя в руки.

Наконец, немного успокоившись, разгадчица снов, не глядя на Магду, а куда-то в пол, начала говорить: "Господин, который снится фрау Геббельс, считает, что она предает тех, кто ее любит". Затем женщина надолго замолчала. Усилием воли оторвав глаза от пола, эта женщина выдохнула только одно слово: "Дети!"

"Что "дети?" - с беспокойством спросила Магда, но составительница сонников опять уставилась в пол и замолчала. Фрау Геббельс возненавидела ее, чтобы опровергнуть разгадку, попросила мужа отправить слишком далеко зашедшую разгадчицу в концлагерь. За день до своей смерти Магда вспомнила и эту несчастную женщину.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#106 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 13:28

Nora писал(а):Нет, энергетика из поступков человека не складывается.

нет, ты знаешь, я думаю, что складывается......просто, в оценке людей такого уровня, создавших какие-то открытия, системы, не всегда проходят эти наши обывательские стереотипы.....скажем, среди художников полным полно мерзких, противных, порочных людей...однако, они создают великолепные творения, полные любви.......то же из поэтами....ведь большинство - законченные греховодники......даже тот же Пушкин....однако, творенья его совершенны......так почему же плохая мать не может быть автором прекрасной системы воспитания......может, она лишь проводник космического разума? во всяком случае, для себя я поняла, что творенье и творец(создатель) - не есть одно и тоже :smile: :smile:
Эка

#108 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 13:38

Элиза писал(а):также как и энергетика человека влияет на его изобретения, как например ГМ-продукты
все открытия нам посылают инопланетяне, а те, кто совершают открытия - лишь улавливают сигналы из Космоса, они проводники...так что их энергетика вообще весьма маловажна :smile:
Эка

#109 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 14:33

Элиза писал(а):Nora, хорошо..когда я об этой женщине услышала, она во мне вызвала восторг и т.д...и вдруг учительница рассказывает о её таком поступке
Уверяю тебя: у моногих (если не у всех) известных или знаменитых людей есть свои скелеты в шкафу. И энергетика тут абсолютно ни при чём.
Элиза писал(а):И да, Нора..что-то в этом вопросе ты нудишь..по-другому я тебе обьяснить больше не могу
Ты сама смутно понимаешь, о чём речь)) Кто ясно мыслит, пишет ясно.
Brittany
Аватара

#111 СТ » Пт, 9 сентября 2011, 17:15

ппц
Сплошные перлы.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#112 Эка » Пт, 9 сентября 2011, 18:17

Элиза писал(а):потомки- это большой показатель энергетики и направленности человека к Богу

а как же, например, святые? у большинства не было потомков......значит, их энергетика не была направлена к Богу?
Элиза писал(а):и недаром у Эйнштейна второй сын родился шизофренником, и примеров можно привести ещё очень много
а что такого плохого сделал Эйнштейн? вообще, есть такая народная мудрость....на детях гениев природа отдыхает.....это, конечно, не всегда так, но периодически бывает.....возможно, в этой мудрости заложено какое-то наблюдение за жизнь....может, действительно, отдыхает....ведь жизнь человека выдающегося полна много бОльших взлетов, падений и метаний, чем человека зхаурядного....расходуется много энергии и потом, природа действительно отдыхает, имхо :smile:
Эка

#113 Brittany » Пт, 9 сентября 2011, 19:05

Элиза писал(а):и недаром у Эйнштейна второй сын родился шизофренником
:crazy: Недаром...
Brittany
Аватара

#114 Марк Омаров » Сб, 10 сентября 2011, 7:21

Nora писал(а):Ей хотелось выглядеть в этих вещах определённо: стройно, подтянуто, привлекательно.

Хотение еще не означает, что она так и стала выглядеть. Для каждого возраста существует свой стиль.
Ты описываешь свою точку зрения. Женскую. Но тогда и одевайтесь для своих женских посиделок. Нахваливайте друг друга. Если ее вид не понравился мужчине, значит, с мужской точки зрения, это выглядело пошло и вульгарно.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#115 Марк Омаров » Сб, 10 сентября 2011, 7:32

monroe,
Расскажу свою реальную историю.
9 мая этого года я отмечал праздник с товарищами. Выпили, закусили. Пошел домой. Вдруг захотелось добавить коньячка. Зашел в магазин, покупаю бутылку коньяка. Праздничное настроение, эйфория. Захотелось этот праздник с кем то разделить. Начинаю эту бутылку предлагать в подарок какому-то мужику. Он отнекивается благодарно. Тут слышу женский голос :" Молодой человек, вы лучше меня угостите". Оглядываюсь. Шикарная богатая дама. Симпатичная блондинка.В дорогой кожаной куртке, очки в золотой оправе, яркий макияж. Вышли с ней на улицу. Что было дальше практически не помню...
Просыпаюсь утром. И не пойму с бодуна. Рядом прикорнула какая то дворничиха с виду. Растрепанные серые жидкие волосы. Помятая тусклая физиономия.
К счастью, встала, понуро взяла куртку и молча вышла из квартиры. Ничего понять не могу. Кто такая? :-D
Где то через полчаса на полу нахожу роскошный бело-солнечный парик, а под диваном золотые очки... :-D
Марк Омаров
Аватара

#116 Шена » Сб, 10 сентября 2011, 7:37

Марк Омаров писал(а): Но тогда и одевайтесь для своих женских посиделок. Нахваливайте друг друга.
Вы уверены, что она хочет хорошо выглядеть именно с этой целью? Может - просто хочет хорошо выглядеть - ну не нравится она себе растолстевшей и запущенной. Странная женщина, да?
Марк Омаров писал(а):Если ее вид не понравился мужчине, значит, с мужской точки зрения, это выглядело пошло и вульгарно.
Значит - он знает, что у него нет никаких шансов на внимание этой женщины
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#117 Марк Омаров » Сб, 10 сентября 2011, 7:58

Шена писал(а):Вы уверены, что она хочет хорошо выглядеть именно с этой целью? Может - просто хочет хорошо выглядеть - ну не нравится она себе растолстевшей и запущенной. Странная женщина, да?
Повторяю, хотеть в мечтах - это еще не значит выглядеть на 1000 долларов реальности. Необходимо чувство меры.
Марк Омаров
Аватара

#118 Шена » Сб, 10 сентября 2011, 8:06

Марк Омаров писал(а):хотеть в мечтах
Так ведь выглядит :-D Вон мужик сказал - слишком. Или ей теперь - после его замечания - стремиться выглядеть не слишком хорошо? :-D
Шена
Аватара

#119 Шена » Сб, 10 сентября 2011, 8:12

Чтобы мужиков не травмировать :lol:
Шена
Аватара