И не будучи - тоже.Эка писал(а):ну сочинял то он, будучи глухим ведь
Ты не ответила - при чём тут Бетховен?
Вам нужно вдвоём с Элизой разговаривать))
Список разделов › Прочее › Беседка
И не будучи - тоже.Эка писал(а):ну сочинял то он, будучи глухим ведь
тут по моему все предельно ясно.....у нее не было детей(ну она от него избавилась), но занималась их воспитанием......а он музыку не слышал, но сочинял.....что тут не понятного-то?Nora писал(а):Ты не ответила - при чём тут Бетховен?
Нет, я не развожу тебя на эмоции, я пытаюсь понять, о чём ты тут пишешь.Элиза писал(а):Нора, я не понимаю, почему ты не понимаешь..и ты разводишь меня сейчас на эмоцииразве энергетика не складывается из поступков человека?..
Это действительно непостижимая для меня пресловутая "женская логика".Эка писал(а):тут по моему все предельно ясно.....у нее не было детей(ну она от него избавилась), но занималась их воспитанием......а он музыку не слышал, но сочинял.....что тут не понятного-то?
Эка писал(а):а кто-то из фашистских лидеров был очень приличным семьянином, многодетным отцом.....Геббельс кажется....
нет, ты знаешь, я думаю, что складывается......просто, в оценке людей такого уровня, создавших какие-то открытия, системы, не всегда проходят эти наши обывательские стереотипы.....скажем, среди художников полным полно мерзких, противных, порочных людей...однако, они создают великолепные творения, полные любви.......то же из поэтами....ведь большинство - законченные греховодники......даже тот же Пушкин....однако, творенья его совершенны......так почему же плохая мать не может быть автором прекрасной системы воспитания......может, она лишь проводник космического разума? во всяком случае, для себя я поняла, что творенье и творец(создатель) - не есть одно и тожеNora писал(а):Нет, энергетика из поступков человека не складывается.
все открытия нам посылают инопланетяне, а те, кто совершают открытия - лишь улавливают сигналы из Космоса, они проводники...так что их энергетика вообще весьма маловажнаЭлиза писал(а):также как и энергетика человека влияет на его изобретения, как например ГМ-продукты
Уверяю тебя: у моногих (если не у всех) известных или знаменитых людей есть свои скелеты в шкафу. И энергетика тут абсолютно ни при чём.Элиза писал(а):Nora, хорошо..когда я об этой женщине услышала, она во мне вызвала восторг и т.д...и вдруг учительница рассказывает о её таком поступке
Ты сама смутно понимаешь, о чём речь)) Кто ясно мыслит, пишет ясно.Элиза писал(а):И да, Нора..что-то в этом вопросе ты нудишь..по-другому я тебе обьяснить больше не могу
а как же, например, святые? у большинства не было потомков......значит, их энергетика не была направлена к Богу?Элиза писал(а):потомки- это большой показатель энергетики и направленности человека к Богу
а что такого плохого сделал Эйнштейн? вообще, есть такая народная мудрость....на детях гениев природа отдыхает.....это, конечно, не всегда так, но периодически бывает.....возможно, в этой мудрости заложено какое-то наблюдение за жизнь....может, действительно, отдыхает....ведь жизнь человека выдающегося полна много бОльших взлетов, падений и метаний, чем человека зхаурядного....расходуется много энергии и потом, природа действительно отдыхает, имхоЭлиза писал(а):и недаром у Эйнштейна второй сын родился шизофренником, и примеров можно привести ещё очень много
Элиза писал(а):и недаром у Эйнштейна второй сын родился шизофренником
Nora писал(а):Ей хотелось выглядеть в этих вещах определённо: стройно, подтянуто, привлекательно.
Вы уверены, что она хочет хорошо выглядеть именно с этой целью? Может - просто хочет хорошо выглядеть - ну не нравится она себе растолстевшей и запущенной. Странная женщина, да?Марк Омаров писал(а): Но тогда и одевайтесь для своих женских посиделок. Нахваливайте друг друга.
Значит - он знает, что у него нет никаких шансов на внимание этой женщиныМарк Омаров писал(а):Если ее вид не понравился мужчине, значит, с мужской точки зрения, это выглядело пошло и вульгарно.
Повторяю, хотеть в мечтах - это еще не значит выглядеть на 1000 долларов реальности. Необходимо чувство меры.Шена писал(а):Вы уверены, что она хочет хорошо выглядеть именно с этой целью? Может - просто хочет хорошо выглядеть - ну не нравится она себе растолстевшей и запущенной. Странная женщина, да?
Так ведь выглядитМарк Омаров писал(а):хотеть в мечтах
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей