Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
_ANDREW писал(а):Без Матушки, видать, ваши моральные принципы не были бы столь крепки.
Что за ваши и наши??????просто Соня писал(а):Они служат нашим жизненным целям, нашим жизненным задачам.
просто Соня писал(а):заключающей за меня все мои контракты, которые я только подписываю.
Тут возможна проблема. Для него прежде всего. Мужчина (настоящий) хочет ощущать себя защитником и кормильцем. Сознание того что жена его содержит, может создать серьезный психологический дискомфорт.В частности, именно потому, что мне ничего другого от мужчины и не надо.
Деньги? если у него такое хобби - пусть, конечно зарабатывает.
Только куда их девать, не совсем ясно.
Ну пусть их солит, квасит, маринует или играет на бирже.
В частности, именно потому, что мне ничего другого от мужчины и не надо.
Деньги? если у него такое хобби - пусть, конечно зарабатывает.
Только куда их девать, не совсем ясно.
Ну пусть их солит, квасит, маринует или играет на бирже.
А если матушка будет против?просто Соня писал(а):Прежде всего, он должен быть МУЖЧИНОЙ. И уметь любить.
А уж коль ему вдруг захочется Бентли, я ему его сама подарю.
abot писал(а):может создать серьезный психологический дискомфорт.
Матушка христианских понятий. По замужеству (в этом христианство сходится с иудаизмом) всеми деньгами семьи распоряжается мужчина.Папа_Карло писал(а):А если матушка будет против?
просто Соня писал(а):С Монархистом же все очень просто.
О всех личных контактах, встречах, скайпах и т.п.
если это не по работе, у нас принято докладывать матушке и получать ее благословение.
Так как тут никакого благословения не предвидилось, не стала и развивать эту тему.
Всяческое развитие личных отношений в личке - относится к той же категории.
immortelle писал(а):Монархист, ну что, позвольте поучаствовать в беседе, отлили Вам того чего Вы пожелали? какие у Вас ощущения от этого?? поделитесь опытом
Это называется рабство, когда один зарабатывает, а другой этими деньгами распоряжается по своему усмотрению.просто Соня писал(а):Матушка христианских понятий. По замужеству (в этом христианство сходится с иудаизмом) всеми деньгами семьи распоряжается мужчина.Папа_Карло писал(а):А если матушка будет против?
Вне зависимости от того, кто и как их зарабатывает.
просто Соня писал(а):По замужеству (в этом христианство сходится с иудаизмом) всеми деньгами семьи распоряжается мужчина.
Вне зависимости от того, кто и как их зарабатывает.
_ANDREW, ты как насчет тощих монашек? Рассматривал такую тему..? а что,..... по-моему, интересный коленкор.._ANDREW писал(а):Без Матушки, видать, ваши моральные принципы не были бы столь крепки.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей