Это было несколько лет назад.coffee писал(а):купили закладку в книгу с молитвой
Я уже и забыла о ней.
Сейчас нашла

Список разделов › Прочее › Беседка
Это было несколько лет назад.coffee писал(а):купили закладку в книгу с молитвой
Это примерно так: свечение не вижу, но свечение вижу.Laaaaaaa писал(а): Ауру не вижу, а нимб вижу.
Nora писал(а): А о чакрах - это где-нибудь
в другом месте можно посмотреть-поговорить.
Разве ж я возражаю!Nora писал(а):Таня. Насчёт икон: они пишутся по канонам. При этом вряд ли иконописцы думают о чакрах.!!
Изображение нимба говорит зрителю о святости. А о чакрах - это где-нибудь
в другом месте можно посмотреть-поговорить
Оль, речь зашла об иконах))Ольга Совякина писал(а):на фотках-то написано "фото ауры и чакр"...
Да вряд ли эта женщина видела у тебя сияние)) Она тебя просто запомнила.Laaaaaaa писал(а):она остановилась, перекрестилась на меня и поклонилась в пояс Я естественно тоже поклонилась ей![]()
Laaaaaaa писал(а):У меня была ситуация, когда мне пришлось потрогать голову в районе затылка-темечка, не вырос ли у меня нимб
Да я согласна...вот только мы в принципе не знает ОТКУДА и по какой причине установились КАНОНЫ. Я лично, подозреваю разные версии. Сейчас вон фото делают, там все светиться, ..КАК раньше монахи писали первые иконы и ЧТО они видели кто скажетNora писал(а):Оль, речь зашла об иконах))
Да можно кому угодно что угодно "засветить", используя оптический эффект))Ольга Совякина писал(а):Сейчас вон фото делают, там все светиться,
Да, прямо-таки все иконописцы видели, аха... ))Ольга Совякина писал(а):КАК раньше монахи писали первые иконы и ЧТО они видели кто скажет Может они свечение этой самой 8-ой чакры и видели.
Оно понятно, но хочется верить что эти фотографии не фикция компьютерная.Nora писал(а):Да можно кому угодно что угодно "засветить", используя оптический эффект))
Вот тут - упрусь! Уверена что первые иконописцы видели. Это были иногда апостолы, иногда ученики апостолов. Каноны пошли от них( из тех времен). Это были ЕДИНИЦЫ...потому как изображать Христа было нельзя...вот почему не помнюNora писал(а):Да, прямо-таки все иконописцы видели, аха... ))
Nora писал(а):Да вряд ли эта женщина видела у тебя сияние)) Она тебя просто запомнила
Потом да, она здоровалась потому что помнила. А та встреча была первая. Я же только ничинала ходить в церковьNora писал(а):Она тебя просто запомнила.
Да, я читала. Это совершенно другое. Мне одна экстрашенса про нее говорила. Это что-то типа зашлакованности. Она говорила что бывает оно такое вязкое и противноеNora писал(а):я тоже могу видеть "дымку", я об этом писала здесь
Ну вот тогда может быть это мое органическое нарушение от падения в младенчествеNora писал(а):Очень часто сильное свечение в области головы
диагностируется как начало опухоли мозга. На полевом уровне, разумеется))
Я не утверждала, что она у всех поголовно открыта.Nora писал(а):Насчёт 8 чакры - мне трудно говорить, потому что я не верю, что она так уж поголовно у всех открыта. А так же: наверняка есть очень
большая разница свечения святых и обычных людей.
Я не знаю о каком уровне ауры идёт речь))Laaaaaaa писал(а):Она отражает состояние на данный момент, и не постоянна.
Ну какая чушь. Будто так трудно на Историю под ИСТИННЫМ углом зрения взглянуть.Ольга Совякина писал(а):Вот тут - упрусь! Уверена что первые иконописцы видели. Это были иногда апостолы, иногда ученики апостолов. Каноны пошли от них
БЕЛАЗ писал(а):Будто так трудно на Историю под ИСТИННЫМ углом зрения взглянуть.
Когда ВИДЕНИЕ ВЕЩЕЙ было у народов украдено,вместе с вещами сокровенными,о которых лишь мудрецы ведали,которых,кстати,тоже поубивали...,- то обезьяны начали на основе украденного молевать свое. А теперь потомки преклоняются перед всем тем,что и сами до конца осмыслить не могут.
Иконы в Раю вообще не нужны были,в них не было смысла. Потому что в живом виде все сами наблюдали. А теперь бегают макаки с "венцами",о которых и понятия не имеют. Стадные импульсы...однако.
Я понимаю только то, о чём написала выше))Laaaaaaa писал(а):Я ничего в этом не понимаю
Он на одной странице поместится ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО.Ольга Совякина писал(а):Вот ты возьми и напиши новый учебник по истории развития иконописи, а мы почитаем с интересом глядишь чуть и поумнеем.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей