Список разделов › Прочее › Беседка
На себя посмотри, что там у тебя всё раскидано, раздрызгано и валяется, ага?Скво писал(а):Nora, у тебя слишком всё по полочкам ровно стоит и пыль вся вытерта. ага. вот так застой и получается.
а чего тебе грустно? ...тебе что, охота быть Галатеей в руках Пигмалиона?Ольга Совякина писал(а):Короче...мне грустно![]()
А Арбузова- молодца...ей есть чем гордиться.
Ну...тоже охота чем нибудь погордиться. Грустно то, что чего заработала- то и получилаЭка писал(а):а чего тебе грустно?
А вы не устали от очень серьёзных людей?Эка писал(а):Иван - человек хороший и талантливый, но не серьезный......не достаточно серьезный.....
да ладно, ты тоже молодец.....Ольга Совякина писал(а):Ну...тоже охота чем нибудь погордиться. Грустно то, что чего заработала- то и получилаЭка писал(а):а чего тебе грустно?стало быть чего получила- то и заработала.
Короче интерес опять сугубо эгоистичесий....
назовите хоть одного серьезного....кругом - сплошные пупсыПапа_Карло писал(а):А вы не устали от очень серьёзных людей?Эка писал(а):Иван - человек хороший и талантливый, но не серьезный......не достаточно серьезный.....
Эка писал(а):..хорошая мама, верная жена.....столько лет верой и правдой......
Ты видела свою бабушку, когда ей было сорок?Ольга Совякина писал(а):так вот у моей бабушки было 9 детей и она (при тяжелом крестьянском быте) ТАК не выглядела
Так...фотки то виделаNora писал(а):Ты видела свою бабушку, когда ей было сорок?
А я вот недавно прочитала интервью Евгении Добровольской. Она вырастила 2 детей одна, и сейчас еще 2 ростит...по-моему почти одна. Сильная женщина...работать в профессии ей было необходимо(прокорм детей и т.д.)от алиментов отказывалась принципиально.Марфа Меньшикова писал(а):Я прочитала интервью с Арбузовой.Можно сказать, испытала белую зависть.
Ольга Совякина писал(а):счастье не распирает
Я читала интервью с Евгенией Добровольской. На тот момент у нее было 3 сына, и да, она была одна.Ольга Совякина писал(а):А я вот недавно прочитала интервью Евгении Добровольской. Она вырастила 2 детей одна, и сейчас еще 2 ростит...по-моему почти одна. Сильная женщина...
Так у неё, вроде, не числится в мужьях персонаж, подобный Охлобыстину))Ольга Совякина писал(а):Я не говорю что Арбузова не настоящая,... я говорю что из фоток Добровольской энергия прет....
Так почти все люди кругом хроники, ничего удивительного..Ольга Совякина писал(а):она чем-то хронически больна..
Ольга Совякина писал(а):Короче первая мысль при виде фоторгафии Арбузовой, что она чем-то хронически больна...это была фоторгафия в Теленеделе.
Ольга Совякина писал(а): Сильная женщина...работать в профессии ей было необходимо(прокорм детей и т.д.)от алиментов отказывалась принципиально.
а мне очень Добровольская нравится......думаю, ее личный опыт - это так сложились обстоятельства, карта легла.....а не потому, что она какая-то не такая.......согласна с Олей Совякиной, что Арбузова как-то натянуто выглядит...вчера как раз подумала, что ее красавицей не назовешь......надела на себя схиму.....если на уровни симпатии/эмпатии мне все-таки больше нравится Добровольская, не анализируя....но Арбузова тоже безусловно достойна уважения....просто они с Охлобыстиным, по большому счету ноофиты в религииМарфа Меньшикова писал(а):Я читала интервью с Евгенией Добровольской. На тот момент у нее было 3 сына, и да, она была одна.Ольга Совякина писал(а):А я вот недавно прочитала интервью Евгении Добровольской. Она вырастила 2 детей одна, и сейчас еще 2 ростит...по-моему почти одна. Сильная женщина...
Сейчас я так понимаю 4 ребенка - и она одна.
Меня не впечатляет опыт женщины, родившей трех детей от разных мужчин и оставшейся одной.
.
Я не могу завидовать вот такому:Марфа Меньшикова писал(а):Я прочитала интервью с Арбузовой.Можно сказать, испытала белую зависть.
Этот носатый, картавый малоприятный человек стал моим тотемным божеством
Марфа Меньшикова писал(а):Фактически каждая сильная и одаренная женщина идет по такому жизненному сценарию.
Я не поняла, при чём тут приличные мужики и текущие краны...Эка писал(а):а приличных мужиков ...хм.......вон девченки в соседней ветке сами краны чинят.....но не всегда ж так было, бывало и другое соотношение сил
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей