Эх! Понять бы...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 5:52

Помогите понять, о чём глаголит сей пост: :on_the_wall:
Позвольте сказать от_себя(тину):
Человек, (относящийся_агрессивно)/(пытающийся_убить) форум
……===внутренней==>
……………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) участников этого форума (в частности не подвластных богу-Лазареву)
………………………===ещё внутренней==>
…………………………………………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) человечество (в частности не подвластное богу-Лазареву)

Аум-Сенрикё… однако ж…
(При всём уважении к Сергею Николаевичу)
Пояснительная история
За это высказывание неистовый инквизитор секты «Свидетелей Лазарева» забанил меня на НФДК. Срок бана мне не сообщили, и вообще сам факт бана пришлось выяснять, ибо никто не удосужился сообщить мне об этом. Однако – в течение 3-х недель я не мог зайти на сайт, причём бан там относится как к форуму так и к сайту. Получается пост расценили как ЗЛОСТНЕЙШЕЕ нарушение несуществующих правил. Я обращался за разъяснениями к администрации, причём как к тех. админу, так и к самому админу. Ничего толком мне так и не разъяснили, если не считать общих фраз, типа «на всё Воля Божия», «значит так нужно», «сейчас всем тяжело», «надо терпеть». Я так предполагаю, что бан предполагал формулировку - "за кощунство и богохульство". :hi-hi:
Потом мне всё это надоело и я запросил удалить мой аккаунт с сайта. Просить пришлось шесть раз. В последней просьбе пришлось ругаться и топать ногами.
Однако... аккаунт так и не удалён, не смотря на все заверения, ибо я могу выполнять такие действия, типа «забыл пароль», и система исполнительно шлёт сообщения, сообщает мне мой логин (которого якобы не существует), меняет мне пароли и пр.
Вхожу под логином: «Извините, на сайте технические работы».
Вхожу без активации: никаких там «работ», всё действует.
Вхожу под логином: «Извините, на сайте технические работы». :crazy:
И т.д. :crazy:
Однако, всё же хочу понять, как понимает этот пост сообщество.
Момогите понять, а то у меня «толи лыжи не едут, толи я …». :crazy:

Не хочу обсуждать действия администрации НФДК, хочу обсудить смысл поста-высказывания.
Комменты
То, что во мне сидит обида и личная неприязнь – знаю, и утруждаться сообщая мне об этом - не стоит.
И вообще, "диагнозы" ставить не стоит, прошу высказаться по сути темы.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Эх! Понять бы...

#101 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 10:39

Kadet писал(а):Да хто его трогает? Только объясните (раз уж выступила в роли адвоката), почему ОН других трогает?
Но ща... не об этом. Чё опять перешли на костомойство администрации НФДК?

А где он вас трогал?
Где перешли на костомойство?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#102 Марфа Меньшикова » Чт, 1 сентября 2011, 10:42

Kadet боюсь нажить врага в ваших глазах.
Но выскажу крамольную мысль: Владимиру Б нет до вас никакого дела.
Это Вам есть дело до него.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#103 oldsatana » Чт, 1 сентября 2011, 10:45

vc писал(а):oldsatana, как практик, а не теоретик вроде вас, подскажу - желательно использовать все же диэлектрик.с возрастом когда приходит мастерство отличать фазу от нуля, можно уже и скрепочкой.
Любопытные практики.
У обычных детей в пять лет скрепочкой вполне получается, они даже не рассуждают при этом о теориях и практиках.
Kadet писал(а):почему ОН других трогает?
Действительно, ну ЧТО такого в том сообщении? Почему трогает? За что?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#104 AKRESS » Чт, 1 сентября 2011, 10:54

- Я провоцировал твое чувство собственной важности, - подмигнув, сообщил он. - Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из наших врагов. Подумай вот о чем: нас уязвляют и обижают действия либо посягательства со стороны наших ближних, и это нас ослабляет. Наше чувство собственной важности заставляет нас почти все время чувствовать себя оскорбленными кем-то или на кого-то обиженными.

Новые видящие рекомендуют направить все возможные усилия на исключение чувства собственной важности из жизни воина. Я все время следовал и следую этим рекомендациям. И значительная часть моих действий в отношении тебя направлена на то, чтобы ты увидел - лишившись чувства собственной важности, мы становимся неуязвимыми.
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#105 tatpit » Чт, 1 сентября 2011, 10:58

Это и есть искренность :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#106 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 12:29

Марфа Меньшикова писал(а):Kadet боюсь нажить врага в ваших глазах.
И не надейся. Тебе это не дано. :wink: Я слишком улюблён у тибя, шоб ты смогла... :razz:
Марфа Меньшикова писал(а):Но выскажу крамольную мысль: Владимиру Б нет до вас никакого дела.
Ну... не буду засыпать тебя сцылками в своё оправдание. И не буду упоминать кто именно меня забанил там и кто именно выпросил для меня пред здесь. И вообще - о нём и мухи не шептали, какого... вы его сюда приплели? Я вообще говорить о нём не собирался.

oldsatana, вот ты мне скажи - ты действительно так плоско мыслишь, или прикидываешься? Ведь ты же вумненькая девочка, а такие непонятки. Ну, ты же прекрасно знаешь, что уже давным давно открыто и в лицо многие говорят, что на НФДК администрация создаёт не иначе как "секту Лазарева". И они об этом мнении прекрасно знают. Ещё давным давно говориться, что там процветает "кумирение СНЛа", его "боготворение". А ведь "боготворение Лазарева", есть идолопоклонничество и рано или поздно это может привести к тем же печальным результатам, к которым пришли и Аум-Сенрикё. Неужели так трудно понять эту мысль? Она же простая, как 3 копейки 61 года выпуска.
Redisych писал(а):есть неадекват, извините. Я бы тоже забанил на посещаемом ресурсе, чтобы разложения масс и бурления говн избежать.
Прошу пояснить. Непонимэйт... ибо туп. :on_the_wall: Сообщите, пожалуйста предположительную причину Вашего предполагаемого действия на более доступном русском языке.
Kadet
Автор темы
Аватара

#108 Благодарю » Чт, 1 сентября 2011, 13:19

К чему упрекать систему в том, что она систематична?
:smile:
dised, можно проявлять свою особенность и иначе, чем постоянно плювать в колодец.

Kadet, нужно было попросить модераторов отделить сообщения от темы наши лица, а не стирать их напроч.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#109 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 13:24

Дима, Димаша, Димон... :on_the_wall:
Лучше не оффтопь здесь, а зайди, да унимательненько полистай ту темку - Наши лица (обсуждения)
И у тебя отпадут все вопросы по этому поводу. :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара

#110 Благодарю » Чт, 1 сентября 2011, 13:35

Kadet, ню быль я там, написаль тут, а че ты голову ломаешь, раздел беседка :-D вопрос то остается, накой ляд ты все стер, че лень было попросить перенести сообщения в отдельную ветку?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#111 oldsatana » Чт, 1 сентября 2011, 13:36

Kadet писал(а):"секту Лазарева".
Создают :smile:
Мной это говорилось еще в самом начале, и аккаунт там был создан именно ПО ЭТОЙ причине, параллельно с аккаунтами в нескольких других "контрольных точках" - сообществах с аналогичными тенденциями, и именно с сознанием, что его забанят НЕИЗБЕЖНО. Вопрос стоял только об уровне ПОРОГА, который в данном случае, для данной группы, требуется. чтобы прореагировать соответственным образом. ИНАЧЕ они НЕ МОГУТ - с такой установкой. Вопрос только - НАСКОЛЬКО.
Это очевидно.
Однако.
Не отплачу взаимностью вумненьким мальчикам, и скажу, что идти в ПОДОБНУЮ группу (тобой самим определенную как секту со всеми вытекающими), писать подобные оценки там, а после наивно вопрошать, ЧТО такого в таком тексте и ПОЧЕМУ и за что тебя там срубили, а не приняли с распростертыми объятиями, - может только или глупец, или "невинный как зверек", или - провокатор, вроде сутяги, который намеренно бросается под машину и потом бьет себя в грудь и кричит "смотрите, люди, что деется" - и подает в суд. Все три варианта банов в данном случае здесь присутствовали.

Ну надо же хоть немного отдавать себе отчет В СВОИХ действиях.
На СВЕТЛОМ форуме проведу аналогию: ваш Христос недоумевал и спрашивал, ЗА ЧТО его распинают? Или он все-таки сознавал, ЧТО делает и что его распнут за это?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#112 БЕЛАЗ » Чт, 1 сентября 2011, 13:39

Kadet писал(а):Вот и все прямые слова.
Прямые слова от мира держат,не то,что лишь на форуме блокируют. Человечеству Суть появления жизни первые проснувшиеся при-открывают,открытия делая,но старые дряблые занозы и черти всеми силами пытаются свет не допустить по всем параллелям и меридианам,в свою "веселую игру" играют под Взглядом Его.
Догмы стали Истины важней. Духа нет.
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#113 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 14:31

oldsatana, всё дело в целях.
Ты пришла с конкретной целью - попинать как следует, пока успеешь... и забаница...
Я же, хотел предложить подумать. Я, в отличие от тебя, считаю, что люди могут меняться, нужно только им помочь увидеть проблему. Вот и пытался.
Но... ты всё же не поняла саму суть вопроса темы. Я не возмущаюсь, что меня забанили... не хочу обсуждать действия администрации НФДК... Я усомнился лишь в том (и это правда), что я написал понятно и доходчиво. Знаете как бывает - один говорит для себя понятно и ясно, а кругом его не понимают.
Главный ведь вопрос - "не сломалась ли у МЕНЯ "доносилка" и "понималка"...
Kadet
Автор темы
Аватара

#114 Brittany » Чт, 1 сентября 2011, 15:13

Kadet писал(а):Я, в отличие от тебя, считаю, что люди могут меняться, нужно только им помочь увидеть проблему. Вот и пытался.
Глубинно люди не меняются))
Либо это единицы. И о них сложены легенды. :smile:

Kadet писал(а):Главный ведь вопрос - "не сломалась ли у МЕНЯ "доносилка" и "понималка"...
Не сломалась. :smile: Но ежели ты на том форуме разместил сообщение
в том виде, в каком оно фигурирует в первом посте - то пеняй на себя.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#115 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 15:30

Redisych писал(а):Ё-моё, точно, только догадался посмотреть контакты!
http://webula.ru/ru/site/contact/
Генеральный директор: Орешин Юрий Викторович
Деньги правят, как и везде. Вот вам и причинно-следственные связи.
народ, ну чё вы утрируете... обвиняете... по сути лжесвидетельствуете.
Неужели такие "прожжёные" старики не знают как всё это происходит?
Ща расскажу сказочку.
Жил да был юный программист в славном городе Пензе. Почитывал ДК. Параллельно, чтобы чем-то заниматься и с чего-то кормиться самому, да и семью тоже (предположительно будущую, потому как пока чувствуется какая-то "неженатость" и "бездетность") решил заняться веб-разработками. Создал конторку и занялся. И тут, скорее всего из как бы благих побуждений (а по сути с подсознательным желанием - быть поближе к его божеству), решил подарить кумиру - сайт. Зарегил ра "РФ"-е сайт, и предложил СНЛу свои услуги. Я даже предполагаю, что бесплатно... Как бы в жертву. А с другой стороны, в принципе, сайт СНЛа априори, и даже в зародыше - уже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ посещаем, т.е. - и раскрутка то не нужна... и брэнд свой внизу болтается - вот тебе и расскрутка, реклама, причём не хилая.
Ну и что тут такого? Должен же быть у сайта "творец"? А почему бы и не Юра. Не было бы Юры, был бы другой... Вася, Миша, Федя... Да не важно. Должно же быть предприятие? А почему бы не это "webula.ru"? И у него должен быть директор, пусть даже генеральный. А почему бы не этот же Юра. В чём, собственно, вопрос?
Мало ли таких "Юр" пробивалось в "особоприближённые"? Вспомним хотябы некоторых: Сергей, Оля, Лёша, Антон, Вова... и это лишь только часть, которая так... на вскидку. Вспомним хотя бы "открытое письмо" СНЛу, о создании сего форума и преподнесению его в качестве подарка СНЛу... а он сказал, что он ему и "нафиг не надь, и с деньгами не нать"... "Вам надо, вы и пользуйте". Так? Так!
А вам, господа, просто немного зависть берёт, что не вы пробились в "особоприближённые", а Юра. Ну и что? Вы же тоже когда-то пытались. Но не получилось. А парень, просто попал в струю... вот и всё.
К чему этот кирпишь?
Kadet
Автор темы
Аватара

#116 Redisych » Чт, 1 сентября 2011, 15:32

Kadet писал(а):Прошу пояснить. Непонимэйт... ибо туп. :on_the_wall: Сообщите, пожалуйста предположительную причину Вашего предполагаемого действия на более доступном русском языке.
Поясняю. В одном сообщении, с не для всех понятной пунктуацией тиснуто что-то не для всех понятное по смыслу, однако, содержащее:
относится_агрессивно
пытается_убить
богу-Лазареву
Аум-Сенрикё…
Вот я, честно, начиная с 1994 года Лазарева читал, некоторые из книг несколько раз. Смотрел несколько лекций. Потому, не вдаваясь подробно в ваши высказывания, догадываюсь, что вы так самовыражаетесь, пытаетесь донести до окружающих какое-то своё особое вИдение.
Полагаю, что, в отличии от меня, очень много людей вообще ничего там не понимают, однако, слова из контекста выхватывают. Похоже на речь фанатика-адепта секты. В худшем проявлении.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#117 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 15:35

Redisych, могеби... могеби...
Возможно так и есть.
Kadet
Автор темы
Аватара

#118 Brittany » Чт, 1 сентября 2011, 15:47

Ю-К-В-К писал(а):вот читаю эту тему и никак врубиться не могу:о чём она?
Да что с тобой такое 1 сентября? :unsure: Вот же автор пишет:
Kadet писал(а):хочу понять, как понимает этот пост сообщество.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#119 Kadet » Чт, 1 сентября 2011, 16:51

Nora, пасип... помогла.
По другому - хочу понять, не понимались ли у меня "понималка" с "доносилкой"?
Ю-К-В-К писал(а):не читал и читать подобную бредятину не буду
Ну если тебе не интересен топ, то какого фига вопросы вопросишь? Ась?
Kadet
Автор темы
Аватара

#120 Ле » Чт, 1 сентября 2011, 17:50

Kadet писал(а):Я усомнился лишь в том (и это правда), что я написал понятно и доходчиво. Знаете как бывает - один говорит для себя понятно и ясно, а кругом его не понимают.
Главный ведь вопрос - "не сломалась ли у МЕНЯ "доносилка" и "понималка"...
Не знаю, всю историю я там застала или частично, но то, что ухватила, вроде бы было написано понятно и доходчиво. По-моему, тут о поломках "доносилок" и "понималок" можно говорить лишь в том контексте, что иногда пытаться что-либо объяснять на данный момент как раз лишнее, людям нужно самим своей каши вдоволь нахлебаться, а если потом зададутся вопросами что к чему и почему и появится хоть какой-то намек на попытки к диалогу и разобраться что к чему, тогда и доносить.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка