Список разделов › Прочее › Беседка
veta писал(а):чувство легкого раздражения она у меня вызвала толькоAa1D писал(а):Интересно мнение форумчан...
о, мне тоже так показалосьМонархист писал(а):Вот вы поставили свою фотку на аве. Ну интересная вы, привлекательная, да... Но... на лице печать вожделения. .
Нет, не себя.tatpit писал(а):Nora, это ты себя щас вспомнила
А думать о душе это иррационально?Aa1D писал(а):Мышление рациональное, позитивное, благородное быть может, но рациональное. Не о Душе она думает, когда говорит
Эка писал(а):о, мне тоже так показалосьМонархист писал(а):Вот вы поставили свою фотку на аве. Ну интересная вы, привлекательная, да... Но... на лице печать вожделения. .
а я думала, повешу фото где улыбаюсь, что б не злились, в агрессии не упрекали если что, а тут - вожделение.Монархист писал(а): Но... на лице печать вожделения.
Необязательно. И о душе думать можно рационально.Nora писал(а):А думать о душе это иррационально?
И это делать можно по-разному, в зависимости от контекста.Nora писал(а):Или свои мысли надо излагать иррационально?
А почему вы так строги к ней? Много ли нынче дев с неземной мотивацией?Aa1D писал(а):Мотивация у неё благая, но земная.
каюсь, и я грешна.....да еще какМонархист писал(а):
А вас это также касается.Вы где-то на неё похожи отдалённо, но вожделения у вас, действительно меньше. Вы нашли спасение для души в активном образе жизни.
.
а причем тут футболисты?Монархист писал(а):Я раньше, в конце 80-х - нач. 90-х, когда продавал наклейки (детская игра - собрать в альбом полные составы сборных, участников чемпионатов мира и Европы по футболу), всматривался в лица футболистов. И если лица обычных англичан, французов, немцев, итальянцев были сытые и "отморожены", то лица футболистов, их современников, тех же англичан, немцев, итальянцев, напоминали лица мучеников или монахов.
благодарю за совет, о котором я не просила, уж не знаю чем заслужила такое внимание к своей особе с вашей стороны. Позвольте вам, специалист по вожделению, и от себя дать совет, поработайте с темой гордыни и превосходства.Монархист писал(а):дык несите позитив. Вам же на пользу "буитть".
вожделели значит, девки-то....Монархист писал(а):. Но мужчин там не хватало, т.к. они спивались быстро и поэтому девки толпами ходили вокруг госпиталя в поисках захомутать морского офицера. Простые матросы у них не котировались.
Эка писал(а):а причем тут футболисты?Монархист писал(а):Я раньше, в конце 80-х - нач. 90-х, когда продавал наклейки (детская игра - собрать в альбом полные составы сборных, участников чемпионатов мира и Европы по футболу), всматривался в лица футболистов. И если лица обычных англичан, французов, немцев, итальянцев были сытые и "отморожены", то лица футболистов, их современников, тех же англичан, немцев, итальянцев, напоминали лица мучеников или монахов.
Что увидел, то и написал.Nora писал(а):А почему вы так строги к ней? Много ли нынче дев с неземной мотивацией?
veta писал(а):благодарю за совет, о котором я не просила, уж не знаю чем заслужила такое внимание к своей особе с вашей стороны. Позвольте вам, специалист по вожделению, и от себя дать совет, поработайте с темой гордыни и превосходства.Монархист писал(а):дык несите позитив. Вам же на пользу "буитть".
"Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо" (с)
а если где в теме о взаимопомощи выступили, не обязательно потом это вытягивать во всех темах и журить за непонимание.
Вы именно поэтому разместили здесь этот ролик?Aa1D писал(а):Что увидел, то и написал.
я написала как это, когда думается рациональноAa1D писал(а):И о душе думать можно рационально.
Куда уж ещё более неземную как у нее?Aa1D писал(а):Мотивация у неё благая, но земная.
а куда, например?...в мусульманскую какую-нибудь страну?...Agnea писал(а): либо уедет - в страну где нет этой грязи.
Я, пожалуй, в тайне оставлю пока причину свою...Nora писал(а):Вы именно поэтому разместили здесь этот ролик?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей