Крик души девушки Саши

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Aa1D » Вс, 31 июля 2011, 0:39

Интересно мнение форумчан...
[rutube]http://rutube.ru/tracks/4657429.html?v=f410a244663f386080054b0c202cdded[/rutube]
Aa1D
Автор темы
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Свечение

Re: Крик души девушки Саши

#101 Agnea » Пн, 1 августа 2011, 13:55

Aa1D
пасиму? :(
Ведь даже по-Лазареву это есть уход от конфликта :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#102 Монархист » Пн, 1 августа 2011, 14:04

veta писал(а):
Aa1D писал(а):Интересно мнение форумчан...
чувство легкого раздражения она у меня вызвала только

Вета, для этого ли я распинался перед вами, объясняя вам причины ваших проблем? :huh: :smile:
Если вы посмотрите посты всех, кто просит помочь во Взаимопомощи, то увидите закономерность: их нет в других темах, они сидят только в своих темах, т.к. у них уже нет позитивной энергетики думать о чём-то другом, кроме своих проблем со здоровьем.

А коль уже вышли "в люди", дык несите позитив. Вам же на пользу "буитть".

Вот вы поставили свою фотку на аве. Ну интересная вы, привлекательная, да... Но... на лице печать вожделения. А на лице Саши Поповой - чистота и свет.

Дальше. Не смотрите вы на наших местных флудёров. Они-то треплятся на темы секса, но о главном не говорять. Возьмём, например, конкретно Гедеона и Скво.

Гедеон добродушен. Я за 2 года на ФДк не помню, чтобы Тимошка на кого-то наехал или высказался о ком-то в негативном ключе! (Один раз только поставил пред Самерсену, но там шуму было выше крыши :hi-hi: ) У него пока нет внешней агрессии, но он относительно молодой.

Скво, как мне подсказали, почти каждый день занимается пробежками и здоровается с Солнцем. Это что-то типа приятия мира, получения позитивной энергетики, но об этом и Тимошка, и Скво не распространяются. Мы можем прочитать лишь их трендёж.
Кстати, для Анариона в ОРе темка - "Почему "знающие" не делятся своими знаниями, а только трындят?" :smile:

Поэтому, Вета, им-то можно так говорить, а вам - нельзя. Вам надо выходить в свет на данный момент только с позитивом, приятием и поддержкой всех тем.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#103 Эка » Пн, 1 августа 2011, 14:13

Монархист писал(а):Вот вы поставили свою фотку на аве. Ну интересная вы, привлекательная, да... Но... на лице печать вожделения. .
о, мне тоже так показалось :huh:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#104 Brittany » Пн, 1 августа 2011, 14:19

tatpit писал(а):Nora, это ты себя щас вспомнила
Нет, не себя.
Aa1D писал(а):Мышление рациональное, позитивное, благородное быть может, но рациональное. Не о Душе она думает, когда говорит
А думать о душе это иррационально?
Или свои мысли надо излагать иррационально?
Ну так это не для наивной девушки))
Aa1D, объясните, плиз.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#105 Монархист » Пн, 1 августа 2011, 14:19

Эка писал(а):
Монархист писал(а):Вот вы поставили свою фотку на аве. Ну интересная вы, привлекательная, да... Но... на лице печать вожделения. .
о, мне тоже так показалось :huh:

А вас это также касается. :smile: Вы где-то на неё похожи отдалённо, но вожделения у вас, действительно меньше. Вы нашли спасение для души в активном образе жизни.

Я раньше, в конце 80-х - нач. 90-х, когда продавал наклейки (детская игра - собрать в альбом полные составы сборных, участников чемпионатов мира и Европы по футболу), всматривался в лица футболистов. И если лица обычных англичан, французов, немцев, итальянцев были сытые и "отморожены", то лица футболистов, их современников, тех же англичан, немцев, итальянцев, напоминали лица мучеников или монахов.
Монархист
Аватара

#106 veta » Пн, 1 августа 2011, 14:24

Монархист,
Монархист писал(а): Но... на лице печать вожделения.
а я думала, повешу фото где улыбаюсь, что б не злились, в агрессии не упрекали если что, а тут - вожделение.
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#107 Y-ina » Пн, 1 августа 2011, 14:25

veta, все нормально, в Саше гораздо больше вожделения :wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#108 Aa1D » Пн, 1 августа 2011, 14:27

Nora писал(а):А думать о душе это иррационально?
Необязательно. И о душе думать можно рационально.
Nora писал(а):Или свои мысли надо излагать иррационально?
И это делать можно по-разному, в зависимости от контекста.

Мотивация у неё благая, но земная.
Aa1D
Автор темы
Аватара

#109 Brittany » Пн, 1 августа 2011, 14:32

Aa1D писал(а):Мотивация у неё благая, но земная.
А почему вы так строги к ней? Много ли нынче дев с неземной мотивацией?
Brittany
Аватара

#110 Эка » Пн, 1 августа 2011, 14:36

Монархист писал(а):
А вас это также касается. :smile: Вы где-то на неё похожи отдалённо, но вожделения у вас, действительно меньше. Вы нашли спасение для души в активном образе жизни.

.
каюсь, и я грешна.....да еще как
Монархист писал(а):Я раньше, в конце 80-х - нач. 90-х, когда продавал наклейки (детская игра - собрать в альбом полные составы сборных, участников чемпионатов мира и Европы по футболу), всматривался в лица футболистов. И если лица обычных англичан, французов, немцев, итальянцев были сытые и "отморожены", то лица футболистов, их современников, тех же англичан, немцев, итальянцев, напоминали лица мучеников или монахов.
а причем тут футболисты? :dont_knou:
Эка

#111 veta » Пн, 1 августа 2011, 14:37

Монархист писал(а):дык несите позитив. Вам же на пользу "буитть".
благодарю за совет, о котором я не просила, уж не знаю чем заслужила такое внимание к своей особе с вашей стороны. Позвольте вам, специалист по вожделению, и от себя дать совет, поработайте с темой гордыни и превосходства.
"Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо" (с)
а если где в теме о взаимопомощи выступили, не обязательно потом это вытягивать во всех темах и журить за непонимание.
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#112 Монархист » Пн, 1 августа 2011, 14:39

Вообще, я чё ещё ввязался в темку. У Саши классический типаж русской красавицы с косой, какой уже по России мало где сыщешь. Там на Севере сохранился чистый русский генотип и особенно мощная энергетика у женщин. :approve:
Как ушли её предки на север с Киевской Руси 1000 лет тому назад, на Белое море, так больше у них не было никаких финно-угорских, татарских смешений.

Я знаю о чём говорю, т.к. полгода служил в Северодвинске, это рядом. Там почти все такие белокурые и светлые. Но мужчин там не хватало, т.к. они спивались быстро и поэтому девки толпами ходили вокруг госпиталя в поисках захомутать морского офицера. Простые матросы у них не котировались. :grin:
Монархист
Аватара

#113 Эка » Пн, 1 августа 2011, 14:42

Монархист писал(а):. Но мужчин там не хватало, т.к. они спивались быстро и поэтому девки толпами ходили вокруг госпиталя в поисках захомутать морского офицера. Простые матросы у них не котировались. :grin:
вожделели значит, девки-то.... :cool:
Эка

#114 Монархист » Пн, 1 августа 2011, 14:43

Эка писал(а):
Монархист писал(а):Я раньше, в конце 80-х - нач. 90-х, когда продавал наклейки (детская игра - собрать в альбом полные составы сборных, участников чемпионатов мира и Европы по футболу), всматривался в лица футболистов. И если лица обычных англичан, французов, немцев, итальянцев были сытые и "отморожены", то лица футболистов, их современников, тех же англичан, немцев, итальянцев, напоминали лица мучеников или монахов.
а причем тут футболисты? :dont_knou:

Как пример тех, кто спасает свою душу активным образом жизни. Футболисты тоже не святые. И пьют, и по бабам, но выглядят при этом лучше, чем обычные обыватели.
Монархист
Аватара

#115 Aa1D » Пн, 1 августа 2011, 14:49

Nora писал(а):А почему вы так строги к ней? Много ли нынче дев с неземной мотивацией?
Что увидел, то и написал.
Aa1D
Автор темы
Аватара

#116 Монархист » Пн, 1 августа 2011, 14:52

veta писал(а):
Монархист писал(а):дык несите позитив. Вам же на пользу "буитть".
благодарю за совет, о котором я не просила, уж не знаю чем заслужила такое внимание к своей особе с вашей стороны. Позвольте вам, специалист по вожделению, и от себя дать совет, поработайте с темой гордыни и превосходства.
"Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо" (с)
а если где в теме о взаимопомощи выступили, не обязательно потом это вытягивать во всех темах и журить за непонимание.

Здесь STOP :smile:
Во Взаимопомощь вас тоже силком никто не тянул. Вам был предоставлен выбор. А раз уж открыли тему, значит, можно было предположить, что на её огонёк потянется много "неадекватов" (на ваш взгляд). :grin:

Эта ситуация похожа на ситуацию с Учеником Школы Жизни, когда за полгода дотянули тему до 230 страниц (!!!) и как раз пришла весна, 8 марта и его стали в Беседке упрашивать, наконец, не просить уже, а самому что-то дать, поздравить помогавших. Еле упросили его и женщин он всё-таки поздравил, после чего сразу же исчез. :smile: Видимо, его какая-то миссия на ФДК после этого была выполнена.
Монархист
Аватара

#117 Brittany » Пн, 1 августа 2011, 14:52

Aa1D писал(а):Что увидел, то и написал.
Вы именно поэтому разместили здесь этот ролик?
Brittany
Аватара

#118 Agnea » Пн, 1 августа 2011, 14:55

Aa1D писал(а):И о душе думать можно рационально.
я написала как это, когда думается рационально :wub:

Aa1D писал(а):Мотивация у неё благая, но земная.
Куда уж ещё более неземную как у нее? :-D Она все-таки в реальном мире живёт. :smile:
Я понимаю, что правду слушать трудно и не приятно, но раз уж открыли подобную тему, то придётся. И спуститься с небес тоже придётся, если уж вы не только ради собственного пиара подобные темки продвигаете, и прочувствовать другое, реальное положение вещей: когда вас могут запросто изнасиловать и выпотрошить за сотню долларов , за другой цвет глаз, или кожи, или одежду )))
ДеУшка в Москве живёт, катается в метро и ей это уже обрыгло, но она пока юна - идеалистка, а в дальнейшем? Либо в России со всем этим останется, свыкнется, ручки тут опустятся, либо уедет - в страну где нет этой грязи. Либо как я: " и там и тут " ( из песни Агата Кристи ) , что позволит ей видеть ситуацию с обеих сторон, а не только с одной, идеалистической или материалистической, которую я описала на несколько постов выше ))
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#119 Эка » Пн, 1 августа 2011, 14:58

Agnea писал(а): либо уедет - в страну где нет этой грязи.
а куда, например?...в мусульманскую какую-нибудь страну?...
может, она еще уйдет во внутренюю эмиграцию, в монастырь собственного духа....
Эка

#120 Aa1D » Пн, 1 августа 2011, 15:03

Nora писал(а):Вы именно поэтому разместили здесь этот ролик?
Я, пожалуй, в тайне оставлю пока причину свою...
Aa1D
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка