gosha65 писал(а):просто хотели выяснить - то что написано в старпосте - это позиция Лазарева или это просто амбиции новых ?
Слушайте, вы ведь взрослые люди, вроде бы как разумные.
Ну неужели вы не в состоянии отличить, что позиция Лазарева, а что - эмоциональное высказывание единичного человека, который вот так, присущим ЕМУ способом понимает позицию Лазарева?
То, в старттопике - кто написал? Лазарев или Владимир Б?
Чего вы ещё ожидали и хотели от настолько неравнодушного, увлечённого системой ДК и прилагающего столько сил на новом сайте человека как Владимир Б? Что он будет политесы разводить со всеми, кто и здесь полную свободу навязывания своих взглядов имеет?
Ещё раз спрашиваю: ЗАЧЕМ Лазареву два ОДИНАКОВЫХ форума?
Почему Новый не имеет права быть не таким, как этот, с другими правилами и с другими требованиями к качеству предоставляемой информации и общения? По какой причине он ОБЯЗАН плясать по чьим-то требованиям с ЭТОГО форума, если его создали НЕ ЛЮДИ С ЭТОГО ФОРУМА?
Вот пусть Акресс восстановит то моё сообщение, что убрал - и вы увидите, что было написано про того же
Владимира Б другим из активных модераторов тех самых "новых".
AKRESS писал(а): сообщение Ваше я восстановил...
Раз так,
gosha65, почитайте внимательно вот это.
viewtopic.php?p=1422577#p1422577 Там не только про Акресса. И не только про Лесника. НО и про ДК, и про Владимира Б. И про взаимоотношения этих двух форумов.
AKRESS писал(а):И даже его сейчас немного прокомментирую...
На комментарии ваши я не ведусь. Разве что это будет не комментарий за ради воспитательного процесса, который вообще-то, как из ДК известно, начинается с себя, а нормальный ответ человека, который прочитал и дал себе труд подумать над тем, что он прочитал. Для себя.
AKRESS писал(а):Вот Вы МОДЕРАТОР на том форуме, а никаких ЗАМЕЧАНИЙ Владимиру Б - наверное - не делали вот по таким поводам...
Солнце, у вас теперь нет доступа в тамошний модераторий. И вы не можете видеть, кто там с ним говорит, по какому поводу и как. И вы не можете видеть, как этот человек реагирует на идущие с ним там разговоры.

Если Владимир Б был здесь, то не под своим аккаунтом, иначе бы в информации о пользователе отобразилось, что он тут был. В моём профиле моё последнее посещение отобразилось. В его профиле его посещение, о котором вы говорите - нет. Зайдите в его профиль и посмотрите сами. Там по-прежнему прочерк. Это значит, что человек несколько дней (минимум три, насколько я помню) под своим аккаунтом сюда не заходил. А Владимиров у нас на форуме много, тот же
Владимир + активизировался, к примеру.
Вы можете поручиться, что видели не его?
Или в работе этого форума опять какие-то сбои?
PS. Сообщение было дополнено после обновления страницы.