Сорри - но не удержусь опять...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сорри - но не удержусь опять...

#101 Siduri » Пн, 25 июля 2011, 20:47

AKRESS писал(а):А КАК они должны были начаться ПО ДРУГОМУ?!...
Начитнаться, по моему мнению, должны не с личности, с форума, имея определённую цель, например поделиться первыми опытами общения на форумах, внести пожелания. Например - Что вы думаете о новом форуме? Какие впечатления? Владимира можно приветсти как пример, но в целом его под свою картину мира не подстроишь.
Siduri
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#102 Lana » Пн, 25 июля 2011, 20:51

Достаточно того, что ВЫ это увидели, Акресс. Для вас было написано.
При необходимости как модератор вы и из-под ката необходимое для себя вполне сможете в памяти освежить, прочитать. Дабы не удивляться потом, по какой причине по поводу ваших тем с подобной направленностью, вполне попадающих под известный вам пункт тутошних правил, идут обращения к Самарскому.

Я не боюсь, если вы и это уберёте под кат.
Уже написано. И хошь, не хошь, а будет прочитано.
Этого достаточно.
А теперь можете засовывать участника в игнор.
Оревуар. :bye:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#103 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 20:52

Lana писал(а):Достаточно того, что ВЫ это увидели, Акресс. Для вас было написано.

Lana - открою Вам секрет - я НЕ ДОЧИТАЛ Вашего сообщения... :smile: Сил не хватило... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#104 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 20:52

Siduri писал(а): Например - Что вы думаете о новом форуме? Какие впечатления?

Так эти темы уже были здесь на форуме... :smile: Уже это ранее обсуждалось... :smile: А сейчас опять возник вот этот новый момент... :smile: Возник не специально - просматривал тему на Новом - наткнулся на это сообщение... :smile: Оно резануло слух... :smile: В контексте его содержания... :smile: Хотя ведь РАНЕЕ этот вопрос УЖЕ ПОДНИМАЛСЯ здесь на форуме... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#105 gosha65 » Пн, 25 июля 2011, 20:53

Lana писал(а):Если нет - флаг вам в руки и вперёд на баррикады. Иль амбразуры. Грудью. Понаблюдаем ещё одно недержание. Нам на ФДК к этому не привыкать.
я православный христианин ( ортодоксальный )
никогда не скрывал этого . для меня Иисус Христос - Бог .
здесь на до мной никто не смеялся и не издевался . и никто не говорил , что я несу чушь .
( как ты говоришь про Лесника )

появись я на новом - мне не дадут сказать и двух фраз .
просто удалят и всё .
это позиция ( мнение ) Лазарева или новых модераторов ?
вот об этом и тема . никто не собирается ( собирался ) обвинять новый .
просто хотели выяснить - то что написано в старпосте - это позиция Лазарева или это просто амбиции новых ?
не надо это мусолить ( мне так кажется ) , просто спросить у хозяина форума т.е у Лазарева .
не вижу тут никаких проблем .
чего все бояться ?????
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#106 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 20:53

Lana писал(а):Я не боюсь, если вы и это уберёте под кат.

А ЭТО убирать не буду... :smile: Написано вполне вежливо и корректно... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#107 Lana » Пн, 25 июля 2011, 20:57

Концовку воспроизвести?
:hi-hi:
Я перед отправлением сообщения копирую. Интернет - штука глючная... мало чего. :rzhach: :wink:
Lana
Аватара

#108 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 21:01

Lana писал(а):Концовку воспроизвести?

Не утруждайтесь... :smile: Коль Вы перешли на режим нормального диалога - сообщение Ваше я восстановил... :smile: И даже его сейчас немного прокомментирую... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#109 Siduri » Пн, 25 июля 2011, 21:05

AKRESS писал(а):отя ведь РАНЕЕ этот вопрос УЖЕ ПОДНИМАЛСЯ здесь на форуме... :smile:
Это было раньше, тогда и новый форум только только устанваливался и многие были в процессе, так сказать "пробуя воду". Потом СНЛ прокомментировал свою отношение к обоим форум и как бы сфокусировал правильное отношение. Интересно посмотреть на форуме после комментария. Дальше, я заметила, что на новом форуме появилось много знакомых имён со старого форума. Интересно узнать их мнение на СЕГОДНЯ. Я это говорю к тому, что Владимира и так видно, что более познавательно было бы подняться над его личностью и сравнить форумы на СЕЙЧАС.
Siduri
Аватара

#110 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 21:08

Lana писал(а):Влиятель вы наш.
Не обольщайтесь насчёт "эффективности своего воздействия на не слишком позитивные процессы, что "там" имеют место быть".
Пользователь ФДК Владимир Б:
Последнее посещение:
-
Он не читал эту вашу "великолепную и высокоцелебную" тему с "дистантным воздействием".
Он модерировал рабочий момент на форуме, где он является модератором.
И то, что стиль его модерации вам не понравился - так исправление этого стиля не ваша заслуга и не вашего ума дело. Это дело самого Владимира Б, который выполняет то, за что взялся и делает так, как он это может. А как модератор - он и неопытный, и эмоциональный.
Прощать людям такие вещи вы, AKRESS, не обучены?

Lana - вот если Вы чего и не знаете - так лучше об этом не говорите... :smile: Согласно отображаемым внизу данным о посетителях - Владимир Б БЫЛ здесь в процессе развития этой темы... :smile: И читал её как ДО размещения им последнего сообщения в той теме, так и ПОСЛЕ... :smile:
Думаю - его присутствие здесь видел не только я один... :smile:

Исправление своего стиля - да - это дело Владимира Б... :smile: Но Вы же не будете отрицать и немалую роль в этом влияния со стороны общественности, так ск-ть?!... :smile:

ВНУТРЕННЕ у меня совершенно НЕТ НИКАКИХ претензий к Владимиру Б... :smile: И даже БОЛЕЕ того... :smile: Поэтому - ПРОЩАТЬ можно человеку, на которого ты ОБИЖЕН... А если ты на него НЕ ОБИЖЕН - то ЧТО ПРОЩАТЬ?!... :smile:

Просто в нормальном рабочем режиме озвучивается то, на что НАДО бы обратить внимание... :smile:

Вот Вы МОДЕРАТОР на том форуме, а никаких ЗАМЕЧАНИЙ Владимиру Б - наверное - не делали вот по таким поводам... :smile: Хотя, наверное, это есть Вашим МОДЕРАТОРСКИМ ДОЛГОМ - помочь своему коллеге - где-то в чём-то неопытному и эмоциональному, как Вы сами об этом сказали... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#111 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 21:10

Siduri писал(а):Потом СНЛ прокомментировал свою отношение к обоим форум и как бы сфокусировал правильное отношение.

Ну правильно - потому, что мы НЕ СИДЕЛИ - вот именно вследствие ЭТОГО Сергей Николаевич и ПРОКОММЕНТИРОВАЛ своё отношение к форумам на Ялтинском семинаре... :smile: Просто - как бы - его комментарии и фокусировка правильного направления - это ОДНО, а реализация этого в жизнь самими УЧАСТНИКАМИ обеих форумов - это - наверное - уже другое... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#112 Siduri » Пн, 25 июля 2011, 21:20

AKRESS писал(а):потому, что мы НЕ СИДЕЛИ
Всё правильно и спасибо вам большое за ту записку-вопрос. Но я не о том. Я о том, что обсуждение Владимира это уже мелко, вы способны на более констурктивные темы.
Siduri
Аватара

#113 Lana » Пн, 25 июля 2011, 21:25

gosha65 писал(а):просто хотели выяснить - то что написано в старпосте - это позиция Лазарева или это просто амбиции новых ?
Слушайте, вы ведь взрослые люди, вроде бы как разумные.
Ну неужели вы не в состоянии отличить, что позиция Лазарева, а что - эмоциональное высказывание единичного человека, который вот так, присущим ЕМУ способом понимает позицию Лазарева?
То, в старттопике - кто написал? Лазарев или Владимир Б?
Чего вы ещё ожидали и хотели от настолько неравнодушного, увлечённого системой ДК и прилагающего столько сил на новом сайте человека как Владимир Б? Что он будет политесы разводить со всеми, кто и здесь полную свободу навязывания своих взглядов имеет?
Ещё раз спрашиваю: ЗАЧЕМ Лазареву два ОДИНАКОВЫХ форума?
Почему Новый не имеет права быть не таким, как этот, с другими правилами и с другими требованиями к качеству предоставляемой информации и общения? По какой причине он ОБЯЗАН плясать по чьим-то требованиям с ЭТОГО форума, если его создали НЕ ЛЮДИ С ЭТОГО ФОРУМА?

Вот пусть Акресс восстановит то моё сообщение, что убрал - и вы увидите, что было написано про того же Владимира Б другим из активных модераторов тех самых "новых".

AKRESS писал(а): сообщение Ваше я восстановил... :smile:
Раз так, gosha65, почитайте внимательно вот это.
viewtopic.php?p=1422577#p1422577 Там не только про Акресса. И не только про Лесника. НО и про ДК, и про Владимира Б. И про взаимоотношения этих двух форумов.
AKRESS писал(а):И даже его сейчас немного прокомментирую... :smile:
На комментарии ваши я не ведусь. Разве что это будет не комментарий за ради воспитательного процесса, который вообще-то, как из ДК известно, начинается с себя, а нормальный ответ человека, который прочитал и дал себе труд подумать над тем, что он прочитал. Для себя.

AKRESS писал(а):Вот Вы МОДЕРАТОР на том форуме, а никаких ЗАМЕЧАНИЙ Владимиру Б - наверное - не делали вот по таким поводам...
Солнце, у вас теперь нет доступа в тамошний модераторий. И вы не можете видеть, кто там с ним говорит, по какому поводу и как. И вы не можете видеть, как этот человек реагирует на идущие с ним там разговоры.
:smile: Если Владимир Б был здесь, то не под своим аккаунтом, иначе бы в информации о пользователе отобразилось, что он тут был. В моём профиле моё последнее посещение отобразилось. В его профиле его посещение, о котором вы говорите - нет. Зайдите в его профиль и посмотрите сами. Там по-прежнему прочерк. Это значит, что человек несколько дней (минимум три, насколько я помню) под своим аккаунтом сюда не заходил. А Владимиров у нас на форуме много, тот же Владимир + активизировался, к примеру.
Вы можете поручиться, что видели не его?
Или в работе этого форума опять какие-то сбои?

PS. Сообщение было дополнено после обновления страницы.
Lana
Аватара

#114 oldsatana » Пн, 25 июля 2011, 21:29

AKRESS писал(а):Так дело-то, как раз таки, в том, что то, что приведено в стартпосте, то это - как представляется БОЛЬШИНСТВУ участников - НЕ ЕСТЬ позицией САМОГО ЛАЗАРЕВА!!! Более того - как мне представляется - это ДАЖЕ НЕ ЕСТЬ позицией и самого АДМИНИСТРАТОРА... По крайней мере - что касается той формы, как это озвучено в стартпосте... И именно ОБ ЭТОМ сейчас речь и идёт..
Тут такое дело, что тамошняя администрация хорошо знает, как обращаться с мнениями, которые противоречат ее. Мало того, они этого и не скрывают. Потому ссылки на нее не катят.

Что касается самого Лазарева, то, в отличие от какого-либо из ваших богов, чью волю можно просто толковать, апеллируя к ней как к аргументу в пользу своей правоты, или древних исторических личностей, о мнении которых можно только гадать или истолковывать их слова, Лазарев - вполне жив и доступен для выражения своей позиции самому, ежели имеет в том потребность. Как, впрочем, и каждый - своей. Однако, в ДАННОМ случае, как с одной, так и с другой стороны идет апеллирование именно к мнению, воле, схемам и т.п. Лазарева. Ну, не может без этого ни одна, ни вторая сторона. Тут ничего не поделаешь, можно только констатировать, что рыба живет в воде, такова ее природа. Важно это обеим сторонам.
При этом предложение таки ознакомиться, каково же на самом деле, а не по мнению того или другого, - у самого Лазарева, а не препираться между собой, вызывает:
AKRESS писал(а):Тут момент в том, что, как бы, участники форумов - обеих - не могут решить эту проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО, и ОПЯТЬ всё пытаются спихнуть на Лазарева...
Это, мягко говоря, странно. ЕСЛИ это так важно для обоих сторон.

"Дистанционные" же способы "влияния" при добровольном уходе? При единственных возможных вариантах рассмотрения объекта в качестве "что творится" или "сарказма по поводу того, что творится"? Это не то состояние, из которого может идти речь о "воспитаниях" и "лечениях". Хотя, ими может ОБЪЯСНЯТЬСЯ мотивация. При таком отношении не о "лечении", а о конкуренции парадигм идет речь.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#115 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 21:34

Lana писал(а)::smile: Если Владимир Б был здесь, то не под своим аккаунтом, иначе бы в информации о пользователе отобразилось, что он тут был. В моём профиле моё последнее посещение отобразилось. В его профиле его посещение, о котором вы говорите - нет. Зайдите в его профиль и посмотрите сами. Там по-прежнему прочерк. Это значит, что человек несколько дней (минимум три, насколько я помню) под своим аккаунтом сюда не заходил. А Владимиров у нас на форуме много, тот же Владимир + активизировался, к примеру.
Вы можете поручиться, что видели не его?
Или в работе этого форума опять какие-то сбои?

Lana - ну что же Вы такое говорите?! - memberlist.php?mode=viewprofile&u=11135 -

Контактная информация Владимир Б

Адрес email:
Отправить письмо пользователю Владимир Б
Сайт:
http://www.lazarev.listbb.ru
Личное сообщение:
Отправить личное сообщение

Статистика пользователя

Последнее посещение:
Пн, 25 июл 2011, 19:06

Предупреждения:
0 [ Заметки о пользователе | Вынести предупреждение ]

:unsure: :unsure: :unsure:

Lana писал(а):Солнце, у вас теперь нет доступа в тамошний модераторий. И вы не можете видеть, кто там с ним говорит, по какому поводу и как. И вы не можете видеть, как этот человек реагирует на идущие с ним там разговоры.

Видимо - Ваши разговоры пока не возобладали должного воздействия... :smile: Ну - раз такое пока продолжает происходить... :smile:

Siduri писал(а):Всё правильно и спасибо вам большое за ту записку-вопрос. Но я не о том. Я о том, что обсуждение Владимира это уже мелко, вы способны на более констурктивные темы.

Siduri - понимаете - дело-то не во Владимире Б как таковом - а в том, что человек, НАСТОЛЬКО ПО ФОРМЕ - как минимум - погруженный в ДК, по каким-то СОВЕРШЕННО НЕОБЪЯСНИМЫМ причинам позиционирует себя в своих убеждениях как... Ну - не знаю - как какой-нибудь там Свидетель Иеговы, где ГЛОБАЛЬНО ПРОПАГАНДИРУЕТСЯ тезис о том, что только ОНИ ИЗБРАННЫЕ СПАСУТСЯ!!! :unsure: :unsure: :unsure: Это же ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА с т. з. ДК... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#116 MAXim » Пн, 25 июля 2011, 21:38

Lana писал(а):
MAXim писал(а):Lana,а почему вы считаете что вам позволено лезть в чужие дела?
какое вам дело до Акресса?
Я имею отношение и к этому, и к тому форуму. К тому же на Новом форуме я в списке модераторов.
Так что, MAXim, это - моё дело. Тем более при отсутствии здесь Юрия Орешина, Владимира Б, стабильной безучастности иных модераторов Нового форума и озвученных здесь заявлениях и ожиданиях от Акресса.
Обоснование "моёшности" данного дела понятно?
Если да, на этом разговор окончен.
Если нет - флаг вам в руки и вперёд на баррикады. Иль амбразуры. Грудью. :crazy:
Понаблюдаем ещё одно недержание. Нам на ФДК к этому не привыкать.
так зачем вам устраивать это самое недержание?
вас все устраивает на новом?
так создайте об этом тему и тут и там
а не из флагов тут барикады Акрессу устраиваейте
...
а если есть что сказать то скажите по существу
как по мне то новый форум еще дольше от сути ДК чем этот
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#117 gosha65 » Пн, 25 июля 2011, 21:38

Lana писал(а):Раз так, gosha65, почитайте внимательно вот это.
почему такой официальный тон ?
только узнала , что я православный ?
Lana писал(а):Почему Новый не имеет права быть не таким, как этот, с другими правилами и с другими требованиями к качеству предоставляемой информации и общения?
имеет конечто . кто ж спорит .
кто решил ему быть таким , какой он щас ?
ты ?, новые модераторы ? или Лазарев ?
oldsatana писал(а):При этом предложение таки ознакомиться, каково же на самом деле, а не по мнению того или другого, - у самого Лазарева, а не препираться между собой
согласен .
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#118 MAXim » Пн, 25 июля 2011, 21:40

Siduri писал(а): Причём можно начать обсуждение и на этом и на том форуме - как идёт здоровая конкуренция. Все могут высказаться. По мне так на новом форуме тенденции контроля и управления открытые, но и у старого муся в пушку, только завулаировано.
вы немного не в курсе
на новом форуме нельзя ничего обсуждать
можно только соглашаться
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#119 AKRESS » Пн, 25 июля 2011, 21:41

oldsatana писал(а):При таком отношении не о "лечении", а о конкуренции парадигм идет речь.

oldsatana - а Вы не глядели вышеупомянутого мнения Лазарева С.Н. по обеим форумам с Ялтинского семинара?!... :unsure: :unsure: :unsure: Там - таки - ИМЕННО О КОНКУРЕНЦИИ обеих форумов речь, собственно говоря, и велась... :unsure: :unsure: :unsure: Причём - в совершенно НОРМАЛЬНОМ контексте... :unsure: :unsure: :unsure: Так понятное дело - что если речь о конкуренции ФОРУМОВ - то САМО СОБОЙ речь будет идти и о КОНКУРЕНЦИИ ПАРАДИГМ... :unsure: :unsure: :unsure:

Первоначально ведь вопрос КАК ставился администрацией Нового форума?!... Вопрос ставился о ПОЛНОМ ИСТРЕБЛЕНИИ СТАРОГО ФОРУМА!!! Т. е. это была целая ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ направляющая... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#120 Lana » Пн, 25 июля 2011, 21:44

AKRESS писал(а):ну что же Вы такое говорите?! - memberlist.php?mode=viewprofile&u=11135 -
Что вижу, про то и говорю:
Профиль пользователя Владимир Б

Имя пользователя:
Владимир Б
Группы:
О себе:
моя цель-познать мир

Добавить в друзья

Добавить в недоброжелатели

Контактная информация Владимир Б

Сайт:
http://www.lazarev.listbb.ru
Личное сообщение:
Отправить личное сообщение

Статистика пользователя

Последнее посещение:
-
Предупреждения:
0 [ Заметки о пользователе ]
Всего сообщений:
1197 | Найти сообщения пользователя
(0.20% всех сообщений / 1.10 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:
Основной раздел
(520 сообщений / 43.44% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
Новый сайт Лазарев РФ
(102 сообщений / 8.52% сообщений пользователя)
По той же самой ссылке.
Скрин, если угодно, могу выложить на Новом, где-нибудь в Техподдержке. Потом удалю.
Или не подозревайте меня в инсинуациях и основывайтесь на том, что привела.

Разберитесь с этим, пожалуйста.
В моём профиле таких расхождений - нет.
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка