а какую ты видела сумку?
разве мужчины ходят с сумками, у них всегда портфели

Список разделов › Прочее › Беседка
Она ж его жена,Siduri писал(а): А вот на жену надо непременно раскошелиться. Проведут качественное время вместе - часть подарка.
Скалли писал(а):полиэтиленовый пакет![]()
сейчас в моде авоськи всякие-разные - мода из времен социализма
ну прям, у всех. Я не могу описать. Поищу в инете.Любава писал(а):а какую ты видела сумку?
Никаких дальних и косвенных родственников, эта вам не Индия. Пусть помогают - полезно для души.Y-ina писал(а):тещу еще. И сестру тещи - Нелли Павловну. Она на семинарах всегда помогает, книги и диски продает.
Nadin писал(а):Предлагаю кинуть жребий между двумя форумами. Кто очень дорогой дарить будет, а кто со смыслом.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=57SczHccrSs&NR=1&feature=fvwp[/youtube]pavlik писал(а):Ещё раз спрашиваю, многоуважаемый, какие у вас претензии? И в чём причина вашей агрессии по отношению ко мне лично? Форум свой прокакали?
gosha65 писал(а):чего вперёд .
Мавзолей при жизни..Abakar писал(а):.. по мне так он уже стал таким ловцом душ.. вот мы и подарим её зримый облик ему как признание за спасение.
рекламные полиэтиленовые пакеты я ему обеспечу неограниченноY-ina писал(а):я портфель не видела. Сумку видела и полиэтиленовый пакет.
pavlik писал(а):.....Мавзолей при при жизни..
Abakar писал(а):Nadin,
со смыслом лучше, чем просто дорогой, но без смысла! со смыслом памятнее!!
Ну, что-то вроде этого. Могу и ошибатьсяY-ina писал(а):Любава писал(а):
а какую ты видела сумку?
ну прям, у всех. Я не могу описать. Поищу в инете.
Y-ina писал(а):я портфель не видела. Сумку видела и полиэтиленовый пакет.Nadin писал(а):А с чем СНЛыч на семинары ходит? С портфельчиком или чем-то поменьше?
прикольно будет!Варда-Сахара писал(а):закажите у художника дружеский шарж на него, вставьте в хорошую рамку и подарите. Если есть чю, то оценит
хороший подарокВарда-Сахара писал(а):закажите у художника дружеский шарж на него, вставьте в хорошую рамку и подарите. Если есть чю, то оценит
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей