Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):А ты Скво спроси. Она лучше меня расскажет.
Да? А что такое мировоззрение?Dmitrig писал(а):Да нет здесь повёрнутости на желаниях. Есть повёрнутость на мировоззрении.
Курица или яйцо? Яйцо или курица?AKRESS писал(а):Перевод гордыни в ревность..
AKRESS писал(а):А чтобы заблокировать внутреннюю ненависть к такому миру, могло включиться вожделение...![]()
![]()
Перевод гордыни в ревность...
![]()
![]()
tigrizia писал(а):разве он говорил что слышал какие то голоса? или это был не он и я его с кем-то перепутала?
Amber писал(а):Курица или яйцо? Яйцо или курица?
все таки сначала уязвленная гордость, а потом ревность к тем, кто ее имеет.Amber писал(а): AKRESS писал(а):Перевод гордыни в ревность..
Курица или яйцо? Яйцо или курица?
AKRESS писал(а):... Мир ищет способы БАЛАНСИРОВКИ крайних процессов...
Это с одной стороны. А с другой - не в контексте этой темы, а в общем - может быть и всепоглощающая любовь к людям. Без всякой гордости. "Всепоглощающая любовь к людям" - ключевая фраза.Stella писал(а):все таки сначала уязвленная гордость, а потом ревность к тем, кто ее имеет.
Ну так я о чем?AKRESS писал(а):Не - не так - абсолютна власть или абсолютная любовь, абсолютная любовь или абсолютная власть?!...
Amber писал(а):Dmitrig, а что как про Скво, так сразу тошнотный смайлик? Ты вот тут про любовь, добро че-то пишешь, всякие слова мудреные выкапываешь. Откуда тогда тошнотные смайлики?
Очень в тему.надоело писал(а):Тошнотворная любовь. Может это они про "безопасную любовь" ?
Ну сама посуди... Почему я стал блевать? Потому что не в силах был справиться с желанием блевануть? Отчасти да. Если бы справился с желанием, не блеванул бы. Но являлось ли желание блевануть корнем проблемы или же оно сопровождало проблему? В данном случае ответ на вопрос "курица или яйцо" очевиден.Amber писал(а):Да? А что такое мировоззрение?
Stella писал(а):все таки сначала уязвленная гордость, а потом ревность к тем, кто ее имеет.Amber писал(а): AKRESS писал(а):Перевод гордыни в ревность..
Курица или яйцо? Яйцо или курица?
РефлексAmber писал(а):Dmitrig, а что как про Скво, так сразу тошнотный смайлик? Ты вот тут про любовь, добро че-то пишешь, всякие слова мудреные выкапываешь. Откуда тогда тошнотные смайлики?
надоело писал(а): Стелла, как Вы думаете, почему Акресс со мной не разговаривает?
надоело писал(а):Стелла, как Вы думаете, почему Акресс со мной не разговаривает?![]()
Dmitrig писал(а):Ну сама посуди... Почему я стал блевать? Потому что не в силах был справиться с желанием блевануть? Отчасти да.Amber писал(а):Да? А что такое мировоззрение?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей