что за бред? я во втором классе была.Рыбинск писал(а):Анарион, Может все как раз и наоборот. Этож деревня. Наверное, как раз Delia вездесущая, вот маме и пришлось в трусы заглянуть, мож натерла что.
Список разделов › Прочее › Беседка
что за бред? я во втором классе была.Рыбинск писал(а):Анарион, Может все как раз и наоборот. Этож деревня. Наверное, как раз Delia вездесущая, вот маме и пришлось в трусы заглянуть, мож натерла что.
вон меня из-за онанистов уже и похотливой и страшной обозвалиNapalm писал(а):Во!_____сто процентов!
В жизни это обычно онанисты самые обычные с буйной фантазией)))))))
Так не пинают только мертвую собаку!Stella писал(а):вон меня из-за онанистов уже и похотливой и страшной обозвали
какие мерзости?tigrizia писал(а):
Agnea,
я знала что ты неприятная особа. но то что ты мерзости затеваешь этого я даже предположить не могла....
Она ведь должна знать. Тем более, живем возможно по соседству.Монархист писал(а):Agnea, то, что анализируете, почему умер сын с его матерью с позиции Дк - хорошо.
это вы решили , или она ?Agnea писал(а):Она ведь должна знать.
ужасно не люблю , когда без спроса суются в чужую жизнь . под любым предлогом , пусть даже самым благочестивым .Agnea писал(а):Тем более, мой этнический долг показать ей кое что, что на самом деле думает её невестка о евреях и вообще о жизни.
О да))____тетки брошенные тоже противны бывают до безобразия))Анарион писал(а):а женщины не бывают? мелочные и гадкие когда им обламывается?
Ну это тебе виднее. Я по дядям больше могу консультировать))Рыбинск писал(а):Napalm, А не брошенные, те вообще звери.
я тоже не люблю, когда люди используют свою жизнь для прикрытия, убивают своих мужей,gosha65 писал(а):ужасно не люблю , когда без спроса суются в чужую жизнь .
Знакомо такое делоNapalm писал(а):А я знаешь как страдаю от мести всяких отвергнутых дяденек?))) ой....чего только о себе не наслушаешься!
Самое смешное, что порой я и домогательств то никаких особых не видела, не замечала с их стороны, а поди ж ты! Они то думали тут страсть такая и планы строили))))))
Мужики такие мелочные и гадкие бывают, когда им обламывается))
я вас не понимаю . вообще эту тему не знаю ( и знать не хочу )Agnea писал(а):я тоже не люблю, когда люди используют свою жизнь для прикрытия, убивают своих мужей, допустим, только потому, что это несет финансовую допустим выгоду, к тому же он не русский, а после его гибели, допустим, можно встречатся с русским, допустим с его другом, к которому была изначально симпатия. Ведь он русский, а это так...попользвалась и ушла ( главное с мамой его потом хорошие отношения, иначе узнает )
А тут есть специально тема : "оставим евреев в покое" но видимо не все её воспринимают в серьезgosha65 писал(а):я вас не понимаю
Это если они наш народ не затрагивают и не убивают, плодя одиноких матерей вроде Идыgosha65 писал(а):если кто то , кого то убил - пускай он и разбирается , его жизнь -ему решать , ему отвечать .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей