"Элиза хорошая баба"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 15 июля 2011, 10:39

Марфа Меньшикова, одна из начинающих матрицеведов-любителей, в теме "Наши лица" опубликовала своё мнение о форумчанке Элизе:
Марфа Меньшикова писал(а):Элиза Классные фотки. Ваще хорошая ты баба

Все мы знаем грешницу Элизу и её страшные грехи у всех на слуху. Много раз мы вместе с форумчанами проводили с ней воспитательные беседы, давали советы, обзывали её и грубили ей с медицинских целях. И вот, наконец, рад объявить всем, что в душе Элизы действительно произошли кардинальные изменения!
:approve: :approve: :approve:
Элиза стоит на правильном пути в работе над собой и интенсивно растёт в духовном плане. Если раньше в ней диагностировалась сплошная корысть, вожделение и сребролюбие, то теперь гармония и божественная любовь!
:approve: :approve: :approve:

Давайте же вместе с Марфой Меньшиковой воскликнем: "Элиза! Какая же ты хорошая баба! " :wub: :wub: :wub:

Спойлер
:ugu: :ugu: :ugu:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: "Элиза хорошая баба"

#101 Charyl » Сб, 16 июля 2011, 17:49

Dmitrig писал(а):
Charyl писал(а):Dmitrig , если ты уж так хочешь поднять настроение Элизе. Почему не написать ТО, что думаешь от своего имени??
Я и написал от своего имени. Разве нет?
Просто я честно написал о том, что именно реплика Марфы вдохновила меня на те же чувства. Я просто разглядывал фотографии в теме "Наши лица" и увидел как Марфа совершенно искренне сделала комплимент Элизе. Это как буд-то заразило меня, и я бросился открывать тему. Я надеялся, что и другие вдохновятся этим настроем. Но всё пошло наперекосяк из-за того, что кому-то больше хочется поскандалить, чем похвалить человека.

Я полностью отвечаю за свои слова. То, что "Элиза - хорошая баба!" я сказал от своего сердца, не от Марфиного. Но так вышло, что именно Марфа вдохновила меня на это. Когда я создавал тему, я не видел повода скрывать источник своего вдохновения.
я уже написАла выше. как было бы разумнее цитировать. не употребляя имени цитируемого .
Иначе - кажется, что человек обращается именно к тому, кого процитировал.
И это далеко не первая ошибка в цитировании.

Пожалуй, неплохо было бы ввести такой пункт в Правила форума, а? Если не обращаешься, конкретно к цитируемому, то стирай в цитате его Ник ).
:rose:
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: себя познающая

#102 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 17:49

Charyl писал(а):а вот кстати, и намётка для работы над собой -
нельзя впадать в зависимость к тому, который тебя похвалит или обласкает.

Ты считаешь, что у Элизы имеется такая зависимость?

Charyl, pavlik, я уже сказал для чего была создана данная тема. Если вы хотите поскандалить, повампирить или осудить - вы ошиблись адресом.
Будет лучше, если вы оставите ваши фантазии по поводу Элизы при себе. Если у вас нет к Элизе тёплых слов - просто проходите мимо этой темы.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#103 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 17:53

Charyl писал(а):я уже написАла выше. как было бы разумнее цитировать
Что за глупости? :-D
И ты веришь в то, что Марфе есть дело до её имени в названии темы?
Если человек хочет потроллить, то он найдёт для себя повод.
А если у тебя есть желание окружить себя более жёсткими правилами - то тебя ждут на новом форуме. :smile:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#104 Charyl » Сб, 16 июля 2011, 17:57

Dmitrig писал(а):
Charyl писал(а):а вот кстати, и намётка для работы над собой -
нельзя впадать в зависимость к тому, который тебя похвалит или обласкает.

Ты считаешь, что у Элизы имеется такая зависимость?

а ты видишь, что это обращенно именно к Элизе?
Эхх Изображение, зеркало!... Изображение :crazy:
Charyl
Аватара

#105 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 17:59

Charyl писал(а):а ты видишь, что это обращенно именно к Элизе?
Мне так показалось, ведь тема о ней.
Ну раз нет, то нет. Думаю, в моей ошибке нет ничего греховного. И надеюсь, это не спровоцирует никого на конфликт. :rose:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#106 Charyl » Сб, 16 июля 2011, 18:02

Charyl писал(а):я уже написАла выше. как было бы разумнее цитировать
Что за глупости? :-D
И ты веришь в то, что Марфе есть дело до её имени в названии темы?
Если человек хочет потроллить, то он найдёт для себя повод.
А если у тебя есть желание окружить себя более жёсткими правилами - то тебя ждут на новом форуме. :smile:
А если ввести такое правило, то за его нарушение будут наказывать :yes: .
Потому как полной своей свободы быть не может, но мы можем научится с уважением относится к свободам каждого Изображение.
Charyl
Аватара

#107 Nik » Сб, 16 июля 2011, 18:04

Dmitrig писал(а):Charyl, pavlik, я уже сказал для чего была создана данная тема. Если вы хотите поскандалить, повампирить или осудить - вы ошиблись адресом.
Будет лучше, если вы оставите ваши фантазии по поводу Элизы при себе. Если у вас нет к Элизе тёплых слов - просто проходите мимо этой темы.
В такой хамской теме и манере подачи инфы в старт- посте, не хочется говорить об Элизе. :ugu:
А стучать модерам, тебе не привыкать. Удачи. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#108 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 18:13

Charyl писал(а):А если ввести такое правило, то за его нарушение будут наказывать .
Потому как полной своей свободы быть не может, но мы можем научится с уважением относится к свободам каждого
По этому поводу я уже высказался. Думаю, с такими мыслями тебе понравится на новом форуме. Уж поверь, там нет полной свободы. Как раз то, что тебе надо. Ничто не спровоцирует тебя на конфликт.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#109 Charyl » Сб, 16 июля 2011, 18:17

Dmitrig писал(а):
Charyl писал(а):А если ввести такое правило, то за его нарушение будут наказывать .
Потому как полной своей свободы быть не может, но мы можем научится с уважением относится к свободам каждого
По этому поводу я уже высказался. Думаю, с такими мыслями тебе понравится на новом форуме. Уж поверь, там нет полной свободы. Как раз то, что тебе надо. Ничто не спровоцирует тебя на конфликт.
При чём тут новый/старый форум?
Когда мы сами строители своего настоящего и будущего :grin: .
Али ты думаешь, что здесь допустимо провоцировать конфликты?
Charyl
Аватара

#110 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 18:18

pavlik писал(а):В такой хамской теме и манере подачи инфы в старт- посте, не хочется говорить об Элизе.
А стучать модерам, тебе не привыкать. Удачи.
Надеюсь больше не увидеть тебя в этой теме. :bye:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#111 Charyl » Сб, 16 июля 2011, 18:19

Dmitrig, а зачем тебе моя аватарка? :crazy:
и почему ты стараешься спрятаться за другого?
В начале теме за Марфу, терь за меня? :grin:
Charyl
Аватара

#112 Nik » Сб, 16 июля 2011, 18:20

Dmitrig писал(а):
pavlik писал(а):Элиза, в силу своей скромности и симпатии к тебе - не хочет возражать.
С каких пор ты стал читать мысли Элизы? :wink:
И как тебе только не стыдно говорить от чужого имени такой бред...
А ты проверь, чей бред ближе твоей душе? :wink:
Nik
Аватара

#113 Nik » Сб, 16 июля 2011, 18:22

Dmitrig писал(а):
pavlik писал(а):В такой хамской теме и манере подачи инфы в старт- посте, не хочется говорить об Элизе.
А стучать модерам, тебе не привыкать. Удачи.
Надеюсь больше не увидеть тебя в этой теме. :bye:
Буду там где хочу, пока мне разрешают правила форума. :ugu:
Nik
Аватара

#114 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 18:23

Charyl писал(а):При чём тут новый/старый форум?
При том, что так как раз сбудутся твои мечты о неполной свободе и правилах, не позволяющих провоцировать конфликты.

Charyl писал(а):ты думаешь, что здесь допустимо провоцировать конфликты?
Я так не думаю. Только вот некоторые в этой теме никак не успокоятся их провоцировать. И ты в том числе. Вместо того, чтобы восхвалять Элизу (а тема, заметь, создана мной именно для этого), ты продолжаешь разжигать скандал.
Если ты хочешь поговорить о правилах цитирования, то создай, пожалуйста, об этом отдельную тему. Устрой голосование. Кто знает, может тебя поддержит народ. Но зачем здесь это делать?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#115 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 18:27

Charyl писал(а):Dmitrig, а зачем тебе моя аватарка?
В качестве аватарки я использовал изображение, которое находится в свободном доступе. Разве это запрещено?
Если вдруг совпадёт, что ты тоже любишь салат из огурцов и помидоров, что ж мне тоже придётся отказатсья от него? Только потому что ты выбрала его в качеств любимого блюда?

Charyl, я вижу тебе уже больше не до чего докопаться, так ты пристала к моей аватарке. Чего ты от меня хочешь?

pavlik писал(а):А ты проверь, чей бред ближе твоей душе?
Бред вообще не близок моей душе. Любой бред.

pavlik писал(а):Буду там где хочу, пока мне разрешают правила форума.
Будь, я не запрещаю. Я только надеюсь... :rose:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#116 Charyl » Сб, 16 июля 2011, 18:31

Dmitrig писал(а):
Charyl писал(а):При чём тут новый/старый форум?
При том, что так как раз сбудутся твои мечты о неполной свободе и правилах, не позволяющих провоцировать конфликты.

Charyl писал(а):ты думаешь, что здесь допустимо провоцировать конфликты?
Я так не думаю. Только вот некоторые в этой теме никак не успокоятся их провоцировать. И ты в том числе. Вместо того, чтобы восхвалять Элизу (а тема, заметь, создана мной именно для этого), ты продолжаешь разжигать скандал.
Если ты хочешь поговорить о правилах цитирования, то создай, пожалуйста, об этом отдельную тему. Устрой голосование. Кто знает, может тебя поддержит народ. Но зачем здесь это делать?

Правила, поддерживающие демокаратию, т.е уважение к чужому мнению, могут быть везде - и на старом и на новом форуме.

Dmitrig писал(а):восхвалять Элизу
возможно на обоих форумах, от своего имени и не прибегая к чужому высказыванию, если он того не желает.
Изображение
Charyl
Аватара

#117 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 18:39

Charyl писал(а):Правила, поддерживающие демокаратию, т.е уважение к чужому мнению, могут быть везде - и на старом и на новом форуме.
Как раз за демократию я и выступаю. Если тебя так беспокоит проблема цитирования, то попробуй создать вариант нового правила. Устрой голосование по этому поводу в соответствующем разделе. Если народ тебя поддержит, то администрация наверняка не откажется подкорректировать правила форума в соответствии с твоими предложениями.
Лично я против каких либо сложностей с цитированием. Но если общество будет за, то что ж... Пусть будет так, как захочет общество.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#118 Charyl » Сб, 16 июля 2011, 18:39

Dmitrig писал(а):
Charyl писал(а):Dmitrig, а зачем тебе моя аватарка?
В качестве аватарки я использовал изображение, которое находится в свободном доступе. Разве это запрещено?
Если вдруг совпадёт, что ты тоже любишь салат из огурцов и помидоров, что ж мне тоже придётся отказатсья от него? Только потому что ты выбрала его в качеств любимого блюда?

Charyl, я вижу тебе уже больше не до чего докопаться, так ты пристала к моей аватарке. Чего ты от меня хочешь?

Я???? :lol: :crazy:

Я за то, чтоб -
никто ( в частности, ты ) ничего ( в частности, быть самим собой, т.е. свободной личностью ) не боялся и открыто выражал бы несогласие с чьим бы-то мнением.
НО!
Испытывая уважение к собеседнику и его мнению, пусть, на твой взгляд, кажущееся ошибочным :rose: .

а про аватрку -
да ланно! Щас поиграисся и на чужую перевернёсся! :crazy:
Када ужо найдёшь СВОЮ? т.е. самоидентифицируешься :grin: .
Charyl
Аватара

#119 Charyl » Сб, 16 июля 2011, 18:43

Dmitrig писал(а): Если тебя так беспокоит проблема цитирования, то попробуй создать вариант нового правила. Устрой голосование по этому поводу в соответствующем разделе. Если народ тебя поддержит, то администрация наверняка не откажется подкорректировать правила форума в соответствии с твоими предложениями.
Лично я против каких либо сложностей с цитированием. Но если общество будет за, то что ж... Пусть будет так, как захочет общество.
а вот это Изображение, кстати, мысль!

Dmitrig, помоги с формулировкой опроса, плиз! :rose:
Charyl
Аватара

#120 Dmitrig » Сб, 16 июля 2011, 18:51

Charyl писал(а):Испытывая уважение к собеседнику и его мнению, пусть, на твой взгляд, кажущеесе ошибочным
Я уважаю мнение собеседников. Если, разумеется, это действительно МНЕНИЕ, а не попытка разжечь конфликт на пустом месте, докапываясь до способов цитирования и аватарок.

Charyl писал(а):Када ужо найдёшь СВОЮ? т.е. самоидентифицируешься
Что значит СВОЮ? Чаще всего я ношу аватарки, сделанные из своих собственных фотографий.
Иногда я использую в качестве аватары изображение какого-то другого автора, к которому был предоставлен общий доступ. Что в этом плохого? Так поступает большинство людей на форуме. Не думаю, что это вредит их самоидентификации. Я вообще считаю, что самоидентификация определяется прежде всего внутренним содержимым, а не внешним. Можно нацепить на себя оригинальную аватарку, но при этом иметь проблемы с самоидентификацией.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка