AKRESS писал(а):
КОНЕЧНО оскорбление (я его сейчас и удалил - в ЭТОЙ цитате...)!!! Владимир Б - а Вы разве НЕ ЗАМЕТИЛИ, что САМО это сообщение, расположенное НЕПОСРЕДСТВЕННО НАД тем сообщением, на цитату в котором Вы указали, эти оскорбления НЕ СОДЕРЖИТ, так как они все УДАЛЕНЫ?!... Раз в ПЕРВИЧНОМ сообщение оно БЫЛО удалено, а в ЦИТАТЕ этого сообщения - НЕ БЫЛО - какая Ваша наиболее ПРАВДОПОДОБНАЯ версия - его там СПЕЦИАЛЬНО оставили или же просто не заметили/не обратили внимания из-за того, что оно утерялось на фоне ЦИТАТЫ?!... Как Вы думаете?!...
Конечно, не заметили/не обратили внимания, конечно не специально. Факт в том, что само наличие этого оскорбления, свидетельствует о внутренней культуре участников. И если я, к примеру, захочу показать С.Н. уровень внутренней культуры участников этого форума, - я просто пришлю скриншот, в котором в верхнем посте оскорбление удалено, а в нижнем - оно было. И это будет лучшим доказательством того, что оскорбление было вообще. Т.е. это доказательство внутренней культуры участника, на форуме с "послаблениями". Вот это я и буду показывать, если мне это будет нужно. А С.Н. уже сам сделает выводы.
AKRESS писал(а):
Но ТОТ момент никаких РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ Правил для этого раздела не существовало...
Правила как бы уже существуют. Только они не оформлены.
AKRESS писал(а):
В моём подфоруме здесь я эту информацию продублировал - поэтому всё это можно перепроверить - есть там это или нет...
Ну, а в чем проблема-то?
AKRESS писал(а):
Потом я затронул тему того - в Тех. поддержке - что если в окошке пишется 60000 знаков - но при недостижении этого числа информация всё-равно не проходит... Здесь появляется Юрий Орешин - и начинает мне предъявлять какие-то претензии по поводу того - А что это я тут такое поразмещал? - причём - в достаточно специфической манере...
Дело в том, что стандарт, действующий в настоящее время на новом форуме, принимает один символ кириллицы за два, а значит - это не 60000, а 30000 символов. Я разговаривал по этому поводу с администраторами - пока положительного решения на увеличение количества символов принято не было. Аргументы - большая нагрузка на сервер, ну и т.д. Когда сайт перейдет на новый сервер, есть надежда, что все-таки это количество символов будет пересмотрено. В сторону увеличения. Но надежда эта очень и очень маленькая. А так - согласен, - действительно неудобно.
AKRESS писал(а):
Потом я разместил на Новом форуме ссылку на Ялтинский семинар - БЕЗ каких-либо отходов от темы - разместил без всякой задней мысли - в этом же стартпосте ПОЯСНИЛ - ПОЧЕМУ я разместил не ЦЕЛИКОМ стартпост с ФДК - ибо информацию в теме на ФДК я размещал НЕ ТОЛЬКО В СТАРТПОСТЕ - но ПО ВСЕЙ ТЕМЕ - и СРАЗУ ВСЁ продублировать и в теме на Новом форуме было ЗАТРУДНИТЕЛЬНО...
Ну, тему со ссылкой я видел. Правда, как я понял, уже в самых первых постах этой темы начали возникать какие-то "недопонимания".
AKRESS писал(а):
Тут появляется Юрий Орешин - и мало того, что именно ПРЕДЪЯВЛЯЕТ какие-то ЕМУ ПРИШЕДШИЕ В ГОЛОВУ свои ЧИСТОЙ ВОДЫ ДОМЫСЛЫ -
Ну, на домыслы человек имеет право. Точнее, на предположения.
AKRESS писал(а):
насчёт того, что я тут "создаю резонанс" - не говоря уже об его уходе от темы - но и ещё в совершенно ХАМСКОЙ ФОРМЕ начинает мне как "детсадовскому ребёнку" или своему родственнику бросать такие фразы, как "Не безобразничайте!"... Вы это как можете прокомментировать?!... Т. е. администратор просто начал себя откровенно ПО ХАМСКИ вести себя!!! Если не ошибаюсь - разница у меня с ним в возрасте - года 4-ре... Если ему 34 года... Так КАК тогда можно назвать такое поведение администратора?!... Как пример дома ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ?!... Когда же я попытался НА ЕГО ЖЕ сообщение НЕ ПО ТЕМЕ, находящееся в МОЕЙ теме, ОТВЕТИТЬ по существу - КОРРЕКТНО указав на НЕОБОСНОВАННОСТЬ его действий - то в ответ получил два преда - с тенденцией на третий - и очередную порцию нравоучение...
Ну, вы считаете, что он "в хамской форме", а он, может быть, считает, что вы изначально, скажем, пришли туда с недобрыми целями...
Конечно, это нехорошо, что у вас с самого начала сложились такие неприязненные отношения. Администратор поступает так, как считает нужным, и не обязан отчитываться, вообще-то. А не согласен с политикой администратора - не ходи на форум. Так что, вы, в принципе, вполне логично поступили.
Ну, он, видимо, решил, что не по теме начали писать вы, именно вы ведь не захотели подчиняться его требованиям и вступили в пререкания. Вас тоже понять можно. А что по теме и что нет - решает администратор, поэтому - даже я здесь не могу за него говорить, мне это сложно сделать.
Насколько мне известно, стиль той вашей темы, о ялтинском семинаре, администратор посчитал провокационным. Что создается "искусственое неравенство" и т.д. Вас попросили скорректировать ваш самый первый пост, вы начали писать не по теме. А на новом форуме с разговорами "не по теме" - очень строго. Отсюда и предупреждения.
AKRESS писал(а):
Таким образом, есть ФАКТОМ наличие определённых НЕАДЕКВАТНЫХ действий со стороны администратора в адрес участника...
Есть ваше мнение о наличии таких действий. Я бы вам не советовал спешить с такими серьезными обвинениями.
AKRESS писал(а):
Ну - видите - Вы посчитали, что Вам лучше ничего не предпринимать... Я же увидел в этом определённого рода системность, имеющую также не сильно радужный задел на будущее функционирование всего Нового форума, и решил пойти "другим путём"...
Ну да я разве против. Только правила будут там устанавливать администраторы, а не вы, как бы вам того, может быть, ни хотелось.
Системность, разумеется, есть. Есть "новые правила", а вы привыкли к "старым". Потому - вам удобнее оставаться на "старом" форуме, чем меняться и переходить на новый.
AKRESS писал(а):
Самое печальное - что именно при реализации ОСНОВНОЙ функции Нового форума - именно при попытке ДАТЬ ЛЮДЯМ ИНФОРМАЦИЮ - по книге по Дзогчену, могущую быть интересной в рамках системы ДК, та и при описании ПОСЛЕДНЕГО - по времени - Ялтинского семинара основателя ДК Лазарева Сергея Николаевича - я - как участник Нового форума - встретил какое-то совершенно для меня НЕПОНЯТНОЕ противодействие со стороны администратора Нового форума...
Вот что, Владимир Б, есть печальным и настораживающим...
Ну, видите, как-то у вас вот все "не сложилось". Но если администратор считает ваши посты нарушающими правила форума или провокационными - я вряд ли чем могу вам помочь.
обычный писал(а):
На новом форуме пока что всё определяет симпатия администрации к мнению конкретных участников.
Ваше субъективное мнение.
обычный писал(а):
Но ведь при этом и было изложено максимально чётко, просто идея ещё не понята. Или нужно бесконечно обсуждать то, что очень понятно всем?
Может быть, лучше общаться не там, где вас не понимают, а там, где то, что вы говорите - понятно всем?
обычный писал(а):
И, вообще, непонятно - насколько администратор разбирается в ДК? И, если разбирается, считает ли, что исследования СНча можно понимать по-разному? Должна доминировать одна линия понимания ДК или можно обсуждать ДК в соответствии с индивидуальными особенностями?
С индивидуальными - но только для тех, кто "понимает ДК".