Список разделов › Прочее › Беседка
Монро, рассказывай, что ли...monroe писал(а):стресс - это сложная вещь!
у меня есть описание стресса, как он начинается на тонких планах и потом разрушает физику.
это грандиозно...
должен же тут, на фдк, быть, а? чтоб нам, позорным алкоголикам, стыдно было хоть чуть-чуть...gosha65 писал(а):О себе: грешник
я не пример .Lucy писал(а):должен же тут, на фдк, быть, а? чтоб нам, позорным алкоголикам, стыдно было хоть чуть-чуть...
бьёшь не вбровь , а в глаз .Lucy писал(а):Знаешь - бывает, всё в жизни тихо-спокойно... тихо-спокойно... всё ништяк, какие "стрессы"? жизнь как жизнь... идёт себе, ...чё-то не так? да не, всё так... всё так... я ж смиряюсь...смииряюсь...смиряюсь...смиряюсь...С МИРОМ...ПОКОЮСЬ... И НЕТ НИКАКОГО СТРЕССА..........
ты экстрасенс , я знал это ( но никому не говорил )Lucy писал(а): но лучше всё ж спросить себя - "куда/ на что/ зачем ...уходит? да. уходит... моя жизненная сила".
нет .monroe писал(а):а ты искал ответ на вопрос - почему мало?
да ну, тебя .monroe писал(а):тогда чего орать, что её мало? мож, её в самый раз?
чё толку .monroe писал(а):ну вот. как до вопросов мироздания в примитивной форме - сразу "иди полем".
Элиза писал(а):когда я в проблеме и думаю сперва "как трудно, тяжело", а потом вспоминаю, что где-то рядом, на Земле есть люди, которые в сотни раз хуже меня живут и справляются как-то, с теми же самыми проблемами..и мне становится стыдно
а он грит, что много думать вредно ... это приводит к стрессамmonroe писал(а):а ты искал ответ на вопрос
monroe писал(а): вот он , согласно навигатору, лихо поворачиват нас дождливой летней ночью вместо нормальной дороги в посёлок
мы хором орём "а не туда!!!" на что дядечка железобетонно грит: а по навигатору туда.
и мы едем...
мы конешно, приехали...с другой стороны но собрали все селевые потоки, кочки , ямы и деревенские повороты под 90 градусов.
покачануLucy писал(а):Гош, а ты не думая скажи: почему веры-то мало бывает?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей