Подруга мне намекает, что я б...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Подруга мне намекает, что я б...

#101 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 11:01

Маленькая Фея писал(а):Можно поменять все зеркала. Однако отражение в них не поменяется. Это и правда вторая серия. Даже до конца читать не смогла.

В чем вторая серия? :huh:
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#102 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 11:02

Екатерина Сергеевна, что вам мешает поверить всему, что говорит подруга, коллега, соседка, кондуктор и прочие товарищи?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#103 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 11:02

Какие моменты притянули такое поведение ко мне я приблизительно знаю
Мне интересно с точки зрения, что движет моей подругой? :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#104 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 11:03

Y-ina писал(а):Екатерина Сергеевна, что вам мешает поверить всему, что говорит подруга, коллега, соседка, кондуктор и прочие товарищи?

Наверно мозги. :smile: Еще не все их растеряла
Катерина
Автор темы
Аватара

#105 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 11:04

Екатерина Сергеевна писал(а):Наверно мозги. Еще не все их растеряла
то есть, вы не согласны с Лазаревым и прочими, что наше окружение - это наше отражение?
Y-ina

#106 Leona » Сб, 2 июля 2011, 11:05

Маленькая Фея писал(а):Можно поменять все зеркала. Однако отражение в них не поменяется. Это и правда вторая серия. Даже до конца читать не смогла.

Фея,чувствуется,что вы добрая и милая.А что вы скажете про ситуацию,когда балеринам "подруги" прячут трусы и др.перед выходом на сцену? Виноват тот кому пакостят? :huh:
Leona
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#107 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 11:07

Y-ina писал(а):то есть, вы не согласны с Лазаревым и прочими, что наше окружение - это наше отражение?
А вот вы про что!! Согласна. Но делать-то надо что-то на внешнем уровне. Вот я и не знаю, как вести себя с такими людьми. Позволить обижать, растаптывать?
Катерина
Автор темы
Аватара

#108 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 11:10

Екатерина Сергеевна писал(а):А вот вы про что!! Согласна. Но делать-то надо что-то на внешнем уровне. Вот я и не знаю, как вести себя с такими людьми. Позволить обижать, растаптывать?
Да займитесь собой, а не другими. Вам-то что с того, что кто-то вам что-то сказал? Это их дело. НУ вот вообще не ваше. Отвлекитесь вы наконец-то. А еще лучше - почувствуйте в их словах правду. С этого и начнется преодоление ситуации.
Y-ina

#109 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 11:16

Y-ina писал(а):Да займитесь собой, а не другими. Вам-то что с того, что кто-то вам что-то сказал? Это их дело. НУ вот вообще не ваше. Отвлекитесь вы наконец-то. А еще лучше - почувствуйте в их словах правду. С этого и начнется преодоление ситуации.

Джина, я никогда не обижаюсь на правду, даже на жестокую. А тут человек нашел во мне какой-то изъян, утрировал его в несколькикратном размере (потому что у него проблемы), и стал ядовито со мной себя вести.

Когда она говорила правду, я не обижалась. Когда начала меня "ядовитить" уже на другом этапе, это меня "взъело".

Она не говорит правду, вернее не всю её .

Например - она мне сказала, что у меня было много секса в какой-то период. Я подсчитала - 4 контакта за те полгода. (простите за подробность) Тут задевается справедливость, чувство справедливости. Но может быть для нее это много. :wacko:
Катерина
Автор темы
Аватара

#111 Nik » Сб, 2 июля 2011, 11:27

dzadzen писал(а):Екатерина Сергеевна,
СНЛ на подобные записки примерно следующим образом. Все что вокруг нас и происходит с нами - это отражение нашей души. Если зеркало души кривое, то и отражаться в ней будут кривые морды. Т.е. этот случай просто индикатор того, что вожделение, поклонение любимому, идеалу вы возможно в душе пока ставите на первое место. Вот подруга и намекает. Притом сама она этого не понимает. Просто почему то к вам у нее подобное чувство. Ее за это винить не стоит. Важно не то что у кого чего было, а важно что у вас сейчас в душе прямо сейчас. Карма прошлого только причина сегодняшнего состояния. Изменятся приоритеты в душе, изменится отношение окружающих и мир вокруг. Я думаю, что вы скажете что уже давно изменились. Ну вот подумайте, нарисуется сейчас ваш идеал и бросит мир к вашим ногам останутся ли верные приоритеты выставленные сейчас сознанием на прежнем месте или уйдете в поклонение ?

Спойлер
В связи с недоумением по отношению к подруге, что она сама себя когда-то вела не лучшим образом, а теперь что-то "вякает :-D ", могу ли я вам что-то говорить, если и сам в юности нагрешил ? Подумав, отвечаю. Скорее всего да, если сам также меняюсь и в чем то уже изменился. Мне так кажется :rose:
Тьфуты.. А одним словом не мог сказать? Разучился?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#112 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 11:32

dzadzen писал(а):Екатерина Сергеевна,
СНЛ на подобные записки примерно следующим образом. Все что вокруг нас и происходит с нами - это отражение нашей души. Если зеркало души кривое, то и отражаться в ней будут кривые морды. Т.е. этот случай просто индикатор того, что вожделение, поклонение любимому, идеалу вы возможно в душе пока ставите на первое место. Вот подруга и намекает. Притом сама она этого не понимает. Просто почему то к вам у нее подобное чувство. Ее за это винить не стоит. Важно не то что у кого чего было, а важно что у вас сейчас в душе прямо сейчас. Карма прошлого только причина сегодняшнего состояния. Изменятся приоритеты в душе, изменится отношение окружающих и мир вокруг. Я думаю, что вы скажете что уже давно изменились. Ну вот подумайте, нарисуется сейчас ваш идеал и бросит мир к вашим ногам останутся ли верные приоритеты выставленные сейчас сознанием на прежнем месте или уйдете в поклонение ?

Согласна с тобой. Приоритеты рухнут. :smile: Я нестабильна. Да, я об этом думала. Скажем так, предполагала, что именно поклонению чувственным вещам позволяет подруге вести себя так. Не только это, еще тема идеалов, благородства и прочее, что называется гордыней. У подруги сейчас "пункт" появился к ее возрасту "б... - не б...", что странно для женщины ее возраста. Не знаю чем это вызвано.

dzadzen писал(а):
Спойлер
В связи с недоумением по отношению к подруге, что она сама себя когда-то вела не лучшим образом, а теперь что-то "вякает :-D ", могу ли я вам что-то говорить, если и сам в юности нагрешил ? Подумав, отвечаю. Скорее всего да, если сам также меняюсь и в чем то уже изменился. Мне так кажется :rose:

Можешь, я чувствую твой тон. У вас тон разный. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#113 AKRESS » Сб, 2 июля 2011, 11:33

Екатерина Сергеевна писал(а):Но делать-то надо что-то на внешнем уровне. Вот я и не знаю, как вести себя с такими людьми. Позволить обижать, растаптывать?

Главное - не обижаться внутри, а внешне можно послать трёхэтажным матом... И ДА - когда Вам что-то не нравится - сидеть, там, с детьми, когда кто-то что-то не то, что надо делает - прямо об этом всё озвучивать... Неозвучивание, боязнь сказать, обидеть этим самым - всё та же тема идеалов...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#114 Stella » Сб, 2 июля 2011, 11:36

Екатерина Сергеевна, я по форму читаю, что Вы любите привлекать людей, которые Вас в чем-то изобличают. То сотрудница, то подруга... делайте морду понамаханней и быстренько в задницу всех советчиц шлите :grin: Вы должно быть сильно мягкая, податливая.. часто что то спрашиваете... Еще не исключено, что Вы сами как-то уводите разговор в такую тематику и уже сказанное наделяете своим смыслом.... Вам должно быть виднее, что именно больше подходит.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#115 AKRESS » Сб, 2 июля 2011, 11:38

AKRESS писал(а):послать трёхэтажным матом...

Stella писал(а):морду понамаханней и быстренько в задницу всех советчиц шлите

Аж гордость за наш модераторий берёт!!! :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#116 Stella » Сб, 2 июля 2011, 11:41

AKRESS, :-D :-D :-D

Екатерина Сергеевна писал(а):Мне интересно с точки зрения, что движет моей подругой? :smile:

Ваша неуверенность в себе и сомнения. Знай она, что получит жесткий отпор, не полезла бы в бутылку
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#117 Am I Evil » Сб, 2 июля 2011, 11:43

Екатерина Сергеевна писал(а):Джина, я никогда не обижаюсь на правду, даже на жестокую. А тут человек нашел во мне какой-то изъян, утрировал его в несколькикратном размере

утрированная правда уже не правда?
или чикатило убивший всего 56 человека, а не 65 которых ему обвиняли - уже не убийца?
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#118 Leona » Сб, 2 июля 2011, 11:46

AKRESS писал(а):Главное - не обижаться внутри, а внешне можно послать трёхэтажным матом... та же тема идеалов...

:approve: :cool: :wub: Точно...лучше сказать все что не нравится прямо и в глаза-это лечение для таких подруг.А в Душе конечно же любить.Я так и говорю-если я кого ругаю,то значит очень хорошо отношусь.
Leona
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#119 Am I Evil » Сб, 2 июля 2011, 11:47

AKRESS писал(а):Аж гордость за наш модераторий берёт!!!

это да... таких профанов еще поискать Изображение
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#120 Скво » Сб, 2 июля 2011, 11:48

Екатерина Сергеевна писал(а):Позволить обижать, растаптывать?
сам себя не обижишь- никто не обидит. Вы ж сами кайфуете от роли жертвы(якобы). На самом деле в этой теме вы пытаетесь доказать, что вы белая и пушиистая, а подруга скотина. Похоже вы себя не видите и не знаете. Или просто поболтать охота о себе вам.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

Пред.След.

Вернуться в Беседка