Маленькая Фея писал(а):Можно поменять все зеркала. Однако отражение в них не поменяется. Это и правда вторая серия. Даже до конца читать не смогла.
В чем вторая серия?

Список разделов › Прочее › Беседка
Маленькая Фея писал(а):Можно поменять все зеркала. Однако отражение в них не поменяется. Это и правда вторая серия. Даже до конца читать не смогла.
Y-ina писал(а):Екатерина Сергеевна, что вам мешает поверить всему, что говорит подруга, коллега, соседка, кондуктор и прочие товарищи?
то есть, вы не согласны с Лазаревым и прочими, что наше окружение - это наше отражение?Екатерина Сергеевна писал(а):Наверно мозги. Еще не все их растеряла
А вот вы про что!! Согласна. Но делать-то надо что-то на внешнем уровне. Вот я и не знаю, как вести себя с такими людьми. Позволить обижать, растаптывать?Y-ina писал(а):то есть, вы не согласны с Лазаревым и прочими, что наше окружение - это наше отражение?
Да займитесь собой, а не другими. Вам-то что с того, что кто-то вам что-то сказал? Это их дело. НУ вот вообще не ваше. Отвлекитесь вы наконец-то. А еще лучше - почувствуйте в их словах правду. С этого и начнется преодоление ситуации.Екатерина Сергеевна писал(а):А вот вы про что!! Согласна. Но делать-то надо что-то на внешнем уровне. Вот я и не знаю, как вести себя с такими людьми. Позволить обижать, растаптывать?
Y-ina писал(а):Да займитесь собой, а не другими. Вам-то что с того, что кто-то вам что-то сказал? Это их дело. НУ вот вообще не ваше. Отвлекитесь вы наконец-то. А еще лучше - почувствуйте в их словах правду. С этого и начнется преодоление ситуации.
Тьфуты.. А одним словом не мог сказать? Разучился?dzadzen писал(а):Екатерина Сергеевна,
СНЛ на подобные записки примерно следующим образом. Все что вокруг нас и происходит с нами - это отражение нашей души. Если зеркало души кривое, то и отражаться в ней будут кривые морды. Т.е. этот случай просто индикатор того, что вожделение, поклонение любимому, идеалу вы возможно в душе пока ставите на первое место. Вот подруга и намекает. Притом сама она этого не понимает. Просто почему то к вам у нее подобное чувство. Ее за это винить не стоит. Важно не то что у кого чего было, а важно что у вас сейчас в душе прямо сейчас. Карма прошлого только причина сегодняшнего состояния. Изменятся приоритеты в душе, изменится отношение окружающих и мир вокруг. Я думаю, что вы скажете что уже давно изменились. Ну вот подумайте, нарисуется сейчас ваш идеал и бросит мир к вашим ногам останутся ли верные приоритеты выставленные сейчас сознанием на прежнем месте или уйдете в поклонение ?
- Спойлер
- В связи с недоумением по отношению к подруге, что она сама себя когда-то вела не лучшим образом, а теперь что-то "вякает
", могу ли я вам что-то говорить, если и сам в юности нагрешил ? Подумав, отвечаю. Скорее всего да, если сам также меняюсь и в чем то уже изменился. Мне так кажется
dzadzen писал(а):Екатерина Сергеевна,
СНЛ на подобные записки примерно следующим образом. Все что вокруг нас и происходит с нами - это отражение нашей души. Если зеркало души кривое, то и отражаться в ней будут кривые морды. Т.е. этот случай просто индикатор того, что вожделение, поклонение любимому, идеалу вы возможно в душе пока ставите на первое место. Вот подруга и намекает. Притом сама она этого не понимает. Просто почему то к вам у нее подобное чувство. Ее за это винить не стоит. Важно не то что у кого чего было, а важно что у вас сейчас в душе прямо сейчас. Карма прошлого только причина сегодняшнего состояния. Изменятся приоритеты в душе, изменится отношение окружающих и мир вокруг. Я думаю, что вы скажете что уже давно изменились. Ну вот подумайте, нарисуется сейчас ваш идеал и бросит мир к вашим ногам останутся ли верные приоритеты выставленные сейчас сознанием на прежнем месте или уйдете в поклонение ?
dzadzen писал(а):
- Спойлер
- В связи с недоумением по отношению к подруге, что она сама себя когда-то вела не лучшим образом, а теперь что-то "вякает
", могу ли я вам что-то говорить, если и сам в юности нагрешил ? Подумав, отвечаю. Скорее всего да, если сам также меняюсь и в чем то уже изменился. Мне так кажется
Екатерина Сергеевна писал(а):Но делать-то надо что-то на внешнем уровне. Вот я и не знаю, как вести себя с такими людьми. Позволить обижать, растаптывать?
AKRESS писал(а):послать трёхэтажным матом...
Stella писал(а):морду понамаханней и быстренько в задницу всех советчиц шлите
Екатерина Сергеевна писал(а):Мне интересно с точки зрения, что движет моей подругой?
Екатерина Сергеевна писал(а):Джина, я никогда не обижаюсь на правду, даже на жестокую. А тут человек нашел во мне какой-то изъян, утрировал его в несколькикратном размере
AKRESS писал(а):Главное - не обижаться внутри, а внешне можно послать трёхэтажным матом... та же тема идеалов...
AKRESS писал(а):Аж гордость за наш модераторий берёт!!!
сам себя не обижишь- никто не обидит. Вы ж сами кайфуете от роли жертвы(якобы). На самом деле в этой теме вы пытаетесь доказать, что вы белая и пушиистая, а подруга скотина. Похоже вы себя не видите и не знаете. Или просто поболтать охота о себе вам.Екатерина Сергеевна писал(а):Позволить обижать, растаптывать?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей