Почему я афиширую свой возраст.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Почему я афиширую свой возраст.

#103 sts » Пт, 1 июля 2011, 22:00

Скарлетт,

> Это может быть как проявлением слабости, так и проявлением нереализованной силы.

Так нереализованная сила это тоже слабость :wink: (и это единственное к чему в вашем монологе я смог прикопаться :-D )
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#104 Скво » Пт, 1 июля 2011, 22:01

Скарлетт, f z nt,t yt dth./ z xedcnde. xnj nj,jq ldb;tn ghjnbdjhtxbt b dfot yt pljhjdfz 'ythubz jn nt,z bl`n xj nf/
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#105 Am I Evil » Пт, 1 июля 2011, 22:11

Скарлетт писал(а):Помнишь, Лазарев говорил про алкоголь - человек тем выносливей, чем добродушней? Я с ним согласна. Кто мало способен выдержать - даже не только алкоголь - у того не хватает именно ВНУТРЕННЕЙ стойкости, душевной.

прямой корреляции между резистивностью организма к алкоголю и его добродушеем - нет
я знаю немало людей способных выпить столько сколько я за раз не унесу, и никого из них назвать добродушным я не могу. у меня сменилось руководство, и застолья с фуршетам стали чуть ли не ежедневными. я с удивлением обнаружил что 0.7 - вполне подъемная мера для моего организма. хотя раньше мне казалось что 0,5 на двоих это уже много. стал ли я более добродушным? скорее наоборот, но по другим причинам.
Am I Evil
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#111 Les » Сб, 2 июля 2011, 14:09

9999 писал(а):
Скарлетт писал(а):что люди отрицают в себе зверя,
Если б не было животной страсти в человеке,не было б детей,т.е.. продолжения рода человеческого :-D

Во блин, сказал - ну это про нас, точно.........
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#112 Les » Сб, 2 июля 2011, 14:27

Скарлетт, да херня это все вообще.......в смысле как сколько и когда. Главное - на какие дрожжи ляжет, а вот тут уже - сорри, у всех всегда по разному. Так что ни возраста, ни количества выпитого на самом деле не существует....
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#113 Am I Evil » Сб, 2 июля 2011, 14:51

нет никакой ложки (с)
Am I Evil
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#114 CYOKK » Сб, 2 июля 2011, 15:00

Вчера услышала по телику. Супруги Боярские привезли в Ригу спектакль о взаимоотношениях двух людей пожилого возраста за шестьдесят. Ведущая спросила жену Боярского, как женщине преодолеть проблемы перехода в старшую группу.... Та что-то говорила о том, сечас желает только счастия своим детям и внукам. А М.Б. перебил её и сказал, что лучшим средством преодоления для женщины является знакомство с пластическим хирургом!!! :grin:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#116 Nik » Сб, 2 июля 2011, 15:55

Почему я афиширую свой возраст.
Скарлетт, у глупости нет возраста и срока годности.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#118 Delia » Вс, 3 июля 2011, 7:57

Галь, не слушай Am I Evil, он прав для обычных людей, но не прав для нас с тобой :smile:
У меня еще жестче,чем афишировать возраст, я вообще прикалываюсь с того, как интересно стать бабушкой, и еще с детства. Стока всего можно делать и стока всего разрешено УЖЕ не делать!))
Физические возможности вторичные перед тем, что есть в душе; но он, хотя и умнейший, но Телец, он из этих, из осязающих.Он уверен, что все идут по заповеданному пути,как бы горек он не был. Оставь этого человека с его заблуждениями :smile:
Delia

#119 ScherNatUr » Вс, 3 июля 2011, 8:20

Скарлетт писал(а):Мне дизед в личке сделал замечание - что напрасно я афиширую то, что мне 42.
от жеж :( а мне никто не делал такого замечания :( совсем обо мне никто не беспокоится :cry:
/наконец то дошла до этой темы :grin:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#120 Y-ina » Вс, 3 июля 2011, 8:21

ScherNatUr писал(а):совсем обо мне никто не беспокоится
а вы навязчивая, о таких не беспокоятся.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка