модерация на новом сайте - позор!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: модерация на новом сайте - позор!

#101 Нонна » Чт, 30 июня 2011, 11:39

Nora писал(а):
Странно, что ,будучи взрослым человеком, вы приняли это за чистую монету.
Я тоже взрослый человек, но сначала тоже была удивлена, но сомнения были. А разъяснили мне что к чему в личке.
Прикалываются над человеком вместо того, чтобы разъяснить ситуацию....Странная реакция.
Нонна

#102 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июня 2011, 11:42

ScherNatUr писал(а):чтобы написать ЛС - не нужно быть модератором
чтоб не видеть тролей не нужно быть суппер мудрым..
и нет проблем их банить..но они свободно гуляют..в противовес другим..
что даёт некие основания предполагать то,что и предположил!
по плодам древо познаётся..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#104 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 11:46

Нонна писал(а):
Nora писал(а):
Странно, что ,будучи взрослым человеком, вы приняли это за чистую монету.
Я тоже взрослый человек, но сначала тоже была удивлена, но сомнения были. А разъяснили мне что к чему в личке.
Прикалываются над человеком вместо того, чтобы разъяснить ситуацию....Странная реакция.

Наверное - весь вопрос в том - а как СПРАШИВАЮТ?!... Если у человека имеются некие СОМНЕНИЯ - и он спрашивает, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ - это одно дело... Но другое дело - если СРАЗУ-сходу лишь получив эту информацию её начинают преподносить не как тему для ВОПРОСА, а как тему для УТВЕРЖДЕНИЯ, да ещё и с чувством ЗАВЕДОМОГО ОСУЖДЕНИЯ - это уже другое дело... :( :( :( Поэтому и такая вполне закономерная ЗАЩИТНАЯ реакция у окружающих... :( :( :( :( Ничто не случайно... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#105 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июня 2011, 11:57

AKRESS писал(а):Ничто не случайно... :( :( :(
От Матфея Святое Благовествование

Глава 5, стихи 21-26

НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / 21 Шестая заповедь

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,

24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;

26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
--------------------- :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#106 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 12:02

И?!... С Саяпиным Андреем мы здесь - как раз таки - во всех моментах разобрались... Как я понял - ни у кого больше по этому вопросу претензий нет... :smile: Или что имелось ввиду?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#107 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июня 2011, 12:11

д_федор писал(а):
модерация на .. сайте - позор!
ПРОПОВЕДЬ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ (Мк 1:1-8; Лк 3:2-17; Ин 1:6-8; Ин 1:19-28) [Мф 3:1-12]
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?

ПРОПОВЕДЬ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ (Мф 3:1-12; Мк 1:1-8; Ин 1:6-8; Ин 1:19-28) [Лк 3:1-20]
8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
:kajf: :kajf: :kajf:
ku_ka_re_ku

#108 Нонна » Чт, 30 июня 2011, 12:19

AKRESS, и это правда. Про не случайность.
Нонна

#109 torri789 » Чт, 30 июня 2011, 12:24

вот д_федор, вам даже напрягаться не пришлось :smile:
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#110 Music_DJ » Чт, 30 июня 2011, 12:38

а давайте лучше про театр :crazy:

Спойлер
и фауста :rzhach:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#111 Nadin » Чт, 30 июня 2011, 12:43

ой, Музик, не провоцируй меня. А то, я боюсь, неуважительно получится по отношению к новому.
Спойлер
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#112 Music_DJ » Чт, 30 июня 2011, 12:44

Nadin писал(а):ой, Музик, не провоцируй меня. А то, я боюсь, неуважительно получится по отношению к новому.
Спойлер
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

:wub:

Спойлер
:my_heart:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#113 Nadin » Чт, 30 июня 2011, 13:34

Music_DJ, :kiss: :grin:
Спойлер
С Днем Рожденья тебя :wub:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#114 krona » Чт, 30 июня 2011, 13:44

А дайте, пожалуйста, ссылку на новый форум. С самого сайта ссылка ведет на этот форум.
krona

#115 krona » Чт, 30 июня 2011, 13:56

krona

#116 AKRESS » Чт, 30 июня 2011, 14:24

dzadzen писал(а):Только я еще не придумал. :?

О - энто шо-то знакомое... :roll: :roll: :roll: Буквально из НЕДАВНЕГО... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#117 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 14:30

dzadzen писал(а):Всегда есть. Только я еще не придумал. :?
вечная любоф
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#118 Скво » Чт, 30 июня 2011, 15:07

Nadin писал(а): и к реальным фигурам (например, Напалм, Стелле и др.) не имеет никакого отношения. Так же, как ко Скво
Не не. Я там зарегирована. я там "канцлер" и "не буду" :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#119 спок » Чт, 30 июня 2011, 18:33

д_федор писал(а):незалэжной хохляндии
делаю вам замечание :grin:
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#120 д_федор » Чт, 30 июня 2011, 21:38

и никто ни одного слова о том, как киа извратил мои слова...
когда твои слова изкажают в угоду удобного возражения, это - уважение? киа извратил мои слова, свел все к любимому пугалу демократов, возвышение одних за счет унижения других. это - от большого уважения? не думаю, что киа - дурак. думаю, он просто глубоко несчастный человек.

любопытно посмотреть на человека, который сводит разговор к теме превозходства одних над другими, особенно показательно, если изначально такого посыла не было. идея превозходства глубоко сидит в душе такого человека. о чем бы ни шла речь, он настороже только к тому, что соответствует его внутреннему устройству. и тут же выступает в защиту своих ценностей, как только ему кажется, что речь зашла о них. я не говорил, что русские лучше украинцев. но что-то близкое прозвучало и - вот оно, момент приобретенного рефлекса: "негоже тут высказываться..." читайте дк! у киа - признаки комплекса превозходства/унижения-неполноценности. только начал работать над собой, кажется, самоутвердился. а тут возьми и появись знакомая тема - и задела за живое, за любимую болячку.

посмотрим, что за этим стоит.
в каком случае товарищу выгодно, чтобы мнение, которое ему не нравится, было представлено в неверном свете? (не говоря о том, что и как на это будет делать модератор). это обычная практика человека, который не хочет развиваться, зацепился за текущий момент и разставляет все так, чтобы ему было удобно. удобно вести разговор, удобно возражать, повышать чувство собственной значимости... у киа - большие внутренние проблемы. и они тем больше, что даже мои выплески его не затронули. затронули модераторов: мне высказали замечание. спасибо. вы, конечно, правы. таких извращенцев, которые изкажают слова других, лучше не править. пусть их жизнь поправит.

про украину. вы, конечно, можете верить, что она существует, но это - политический блеф. вас обманули. нет такого государства, украина, нет такого языка, украинский. все только в стадии становления. отсюда и желание скорее добиться результата, отсюда и насилование языка, насильственная украинизация людей, миллионов людей.
вы не знакомы с такой проблемой? киа не разчувствовался? а проблема-то насущная. насилие вернется к своему източнику.
мне не стоит говорить так? опять предупреждение?
а, может, я прав?
может, стоит задуматься, какая судьба будет у государства, построенного на лжи, на обмане, на насилии и убийстве?

там один якобы мне возражает: совка больше не будет. опять удобный приемчик: а кто ратует за "совок"? никто. людей просто корежит при мысли, что, кроме "совка" у них не находится особых оснований для незалежности. это как в армянском радио: а кто у нас натуральный предатель? зато сало вкусное. вся политическая возня вокруг новых государств, растущих на теле некогда великой державы, - не более, чем набивание карманов новыми хозяевами. они не откажутся от своих лозунгов. а мои оппоненты их поддерживают? если новориши с вами делятся - понятно. если нет - непонятно. вы все еще верите, что развал советского союза, уничтожение миллионов людей, разрушение экономик, развал медицины и системы лучшего в мире образования - что все это ради каких-то более высоких и дико благородных целей? нас просто обокрали. и обманули. и один из самых ярких и наглядных примеров этой мировой лжи - украина. россия тоже надалеко ушла. у нас у всех - одни и те же проблемы. но кое-что все-таки выглядит уж очень колоритно, извините. псевдо-украинский окрас той части воровства и обмана, которая выпала нашим южным братьям, смотрится со стороны москвы несколько особенно, по-украински что ли. но, повторюсь, проблемы у нас одни и те же: воровство чиновников, уничтожение всего ценного, что не приносит немедленного дохода (культуры, например), прямое или хитрое управление нашими делами из-за рубежа, всеобщее предательство правителей... вот только не наши парни воевали в чечне против русских, а - ваши. не наши в припрыжку побежали служить у американцев в ираке, а - ваши. можно это помнить? или - "нельзя!"?

не резко ли выражюсь? модераторы не в ужасе? или вы только на тон реагируете?
а кто будет реагировать на смысл? уж не киа, конечно.

а вы заметили, киа, как вы меня осудили? не вы ли говорили, что "не нам судить"? и тут же ухватились за рукава: "куда? назад!". вы не осознаете, что ваши дела в одной-двух фразах вступили в принципиальное противоречие с вашими же словами? я заметил. плохи ваши дела. но это ваше дело. я столько насмотрелся на провокаторов и проходимцев, что лишнее проявление того же качества уже не впечатляет, не трогает. я в ваши дела не лезу. а вот реакция модераторов примечательна. и печальна.
д_федор
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: путешественник

Пред.След.

Вернуться в Беседка