Список разделов › Прочее › Беседка
ну а как иначе? Построить машину времени и переместиться в прошлое, скинув все ядерные бомбы Израиля на нацистскую германию?oldsatana писал(а):Это компенсация. Бессилия, проявленного в реале.
отнюдь. немцы же покаялись и признали свои ошибки. Поэтому сейчас к ним нет никаких притензий, тем более, что они сами пострадали от гитлера, потеряли цвет нации, исконно-немецкий город Кёнигсберг, а ещё их в кино все-время злодеями выставляют ))) ( тут мстя геббельсу и его пропоганде от еврейского кинематографа )oldsatana писал(а):Именно потому и эта потребность заставить платить ПОСТОЯННО.
Эка писал(а):Agnea
это все в компетенции Бога и высших сил....
ПОСТОЯННО получают пособия только старики, выжившие в Катастрофеoldsatana писал(а):Именно потому и эта потребность заставить платить ПОСТОЯННО
Речь идет не о "стариках". Как раз конкретно многие старики сами по себе могли и не проявлять, мало того, и не ощущать бессилия. выходили победителями.abot писал(а):ПОСТОЯННО получают пособия только старики, выжившие в Катастрофе
необязательноAgnea писал(а):Эка писал(а):Agnea
это все в компетенции Бога и высших сил....
Именно. Высших сил)
И обратите внимание на то, что ни у одного юдофоба не сложится нормально судьба, либо его род вымрет, либо несчастья будут и даже если сейчас человек успешен, но имеет ненависть к евреям - то скоро все у него развалится и он погибнет ( это замечено ) - и это точно по карме как Соня заметила. А стоит убрать из своего мировоззрения такую отравляющую душу вещь как "юдофобия" ( Потому что юдофобия по сути это есть утрированный яд для души каждого человека, для его родных и близких и семьи, благополучия, бизнеса, карьеры ) или скользкая ненависть к евреям , постепенно человек начнёт понимать и любить другие народы, ненависть уйдет и на её место придёт благополучие.![]()
Полюбив евреев карма очищается и человек становится благополучнее , ввиду вмешательства Высших Сил как тут заметили
Те кто имел хоть какую-то возможность сопротивляться и мстить, делали это и в реале. Причем в условиях, почти невозможных для какого бы то ни было сопротивления. Одно восстание в Варшавском гетто чего стоило.Эка писал(а):Это компенсация. Бессилия, проявленного в реале. Рессентиментарная месть.
Agnea, не к немцам. К реальности, к человечеству, к судьбе.Agnea писал(а):отнюдь. немцы же покаялись и признали свои ошибки.
oldsatana писал(а):Речь идет не о "стариках". Как раз конкретно многие старики сами по себе могли и не проявлять, мало того, и не ощущать бессилия. выходили победителями.
abot писал(а):Те кто имел хоть какую-то возможность сопротивляться и мстить, делали это и в реале. Причем в условиях, почти невозможных для какого бы то ни было сопротивления. Одно восстание в Варшавском гетто чего стоило.
Основное требование для поступления в Русский монастырь св. Пантелеимона на Афоне -oldsatana писал(а):в псалмах эта месть направлена в будущее
Вся белая раса вымирает, но Германия самая успешная европейская страна. Американцы их поддержали после войны существенно.Agnea писал(а):и кто за это заплатил и до сих пор платит сполна?ambient писал(а):Тем более там фильм, а Гитлеру в реале не слабо было.![]()
Причём как материально, Германия должна платить , так и кармически - немцы демографически вырождаются а их место занимают те же турки. Скажут ли они спасибо за это гитлеру? )) Тому, кто лучших людей их нации угробил во второй мировой войне .
Зато теперь им больше не нужны "новые земли для засиления" ведь их теперь не 80 миллионов ))) Впрочем, вместе с турками и прочими гражданами германии азиатского и африканского происхождения, столько наберется ))
Да. Но это только первый уровень. Затем для полного счастья нужно будет полюбить убийц, педофилов и бомжей. А евреи - это семечки. Но и для евреев тоже задача есть полюбить русских, палестинцев, тоже весьма непростая.Agnea писал(а):Полюбив евреев карма очищается и человек становится благополучнее , ввиду вмешательства Высших Сил как тут заметили
Вы это именуете "воинственностью"?????? Жалобы на врагов, просьбы их победить ДЛЯ тебя и удвлетворение предвкушением, что с ними будет, а с тобой наоборот?просто Соня писал(а):Соответственно, и лирика была его слегка воинственная.
oldsatana писал(а):избавь меня от руки врагов моих и от гонителей моих. 16 Яви светлое лице Твое рабу Твоему; спаси меня милостью Твоею. 17 Господи! да не постыжусь, что я к Тебе взываю; нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде. 18 Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
Сложно страсти споткнуться и упасть в яму, и с теменем и прочими членами у нее напряги, и каким образом "вожделения" могут ненавидеть самого вожделеющего, который непорочен, и говорить с гордостью и презрением против этого праведника?просто Соня писал(а):Точно так же: какие враги у верующего человека? - Его грехи, вожделения и страсти.
oldsatana писал(а): Я был непорочен пред Ним и остерегался, чтобы не согрешить мне
oldsatana писал(а):воззри на страдание мое от ненавидящих меня
oldsatana писал(а):Вот, [нечестивый] зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь; 15 рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: 16 злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
Я не спорю, что это - духовный православный текст.просто Соня писал(а):Хотите текст, почитающийся в православии наиболее духовным
Эка писал(а):необязательно...у меня есть один знакомый заядлый антисемит, юдофоб - мой дядя....он всех просто в окружении задолбал своим антисемитизмом...в результате - его дети женились/вышли замуж за евреев и теперь он нянчит внучек - Софочку и Евочку...
кстати, друзья по жизни у него тоже были евреи.....но он говорил, что они исключение из своей нации...
П.С. я думаю, что любой фоб так или иначе пострадает......мусульманофоб, русофоб, юдофоб......ненависть всегда разрушительна
П.С. вообще у меня такое чувство возникло, что уже закончился период выделения евреев в какой-то отдельный, не такой как все исключительный народ.....закончился у евреев мессианско-страдательный период.....да, это сильный и талантливый народ, но не единственный сильный и талантливый......но это мое ощущение такое
Марк Омаров писал(а):Вот мне почему то видится, что предки Сони были погромщиками еврейских местечек в царской России.
вас без юмора читать невозможноМарк Омаров писал(а):Вот я сам был евреем в прошлой жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей