Ну, если по-Лазареву - дружба - это любовь без секса, следовательно дружба с сексом - есть любовь.... или нет?...Анарион писал(а):а я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. с сексом.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, если по-Лазареву - дружба - это любовь без секса, следовательно дружба с сексом - есть любовь.... или нет?...Анарион писал(а):а я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. с сексом.
вроде далегенда писал(а):Марфа Меньшикова, непроходимость маточных труб - это когда забеременеть не могут?
это чистой воды аферизм.......я, например, не со многими могу неделю провести под одной крышей.....даже выходные.....а если какой-то конфликт, что тогда? собрать чемодан, хлопнуть дверью и на вокзал? или искать гостиницу......жить вместе даже с близким человеком нелегко......Марфа Меньшикова писал(а): Ехать в Питер и искать где пожить бесплатно 2 месяца - это нормально? .
да, как говорится...по одежке протягивай ножкиМарфа Меньшикова писал(а):А здесь - преддипломная практика. Ходить по городу, смотреть красивые дома, изучать архитектуру - и все нахаляву. Это ли не вожделение?
Ну купи книжку с картинками и изучай архитектуру хоть всю жизнь у себя дома, если денег нет.
Марина Тарасова писал(а):В августе - сентябре я прохожу преддипломную практику в Питере. Но так как два месяца - это большой промежуток. То мне неловко все это время жить у друзей. Может быть, кто-нибудь (из женской половины) взял бы меня на недельку к себе в гости или на пару дней?
а разве ты не судишь? судишь ещё как. Только не признаешься ни за что. Это вообще главный отрицательный момент в книгах СНЛ - его поклонники начинают искать проблемы у ближних. Тем самым нарабатывая себе новые.Марфа Меньшикова писал(а):Варда-Сахара да кто судит то?
я как раз таки не поеду в таком варианте никуда. Ибо наверное во первых возраст не тот, во вторых сильная зацепка за комфорт - делить с чужими людьми туалет, ванную и кухню для меня ужасно. Лучше гостиница и ресторан. Но когда мне было 20 лет я могла поехать куда угодно и жить где угодно.Марфа Меньшикова писал(а):Езжайте и нарабатывайте карму куда хотите и как хотите.
о Господи ну а вам то что? Ну решил так человек действовать - пусть действует. Это её жизнь и её путь. Я когда в 20 лет приехала жить сюда жить к своей родной (!) сестре, то платила ей за проживание деньги. При этом покупала часть продуктов и бытовой химии. Она об этом не просила - я сама навязала. Спустя много лет мама, добрая душа, решила её упрекнуть в этом. Так сестра в ответ на это сказала что я отдавала деньги добровольно и меня никто не заставлял - это был мой выбор. И блин, я вдруг поняла что она то была права. Деньги действительно никто не требовал. Это я, с моим болезненным страхом быть обузой отрывала от себя последнее и отдавала ей. Только бы никто (и особенно её муж и его родня) ничего не подумали такого ой ой ой. А может быо бы проще просто жить и думать только о себе?Марфа Меньшикова писал(а):Конечно, удастся два месяца восхищаться архитектурой забесплатно, потом написать классную дипломную работу, а потом таким же макаром устроится во всех других сферах жизни - устаивайтесь
Вот, кстати - вариант ухода за больным, к примеру. Многие так устраиваются, и это для той и другой стороны хороший выход.Grinch писал(а): А вдруг ее где то ждет бабушка с собачкой и фикусом, а вдруг дедушка без рук,
потому что твои сообщения бросаются в глаза: вожделение, маточные трубы... Сразу вспоминаю про книгу болезней, которую зарыли евреи. Хотя наверное ты не поймёшьМарфа Меньшикова писал(а):Ты чего так завелась, что стала раскладывать мои сообщения на составляющие?
Я как бы не хочу в этой теме переходить на личности.
мне все равно. Не хочешь- не переходи. Хочешь - переходи.Марфа Меньшикова писал(а):Я как бы не хочу в этой теме переходить на личности.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей