Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
там средиземное море встречается с эгейским. Отели есть как на средиземном так и на эгейском. Хотя не вижу разницы. Зато там есть острова с оливами и можно съездить на Родос в Грецию на экскурсию.легенда писал(а):Мармарис дороже других регионов. Хотя по климату в августе туда лучше всего. Но море там не Средиземное, а Эгейское.
а не нужно на них акцентировать внимание. Нормальных людей большеNadin писал(а):у нас никто не блевал, пьяных я вообще не видела
пуэрте де ля крусSamersen писал(а):В Тенерифе говорят наших мало, быдла нет почти, можно туда съездить,.
тогда тебе можно ехать на гоа и жить в соломенной хижине на берегу океанаSamersen писал(а):Мне пофик вообще на отели, могу жить там где есть холодильник и кровать, больше ничего не надо, горячую воду тоже можно отключить за ненадобностью, на улице итак жарко.
легенда писал(а):Music_DJ, россияне-европейцы едут в Турцию по причине дешевизны. по той же причине едут в Таиланд сибиряки - им просто ближе туда, для "европейцев" перелет дорогой.Music_DJ писал(а):Здрасте...Варда, понятия базовые о туризме есть? В курсе например зачем едут в Индию, зачем в Турцию, а зачем в Тайланд?
А зачем едут в Индию?
Вот именно. А в нашем отеле вообще таких русских не было.Варда-Сахара писал(а):а не нужно на них акцентировать внимание. Нормальных людей большеNadin писал(а):у нас никто не блевал, пьяных я вообще не видела
есть. Можете восполнить разницу в цене? Тогда мы едем на Маврикий.Music_DJ писал(а):рАЗНИЦА ЕСТЬ?
Я вообще на Мальдивы хАчуMusic_DJ писал(а):рАЗНИЦА ЕСТЬ?
Я сначала на него глаз положилаВарда-Сахара писал(а):легенда,
я люблю Мармарис.
вы бы с Машей съездилиSamersen писал(а):С Вардой хотел бы съездить, но она подлюга замуж выскочила раньше времени
Варда-Сахара писал(а):тогда тебе можно ехать на гоа и жить в соломенной хижине на берегу океана
Y-ina писал(а):вы бы с Машей съездили
пока не поздно, пригласите Машу.Samersen писал(а):Был бы отпуск каждый месяц, я со всеми съездил, с тобой тоже
Варда-Сахара писал(а):Music_DJ,
море в Египте похоже на доминиканское. А разница в цене огромная
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя