об армянах (вопрос решен)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: об армянах

#101 Music_DJ » Ср, 8 июня 2011, 12:06

Nora писал(а):
Music_DJ писал(а):А ещё один случай был.
Ты говоришь про определённые социальные слои. Таковые имеются среди людей любой национальности.

Ну да, согласен. Но если бы это был один случай или два, это ладно. Но это постоянные случаи, увы. :dont_knou:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#102 Эка » Ср, 8 июня 2011, 12:07

Nora писал(а):
Music_DJ писал(а):А ещё один случай был.
Ты говоришь про определённые социальные слои. Таковые имеются среди людей любой национальности.
такое про кавказцев часто рассказывают....вот я только что вернулась с поездки на Северный Кавказ, так про карачаев говорят, что они вдесятером нападают на одного русского....смельчаки......вообще, в этих славах много правды....если не все......хотя, безусловно, есть и интеллегентные и даже очень кавказцы...армяне и грузины, и в любом народе есть подонки
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#103 Эка » Ср, 8 июня 2011, 12:09

Music_DJ писал(а):Ты говоришь про определённые социальные слои. Таковые имеются среди людей любой национальности.

Ну да, согласен. Но если бы это был один случай или два, это ладно. Но это постоянные случаи, увы. :dont_knou:[/quote]
да...вот когда я сейчас на Кавказе была, моей крестной позвонил человек, занимающийся ремонтом машин...он делал машину карачаям, сделал....приехали они в полной машине, не заплатили, а еще и врезали ему......крестная ему посоветовала простить...ну у него нет вариантов :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#104 Brittany » Ср, 8 июня 2011, 12:12

Music_DJ писал(а):Ну да, согласен. Но если бы это был один случай или два, это ладно. Но это постоянные случаи, увы.
Так они себя чувствуют во враждебной среде, и ведут себя соответственно))
Интеллигентные армяне совсем другие. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#105 Les » Ср, 8 июня 2011, 12:15

Эка, Stella, легенда,

Да в общем - самые светлые впечатления детства на самом деле - от Карабаха и Армении, от наших соседей и родственников, от общей культуры отношений/быта, это на всю жизнь потом остается.....дальше это уже будет целиком личное...........
Еще хочу сказать - все эти сказки про конфронтацию армян и азербайджанцев - полный блеф. В Карабахе - территория с армянским населением внутри Азербайджана - все жили душа в душу, смешанных браков было полно, все друг друга уважали.А потом кому-то понадобился этот конфликт - и война на многие годы - сколько цветущих мест сравняли с землей, сколько соседей наших поубивали - мальчишек, с которыми я росла, мужей моих подруг........в общем последние несколько лет мы туда добирались на вертолете, тк автобусы все обстреливали.......
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#106 Music_DJ » Ср, 8 июня 2011, 12:17

Nora писал(а):Интеллигентные армяне совсем другие. :smile:

Да, и тому есть примеры. :yes:
Music_DJ

#107 Brittany » Ср, 8 июня 2011, 12:19

Les писал(а):Еще хочу сказать - все эти сказки про конфронтацию армян и азербайджанцев - полный блеф
У меня приятельница азербайджанка. И терпеть не может армян. А объяснить почему- тоже не может.
Вероятно так в детстве воспитали :dont_knou:
На работе есть 3 азербайджанца. Тоже не любят армян. И тоже причину объяснить не могут!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#108 Les » Ср, 8 июня 2011, 12:19

Music_DJ писал(а):смотрю двое ссорятся, парень армянин, и девушка русская. Ну я притормозил, но не стал вмешиваться, думал, мало ли-семейные разборки. Ну в общем он вместо аргументов ей просто тупо по лицу зарядил. Вот такое "благородство".

Он вам паспорт показал, перед тем, как ей по морде заехать? :-D
А вообще - все законно, нечего мужика агрессией пробивать, можно хоть в Армении, хоть в Африке по фейсу получить :approve:
Les
Аватара

#109 Music_DJ » Ср, 8 июня 2011, 12:22

Les писал(а):А вообще - все законно, нечего мужика агрессией пробивать, можно хоть в Армении, хоть в Африке по фейсу получить :approve:

Ага, именно поэтому надо бить девушек, если аргументы исчерпаны? Так по вашему? :huh:
Самое удивительное, что это пишет человек из Штатов, где за такое можно получить пожизненное...
Music_DJ

#110 Les » Ср, 8 июня 2011, 12:26

Nora писал(а):
Les писал(а):Еще хочу сказать - все эти сказки про конфронтацию армян и азербайджанцев - полный блеф
У меня приятельница азербайджанка. И терпеть не может армян. А объяснить почему- тоже не может.
Вероятно так в детстве воспитали :dont_knou:
На работе есть 3 азербайджанца. Тоже не любят армян. И тоже причину объяснить не могут!

Нора, это когда у них идеи, понимаешь, а там был многолетний опыт со-существования - и никаких проблем не было. Вот наш сосед был хирург - азербайджанец, его дочка - Зульфия - была одной из моих лучших подружек. Моя старшая сестра в Карабахе даже училась один год - и у нее друзей было и среди армян и среди азербайджанцев полно! Одно дело, когда людьми движут идеи и представления о том , как надо, другое - когда душа.........как-то так.....
Les
Аватара

#111 Music_DJ » Ср, 8 июня 2011, 12:30

:smile: А вот армянский дудук. Очень часто он мне помогает в тренировке вокальных партий, да и вообще - хороший инструмент.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=opLe9Ybcynw[/youtube]
Music_DJ

#112 Les » Ср, 8 июня 2011, 12:32

Music_DJ писал(а):что это пишет человек из Штатов, где за такое можно получить пожизненное...

Ну это Вы реально загнули..........пара месяцев и вы на свободе!! Даже может уголовку не присудят - зависит от женщины, конечно, и от количества прежних судимостей :approve:

А по существу, мы тут с Вами на ФДК, и в общем надо бы уже свыкнуться с мыслью, что если женщину мужчина бьет фейсом об тейбл, то танго танцуют двое (вне зависимости от национальности сторон) :-D :-D
Les
Аватара

#113 Stella » Ср, 8 июня 2011, 12:39

Music_DJ писал(а):Вроде так ничего, хороший парень. Но однажды у него случился заскок.

Nora писал(а):Ты говоришь про определённые социальные слои. Таковые имеются среди людей любой национальности.

у заскоков нет национальности...
и насколько я помню эти дискотечные разборки, то часто бывает, что один выпендривается, а потом к нему одному на улицу толпа подваливает... и наши тоже очень любят, чтоб их крышевали... да и в кабаках обстановка не может быть благостной, тем более где уже за ворот позаливали... по таким злачным местам и полупьяным рожам о благородстве не судят :grin:
Music_DJ писал(а):ps Таких случаев на моей памяти было немало. А ещё и случаев, когда они избивали девушек.

а русским тут мужья рожи что ли не бьют? и эта дурацкая поговорка "бьет - значит любит"... явно не из-за армян придумали :-D

п.с. это хороший признак, что ты это осуждаешь, а не оправдываешь "типа довели, сами виноваты". Значит не бил женщин... по позиции мужчины относительно рукоприкладства можно безошибочно понять способен на такое человек или нет. У меня даже нет сомнений, что тот, кто оправдывает такое, сам точно так же поднимал руку на женщину... в такой ситуации человек себя просто пытается оправдать.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#114 Stella » Ср, 8 июня 2011, 12:41

Nora писал(а):На работе есть 3 азербайджанца. Тоже не любят армян. И тоже причину объяснить не могут!
завидуют просто)))

кто меня не любит, тот просто мне завидует (с) :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#115 цветочек ромашка » Ср, 8 июня 2011, 12:48

Les, в википедии статью про Карабах заблокировали для изменений. поэтому что вечная война правды. утром приходят сторонники азербайдажанской версии, вечером сторонники армянской. у всех своя правда. пока ситуация не изменится. война правд будет продолжаться.

а в чём вообще проблема Накорного Карабаха? если по чесноку. в чём проблема Армении в Карабе? в чём проблема Азербайджана в Карабахе? В чём общая проблема Армении и Азербайджана? Может быть армяне и азербайджанцы не умеют общаться и не знаю чем могут быть друг другу взаимовыгодны. Ведь, если найти эти взаимовыгоды вместо поиска виноватых, тогда вопрос может быть решён проще. Не знаю. может быть позволить одной стороне проложить трубопровод и другие магистрали и получить инфраструктурную независимость, а вторая сторона сохраняя формально владение территорией позволит местному населению жить своими порядками и не особо подчиняться формальному владельцу. то есть земля как гарантия, что краны от трубопроводов не перекроют. да, можно резать друг друга. а можно подумать и быть может придумать. я не силён в таких делах. но наивно фантазирую. :roll:
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274

#116 Music_DJ » Ср, 8 июня 2011, 12:49

Les писал(а):
А по существу, мы тут с Вами на ФДК, и в общем надо бы уже свыкнуться с мыслью, что если женщину мужчина бьет фейсом об тейбл, то танго танцуют двое (вне зависимости от национальности сторон) :-D :-D

Речь сейчас идет не о ДК. Ну так что Вы предлагаете? Оправдывать Диагностикой Кармы избиение людей? Ну, а если люди так начнут мутузить друг друга? Не забывайте, что ДК строится также и из нравственности. :smile:
Music_DJ

#117 Les » Ср, 8 июня 2011, 12:49

Stella писал(а):а русским тут мужья рожи что ли не бьют? и эта дурацкая поговорка "бьет - значит любит"... явно не из-за армян придумали :-D

Stella :approve: :-D :-D :-D
Les
Аватара

#118 Les » Ср, 8 июня 2011, 12:56

Music_DJ писал(а):Речь сейчас идет не о ДК.

А о чем?

Music_DJ писал(а):Ну так что Вы предлагаете? Оправдывать Диагностикой Кармы избиение людей? Ну, а если люди так начнут мутузить друг друга? Не забывайте, что ДК строится также и из нравственности. :smile:

Я предлагаю женщинам не плющить мужиков внутренней агрессией, от которой возникает желание ей поставить фингал под глаз, ОК? Исхожу из личного опыта, к национальности отношения не имеет никакого.
(Про ДК и традиционную нравственность это Вы тоже загнули конечно, вот уж кто за форму не зацеплен, так это СНЛ)
Les
Аватара

#119 Music_DJ » Ср, 8 июня 2011, 12:59

Ну так где по вашему СНЛ писал что можно бить женщин, или кого-то ещё, оправдывая это тем, что танго танцуют двое? :smile:
Music_DJ

#120 Stella » Ср, 8 июня 2011, 13:00

Les писал(а):Я предлагаю женщинам не плющить мужиков внутренней агрессией, от которой возникает желание ей поставить фингал под глаз, ОК? Исхожу из личного опыта, к национальности отношения не имеет никакого.

плющить они конечно не должны, но настоящий мужчина должен быть выше этого и не обращать внимание на женские истерики... мужчина-истеричка - это же капец :-D
настоящий мужчина не танцует, он даже ходит с трудом (с) :-D
В моем представлении мужчина должен быть невозмутим как слон в басне, а Моська там вся пусть хоть обтявкается :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка