Music_DJ писал(а):Вроде так ничего, хороший парень. Но однажды у него случился заскок.
Nora писал(а):Ты говоришь про определённые социальные слои. Таковые имеются среди людей любой национальности.
у заскоков нет национальности...
и насколько я помню эти дискотечные разборки, то часто бывает, что один выпендривается, а потом к нему одному на улицу толпа подваливает... и наши тоже очень любят, чтоб их крышевали... да и в кабаках обстановка не может быть благостной, тем более где уже за ворот позаливали... по таким злачным местам и полупьяным рожам о благородстве не судят

Music_DJ писал(а):ps Таких случаев на моей памяти было немало. А ещё и случаев, когда они избивали девушек.
а русским тут мужья рожи что ли не бьют? и эта дурацкая поговорка "бьет - значит любит"... явно не из-за армян придумали

п.с. это хороший признак, что ты это осуждаешь, а не оправдываешь "типа довели, сами виноваты". Значит не бил женщин... по позиции мужчины относительно рукоприкладства можно безошибочно понять способен на такое человек или нет. У меня даже нет сомнений, что тот, кто оправдывает такое, сам точно так же поднимал руку на женщину... в такой ситуации человек себя просто пытается оправдать.