Список разделов › Прочее › Беседка
Чего-то подозреваю что мою бабушку снимал не тот же фотограф, что и Монро...вообще-то очевидно что розочки раскрашены(говорю же ретушь). вот есть фотографии моего отца и матери...тоже такие же гладкие и размытые...плавные переходы. Это просто качество пленки было такое. Эти жуткие фотоаппараты- как пулеметы с прицелом и черной тряпочкой. В фотоателье до сих пор иногда такими пользуются.А насчет ретуши у меня есть фотография дедушки и бабушки...еще довоенная. Так вот там качество раскраски практически такое же...кружавчики подрисованы, глаза, губыAm I Evil писал(а):посмотрите бабушкины фото из семидесятых, и сравните их качество с качеством размещенной тут фотографией.
Am I Evil писал(а):посмотрите бабушкины фото из семидесятых, и сравните их качество с качеством размещенной тут фотографией.
Мне нравятся фильмы с участием Монро (правда, далеко не все). Пластмассовым я назвала не её, а образ, созданный шоу-индустрией, и на данном фото эта пластмассовость демонстрируется наиболее наглядно..... А женщина она была, наверное, неплохая, но глубоко несчастная, отчасти благодаря этому образу.Варда-Сахара писал(а):Как она попала у вас в ряды пластмассовых? и почему?
Ольга Совякина писал(а):Мой ребенок все пытается на фотошопе ту гамму цветовую передать пока не то.
Am I Evil писал(а):профанов щас хватает
иногда лучше жевать, чем говоритьY-ina писал(а):а что в Монро хотя бы симпатичного, я уж не говорю - красивого?
а графический планшет с ручкой для рисования не пробовала?Ольга Совякина писал(а):она не может рисовать просто руками - нет способностей(она чистый технарь)...а на фотошопе-вполне. А меня мышка достает-она слишком топорная и корявая по сравнению с человеческими импульсами. Мой мозг-мой компьютер
Cherry писал(а):я тоже вроде ничем не тыкала
Cherry писал(а):пока я буду жевать - ты помолчи
в квартире. а вы?Cherry писал(а):а где Вы живете?
а у нас в квартире газ!Y-ina писал(а):в квартире. а вы?
Y-ina писал(а):в квартире. А ВЫ?
Ой, ну раз уж Вы не понятливые, то МЫ живем в квартире!Y-ina писал(а):Y-ina писал(а):в квартире. А ВЫ?
Cherry писал(а):а у нас в квартире газ!
а у вас?
На себя посмотри, козликAm I Evil писал(а):unicorn55, лошатка, а это к чему?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей