Список разделов › Прочее › Беседка
нового может и ничего - но кому то его язык оказался понятней чем чей-то другой - или чем ваммуля69 писал(а):что новенького в зож он предложил что до него никто не знал
Я о силящихся понять: как сказал известный классик: "Рождённый ползать, летать не может"муля69 писал(а):Вот вот. Я и хочу понять что новенького в зож он предложил что до него никто не знал. Я люблю всякую мистику и научные открытия в этой области...
Несомненно. Огромные сдвиги - вот такие вот агромные ( разводит руками) Если вы их так страстно здесь ищите, я уверен что и у вас они будут вместе с удачей в делах,успехах в бизнесе, в снятии порчи и венца безбрачияСдвиги то хоть какие за это время есть
муля69 писал(а):Вопрос про плод 3 месяца? Чем он знает чта собака это собака и вообще чем он там ревнует то?
да .муля69 писал(а):Жить не напрягаясь - это фантастика . Если я расслаблюсь то за меня кто то должен напрячся . Или вы имеете ввиду эмоционально-психалогический фон.
почему иллюзия ?муля69 писал(а):Когда все фиолетово - плохо. Если все видется в лучах солнца - это иллюзия. Полная гамма без крайностей - это то что нада.
Страна живет без законов. Стержня у пирамиды нет, есть только кружочки, положенные один на другой
Вы поконкретнее напишите а то я никак глагол не подберу. А уж и полетаем ...Nora писал(а):Я о силящихся понять: как сказал известный классик: "Рождённый ползать, летать не может"муля69 писал(а):Вот вот. Я и хочу понять что новенького в зож он предложил что до него никто не знал. Я люблю всякую мистику и научные открытия в этой области...![]()
Однако глагол ползать я б в этом контексте заменила на другой.
Глагол грубый - стебаться.муля69 писал(а):Вы поконкретнее напишите а то я никак глагол не подберу. А уж и полетаем ..
Абалдеть...ну где эта правая сторона Галактики ? Это так романтично чта сносит голову. Я хочу видеть насквозь Галактику и всех жвых существ .Как научится этому? А левая где?И вот я смотрю его дистанционно. Откуда пришли такие большие способности и высокий духовный потенциал? В третьей жизни жил на другой планете, с противоположной стороны Галактики. Эта цивилизация родственна нам. Во второй жизни - опять на другой планете. Она находится где-то с правой стороны Галактики
Ю-К-В-К писал(а):БГ терпеть не могу...
во )) чел летает и знает о чем речь))Пчела в сиропе писал(а):Нееет, хороший ролик, душевный.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей