Список разделов › Прочее › Беседка
Можно диагностировать:Nora писал(а):100 г Бардолино - и всех временно люблю.
Хватит запугивать НоруМарк Омаров писал(а):А сейчас люблю дегустировать. Итог: вторая стадия алкоголизма.
У тебя, оказывается, все еще впереди. Сколько чудных открытий ожидает в этой прекрасной вселенной.
вы тоже пьете разбавленное?Ольга Совякина писал(а):Вспомните Грецию и другие страны Средиземноморья...принятие алкоголя каждый день- для них норма...начиная практически с 12-ти летнего возраста
Разбавленное там пьют как компот, ну и дети тоже. А все Балканы выпивают в день в среднем 2-3 стакана на человека неразбавленного.Y-ina писал(а):вы тоже пьете разбавленное?
Марк Омаров писал(а):Можно диагностировать:1 ( первая), пока не смертельно опасная, но стоит задуматься, стадия алкоголизма.
Мон шер! Я уже давно не дегустирую. Получается у меня 3 стадия??Марк Омаров писал(а):А сейчас люблю дегустировать. Итог: вторая стадия алкоголизма.
раньше греки пили разбавленное. Приличные греки. А неприличные - как и мы.Ольга Совякина писал(а):Разбавленное там пьют как компот, ну и дети тоже
Я ...естестно, переживала раньше по поводу того что пить могу всегда. Думаю...а вот стану алкоголиком. Статьи там разные, женский алкоголизм неизличим.Nora писал(а):Просветите меня, кто нибудь!
Вспомнилась такая фраза...когда греки хвалят свое вино:Y-ina писал(а):раньше греки пили разбавленное. Приличные греки. А неприличные - как и мы.
Где тут ШерNora писал(а):Мон шер!
Если я раньше и жила в греках...так того не помнюY-ina писал(а):я говорю про раньше. Про античность.
tatpit писал(а):Нора, хорош работать
Nora писал(а):Не надейси. Получается, что у всех, кто хоть раз выпил вина, первая стадия алкоголизма.
Аха, счаз!
Если не дегустируешь, это ужасно. Значит для тебя главное не вкус, а эйфория от градусов.Nora писал(а):Мон шер! Я уже давно не дегустирую. Получается у меня 3 стадия??
Однако при третьей стадии, вероятно пьют часто и опохмеляются? Просветите меня, кто нибудь!
Ну, пусть они оправдываются любыми словамиМарк Омаров писал(а):И оправдываются твоими словами.
Не, это неправда, красное сухое разное бывает, я всё подряд не могу пить. А Бардолино мне понравилось, оно мягкое и терпкое. Дамское такое вино.Марк Омаров писал(а):Если не дегустируешь, это ужасно. Значит для тебя главное не вкус, а эйфория от градусов.
Nora писал(а):Ну, пусть они оправдываются любыми словами![]()
Nora писал(а):Не, это неправда, красное сухое разное бывает, я всё подряд не могу пить. А Бардолино мне понравилось, оно мягкое и терпкое. Дамское такое вино.
Марк Омаров писал(а):Правильно, лечить то тебя придется другим.
Монро пила с утра шампань. И в течение дня им же запивала антидепрессанты...Марк Омаров писал(а):В стиле Мерилин Монро.
Nora писал(а):от чего меня вдруг лечить надо...
Nora писал(а):Монро пила с утра шампань. И в течение дня им же запивала антидепрессанты...
Марк Омаров писал(а):От пьянства.Хронического
Я не отдам ребёнка никаким Эдиками и Серёжам.Марк Омаров писал(а):А на что ты надеешься? Что Эдик и Сережа ку-ка-ре-ку усыновят твоего ребенка?
Бардолино! Борсалино это парфюм! Ивал. И при чём тут дисед?Марк Омаров писал(а):Шучу, пей борсалино на здоровье и наливай диседу!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей