интересно, а Эндрю нашего к какой из этих категорий надо отнести?dzadzen писал(а):. Никто так не любит похабни, как старые девы и вдовы, у которых еще нет любовника.

Список разделов › Прочее › Беседка
интересно, а Эндрю нашего к какой из этих категорий надо отнести?dzadzen писал(а):. Никто так не любит похабни, как старые девы и вдовы, у которых еще нет любовника.
да, очень благородно со стороны ДзадзенаМонархист писал(а): Спасибо, Джаджен, что не поленились.
даже жестоко? а раньше, ты стало быть, была Эндрю очарованаNora писал(а): я жестоко разочаровалась в тебе.
Сие есть ирония.Эка писал(а):даже жестоко? а раньше, ты стало быть, была Эндрю очарована
Я бы очень хотел нечто подобное компрометирущее про А. Грина прочитать. А то мне его Ассоль с детсва глаза колет со своими алыми парусами....Nora писал(а):_ANDREW,![]()
Автор, уж очень наивна твоя заявка в этой теме.![]()
Неужели ты дожил до 40 лет и всё это время думал, что великие произведения литературы и искусства созданы
ангелами во плоти?![]()
я жестоко разочаровалась в тебе.
надеюсь ты уже выросла из этих фантазий? Или все еще веришь в Принцев и Большую Любовь?Nora писал(а):_ANDREW, так Ассоль не для тебя написана, а для тех, кто верит в сбычу мечт))
так Чехов теперь уже хороший или всё же плохой? У него уже не было вожделения? А как же туберкулёз?Монархист писал(а):Как и ожидалось, дешёвая подтасовка. Спасибо, Джаджен, что не поленились.
Чехов оказался нормальным.......Варда-Сахара писал(а):так Чехов теперь уже хороший или всё же плохой? У него уже не было вожделения? А как же туберкулёз?
Эка писал(а):Чехов оказался нормальным..........нормальным мужиком, не циником, не пошляком, с вожделением, посящающим публичные дома и влюбляющимся в хорошеньких женщин, и спообным на глубокое чувство.....но это трудно понять....некоторым.. местным идеалистам с полюсным мышлением
gvendilone писал(а):Цитаты взяты из книги Сомерсета Моэма "Второе июля четвертого года".
dzadzen писал(а):Чо-то я не воткнул. Это о каком Чехове идет речь ? А кто умер в 1904 году?
oldsatana писал(а):Для любителей подобной перспективы. Высокоморальным читать не полезно.
http://lib.rus.ec/b/183992/read
вы считаете подобные выражения по отношению к женщине достойными мужчины?Монархист писал(а): Я, кстати, видел вашу фотку на Олазарении. Такое себе мрачное угрюмое лицо крашеной блондинки. Та тётка из Киева, чёрный маг, к-ю подставлял Ветер под диагностику Анариону, добрая фея по сравнению с вами и вашим образом
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя