Список разделов › Прочее › Беседка
знаем мы ваши темы с вашими голосованиями, в которых голосуют клоны, нечего людей вводить в заблужденияpavlik писал(а):Slavnyj, извини..![]()
Заметь.. какой ты не гибкий. В теме, про бан модерам - ты лидер..
Может впору задуматься? О патологии своего эго..
Я смотрю вы пользуетесь популярностью у клонов..Slavnyj писал(а):знаем мы ваши темы с вашими голосованиями, в которых голосуют клоны, нечего людей вводить в заблуждения
А Славный-то чем тебе не угодил?pavlik писал(а):Может впору задуматься? О патологии своего эго..
Nadin писал(а):Дежанейров, ну мы поняли, что ты тоже за Славного голосовал
Вы думаете я против славы Славного?Nadin писал(а):Дежанейров, ну мы поняли, что ты тоже за Славного голосовал
Slavnyj писал(а):так ясен пень
версия о которой вы говорите, была актуальна на тот момент. Время течет и всё меняется.Дежанейров писал(а):По вашей версии этот форум должен быть закрыт в силу своей порочности.
не правильно понимаете, не думал, что призыв к миру и не нарушению правил провоцирует форумчан на неадекватДежанейров писал(а):Я так понимаю, в качестве аргумента правоты собственного мнения вам ничего не остается как провоцировать форумчан на неадекват.
И что же изменилось?Slavnyj писал(а):версия о которой вы говорите, была актуальна на тот момент. Время течет и всё меняется.
Моё отношение к этому форуму.Дежанейров писал(а):И что же изменилось?
Slavnyj писал(а):Моё отношение к этому форуму.Дежанейров писал(а):И что же изменилось?
С удовольствием.Дежанейров писал(а):Интересно, и как же?
Поведайте нам.
Всё звучит очень правильно и красиво. Но при этом как-то...Slavnyj писал(а):Это породило во мне агрессию и высокомерие и "голос маразума затмил голос разума" с.Но тут я забыл про одну маленькую деталь.Отрекаться от любви к форумчанам и форуму нельзя, что бы тут не происходило, и как бы себя форумчане не вели, а я отрёкся.Но пересмотрев своё отношения, поняв свои ошибки я совершенно по другому начал смотреть на то, что здесь происходит.
Если чесно даже не знаю, но непримиримости, агрессии и желания всех нечестивых наказать нету, все стали ближе и роднееДежанейров писал(а):Slavnyj, и как после этого, хамов стало меньше?
Исповедь?Slavnyj писал(а):С удовольствием.Дежанейров писал(а):Интересно, и как же?
Поведайте нам.
Всё просто - я начал подходить к форуму с точки зрения жосткого модерирования и непримиримости к людям, которые флудят, хамят, некультурно выражаются, унижают достоинство других и т.д. И хотел жостко разрулить ситуацию.
Это породило во мне агрессию и высокомерие и "голос маразума затмил голос разума" с.
Но тут я забыл про одну маленькую деталь.
Отрекаться от любви к форумчанам и форуму нельзя, что бы тут не происходило, и как бы себя форумчане не вели, а я отрёкся.
Но пересмотрев своё отношения, поняв свои ошибки я совершенно по другому начал смотреть на то, что здесь происходит.
Вот и всё
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя