Ой шож делать-то?Lena писал(а):КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!
кудыбежать? 
Список разделов › Прочее › Беседка
Ой шож делать-то?Lena писал(а):КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!
кудыбежать? 
Kekeres писал(а):Мдя... Сколько же можно говорить, в Библии сказано, что этот час известен только Богу-Отцу, ни американскому проповеднику, ни цивилизации майя, кстати, где она?, то есть ни-ко-му. Так что проповедник не настоящий. Попиарился на популярной теме. Фтопку.

dinoelk писал(а):Ой шож делать-то?Lena писал(а):КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!
кудыбежать?

всем спасибо, все свободныAgnea писал(а):Лично вам?Music_DJ писал(а):Сколько платишь?) грязь из под ваших ногтей, думаю бОлее чем достаточно ))

ну надо же хоть как-то поднять покупательскую активность - двигатель экономикиLena писал(а):Вы что вся Америка ждет именно в этот день Конца Света! Я их никак не успокою!
какой-то денёк остался. все готовы к резкой трансформации?
Гггг!
Путину в прошлом году здесь базу отдыха строили с бункером и автономными системами жизнеобеспечения (брат мужа из Омска там работал). А мне что-то вспоминается случай: муж в Арктике работал, там мужик на вездеходе под лед провалился, чудом спасли. Часа через три он стоит под краном на базе и рассказывает, как ему в жизни повезло и в это время трос с бетонной плитой над ним обрывается...Хромая лошадь?monroe писал(а):как куды?dinoelk писал(а): Lena писал(а):КОНЕЦ СВЕТА 21 мая 2011!
Ой шож делать-то?кудыбежать?
в клуб!

чо та хреновый юморCharyl писал(а):Хромая лошадь?
юмор? тебе смешно?Тишина писал(а):чо та хреновый юморCharyl писал(а):Хромая лошадь?
мне тоже, потому юмора не вижу.Тишина писал(а):Charyl, мне нет. не смешно
Не знаю как у вас, а у нас все тихо. Завтра с утра собираеся на природу. Думаю для паники у нас-то точно нет причин. Пусть переживают те кому есть что терять. Кому нечего терять, нет смысла заморачиваться, страшно - молитесь...alopanas писал(а):Вчера вернулись с Горного Алтая-там в селах дома скупают немцы, французы, американцы. Говорят, там только выжить можно будет.Путину в прошлом году здесь базу отдыха строили с бункером и автономными системами жизнеобеспечения (брат мужа из Омска там работал). А мне что-то вспоминается случай: муж в Арктике работал, там мужик на вездеходе под лед провалился, чудом спасли. Часа через три он стоит под краном на базе и рассказывает, как ему в жизни повезло и в это время трос с бетонной плитой над ним обрывается...

А немцы строили надежно
Соседние дома по тому же проекту строили, но уже наши зеки - у всех домов фундамент поехал - все на стяжках... а наш стоит 65 лет и без капитального ремонта.
ну хоть какая-то от них польза была..Ольга Совякина писал(а):А у нас дом старый(еще немцы пленные строили)...так вот- подвал оно же бомбоубежищеА немцы строили надежно
Соседние дома по тому же проекту строили, но уже наши зеки - у всех домов фундамент поехал - все на стяжках... а наш стоит 65 лет и без капитального ремонта.

А у меня есть диск с фильмой про это... "Супервулкан "" называется... или суперизвержениеСкалли писал(а):В национальном парке Yellowstone (США) будет извержение вулкана?
в Америке же все СУПЕР... страшное 

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей