Список разделов › Прочее › Беседка
хорошоЭлиза писал(а):
бабочка, вдумайся...
Знакомая фраза, откуда?monroe писал(а):"почему мужики охотятся и яйцами кустов не задевают"
Я не сам живу... у меня жена есть. Она живет со мной. Замужем..за мной.monroe писал(а):тото же Деж один живёт..прям разбёгся...
вопрос в том, что тогда подразумевает определение "настоящая Женщина" вне отношений с мужчиной?Элиза писал(а):хотя небольшая поправочка: а может ли рядом с ненастоящим мужчиной развиться настоящая Женщина?..и как она тогда может вообще появиться? без настоящего Мужчины или рядом с ненастоящим?
monroe писал(а):доорогой, этож твоёДежанейров писал(а):Знакомая фраза, откуда?личное производство.
ты меня в чате убеждал, что я задыхаюсь от зависти к мужчинам ибо они "самостийны и незалэжны" и не задевают яйцами кустов при охоте.
это ты так запросто СНычу?Элиза писал(а):Серёж, да я уже всё прочитала...и из новой серии 3 книги..
просто кое-что зацепляется и остаётся....а до многого доходить надо собственным опытом...
babochka писал(а):
А вот кто такие настоящие мужчины,это другая тема.И тоже не раз здесь писали.
согласна,только собственный опыт даст полный ответ.И форум может помочь в этом.Элиза писал(а):Серёж, да я уже всё прочитала...и из новой серии 3 книги..
просто кое-что зацепляется и остаётся....а до многого доходить надо собственным опытом...
у меня только недавно прочно засела и прошла в чувство фраза СНЛ "если вы обижаетесь на человека изза чего-то, значит это "чего-то" для вас важнее любви"..
то есть одна фраза закрепила весь начитанный и наработанный годами материал и поставила, так сказать, точку.
Элиза писал(а):Серёж, да я уже всё прочитала...и из новой серии 3 книги..
фуууууууууууу какой ты .. трезвый что ли?Music_DJ писал(а):А настоящих женщин тоже не бывает. Все они имеют недостатки.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей