Пожалуста диагносты что вы скажете о человеке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ветер » Чт, 12 мая 2011, 20:59

Спойлер
Изображение

Изображение
Очень интересно . Сразу скажу человек своеобразный талантливый . Дальше вы .........
ветер
Автор темы
Темы: 7
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: Пожалуста диагносты что вы скажете о человеке

#101 ветер » Пт, 13 мая 2011, 22:43

Music_DJ писал(а):Ну судя по твоей реакции о тебе уже все понятно))) Зачем же так себя раскрывать, хоть бы интригу сохранил)Так что там по поводу темы, ты так и не сказал? А то твое высказывание " я там писал раньше" не говорит совершенно ни о чем?Или тема создавалась с определенной целью, дружочек?
Думал многое написать , а потом остановился . А что докажешь ослу который остановился и не хочет идти . Дык он же упрямец . А упрямство это болезнь . Нет смысла , что либо говорить .
ветер
Автор темы

#102 Music_DJ » Пт, 13 мая 2011, 22:44

ветер писал(а):Думал многое написать , а потом остановился . А что докажешь ослу который остановился и не хочет идти . Дык он же упрямец . А упрямство это болезнь . Нет смысла , что либо говорить .

И вновь я с тобой согласен. Так по существу, по теме то где? :-D Я с самого начала понял что тема тролльная, но все же решил искренне написать, что увидел. Но ты так и не ответил)))) :grin:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#104 Music_DJ » Пт, 13 мая 2011, 23:04

monroe писал(а):
Music_DJ писал(а): Я с самого начала понял что тема тролльная,
голодной курице всегда просо снится.
Music_DJ, теории заговора по всем углам?
съездите в Лавру, там Вам помогут.

А Вы уже из Лавры пишете? :smile: Там же нельзя ДК читать-грех. Покайтесь! :grin:
Music_DJ

#106 Music_DJ » Пт, 13 мая 2011, 23:12

А теперь-внимание! Основы интернет-психологии. Как выявить тролля. Источник: http://www.italia-ru.it/forum/2009/02/2 ... sikhopatii

Нередко в обычном общении мы не можем сразу заметить аномалий свойств характера у человека. Да и выраженность этих аномалий в обычном состоянии может быть небольшой. Но при возникновении конфликтных ситуаций эти аномальные черты характера раскрываются в полной мере.

Так вот если бы ветер действительно хотел что-то узнать, он бы так себя не вел, и не выдал бы себя в первом же посте, которого он видимо и ждал.
Music_DJ

#107 Nik » Пт, 13 мая 2011, 23:39

Music_DJ, не трынди много, потом мало не покажется.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#108 Nik » Пт, 13 мая 2011, 23:42

monroe писал(а):Music_DJ, я не читаю ДК
Ёлкин пенёк.. Аа я пью за активную читательницу ФДКа.. :wacko:
Nik
Аватара

#109 Afrika » Сб, 14 мая 2011, 1:18

ветер писал(а):
oksana7721 писал(а):Ну вот....все прочитала...Теперь понятно, почему у меня появились отрицательные эмоции, т.ч. даже не так....Смотрю...а на уровне солнечного сплетения сразу как бы холодом сжимается....
Неудевительно . У меня голова начинает болеть . Хотя спина выпрямляеться . Организм становиться в позу опредиленную .

Значит есть проблемы раз голова болит. Энергетика у нее сильная, но не разрушающая . Она не ведьма в прямом понимании этого слова, и не маг)) Просто человек с определенными способностями))
Afrika
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: я знаювсе и незнаюничего

#110 Afrika » Сб, 14 мая 2011, 1:28

ветер писал(а):Нонна, viewtopic.php?f=1&t=36631&start=30
Нонна писал(а):Так я же эту версию выдвигала.
Да я это отметил , вот здесь посмотрите .
AKRESS писал(а):Секретарём КАКИМ работала - секретарём партийной организации, или СЕКРЕТАРШЕЙ?!... Что имеется ввиду?!...
Да побольшей части неважно . Была и осталась таковым .Почему человек уходит в магию . Потому-что ищет виноватых во всех кроме себя . И начинает их проклинать , желание згноить подавить , уничтожить , стереть с лица земли и т.п . От этого приводит к еще более сильным злодейским мыслям , магическим ритуалам . А затем если видет что это подействовало , чувство удовлетворения от содеяного . становиться на путь разрушителя . Всего вокруг себя и соответсвенно своих духовных структур . Как это по Библии , падение . Талантливое падение .

Падая вниз, мы поднимаемся вверх. Нет там падения)) И разрушения нет. Вы видите то, что заложено уже в вас самих))
Afrika
Аватара

#111 Afrika » Сб, 14 мая 2011, 1:48

А вот мужчина гораздо интересней )) Такой себе человек-праздник, пользуется успехом у противоположного пола-на то есть весьма определенные основания)) Человек направлен на созидание.
Afrika
Аватара

#113 Монархист » Сб, 14 мая 2011, 6:02

ветер писал(а):
Анарион писал(а): возможно занималась в молодости оздоровительными процедурами на холоде.поджелудочная функционирует неправильно. низ левого легкого поврежден от сильного застарелого удара.

Потрясло. Всё сходиться . На массаже сломаны ребра и поврежденно легкое.

Ветер, если не секрет, откуда известны эти подробности личного характера?
Допустим, Лазарев о всех своих болячках в Дк пишет, а она что, книги пишет или своим пациентам жалуется на поджелудочную и сломанные рёбра?
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#114 ветер » Сб, 14 мая 2011, 7:46

Монархист писал(а):Ветер, если не секрет, откуда известны эти подробности личного характера? Допустим, Лазарев о всех своих болячках в Дк пишет, а она что, книги пишет или своим пациентам жалуется на поджелудочную и сломанные рёбра?
Я её 17 лет знаю . Переодически приходится встречаться с её родственниками и с ней . Всё что могу сказать .
Afrika писал(а):Значит есть проблемы раз голова болит. Энергетика у нее сильная, но не разрушающая . Она не ведьма в прямом понимании этого слова, и не маг)) Просто человек с определенными способностями))
Для вас неразрушающая для многих такова . Значит в какой-то мере вы с ней в резонансе . Задумайтесь над этим .

это во всех заложенно . И когда - то каждый проходил такой опыт в той или иной степени . Опыт разрушения . Я думаю пару часов разговоров с ней или наблюдения за ней вы бы со мной согласились . То что энергетикка мощная , это не значит что она направлена на созидание .
ветер
Автор темы

#115 Afrika » Сб, 14 мая 2011, 9:29

Я знаю о чем говорю)) Спорить не буду, потому что и таку знаю, что права)))
Afrika
Аватара

#116 Монархист » Сб, 14 мая 2011, 10:05

Если б Лазарев или, к примеру, Дмитро Диагност продиагностировали одного человека и сказали б: "Всё, дальше под настроение, когда-нибудь, потом", то кто бы им поверил?

Дядька в очереди к Анариону. :smile:
dised писал(а):Изображение
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#117 Stella » Сб, 14 мая 2011, 10:12

Монархист писал(а):Часто бывает недовольна собой и окружающими, ворчлива - об этом говорят морщины на переносице и по краям губ.

как по мне, об этом говорит выражение лица :-D :-D :-D
либо автор специально выбрал такое "неудачное" фото, чтоб ему подтвердили "плохая, плохая тётя" :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#118 Nik » Сб, 14 мая 2011, 10:22

Аха, на тебя похожа, кармически.. :angel:
Nik
Аватара

#119 Cherry » Сб, 14 мая 2011, 10:41

Music_DJ писал(а): а хочешь завтра здесь 10 человек признают что ты гений? А хочешь-можно и 100)) Все можно)))) Сделать?

Собственно и не удивлен твоей реакции. Ты себя этим просто раскрыл))))
а я в чате наблюдала, что это ты хотел в соцсети непременно первое место занять. И писали, что ты в логинах часто себя гениусом называешь.
Надо как настоящему лазаревцу отделить зерна от плевел и перестать проецировать свои комплексы на других.
Cherry
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц

#120 Stella » Сб, 14 мая 2011, 10:43

pavlik писал(а):Аха, на тебя похожа, кармически.. :angel:

я тоже тебя люблю :-D
любовь зла - полюбишь и козла (С) :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара