igudym писал(а):лучше сейчас ничего не трогать, дать теме "выдохнуться"

в Беседке.
Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):лучше сейчас ничего не трогать, дать теме "выдохнуться"
Nora писал(а): не даёт людям пообщаться даже
в Беседке.
Nora писал(а):Music_DJ, если ты свободное общение приравниваешь к флуду, не надо заходить в Беседку.
Nora писал(а):igudym писал(а):лучше сейчас ничего не трогать, дать теме "выдохнуться"Поддерживаю. Эдуард в своём модерском рвении не даёт людям пообщаться даже
в Беседке.
Ты не удалял сообщения (узрев в них источник конфликта)? Значит, я тебя перепутала. Извини.dised писал(а):А где я в беседке не давал общаться?
dzadzen писал(а):
Фактически в контексте этой темы и противодействий модераторов можно говорить об оффтопике, флейме и троллинге.
Никаких "оценок" я вам не давала. Просто напомнила, что ваши приговоры людям типа "мертвая душа" может однажды обернуться приговором для вас. Вообще это напоминает ситуацию, когда начинают осуждать власти, поносить церковь, ты им напоминаешь, что осуждать вроде как нехорошо, а тебе в ответ - а вы нас зачем осуждаете за наше осуждение?:) Замкнутый круг. Ну да ладно, каждому жить свою жизнь и пожинать посеянное.dzadzen писал(а): А вы моим сообщениям даете оценку исходя из чего? Вы учитель? Вышестоящий? Выше, лучше? Из чувства собственного превосходства?
То есть если человек живет в окружении роскоши и красоты - это отражение его души?dzadzen писал(а): Все что человека окружает - отражение его души.
Valery писал(а):То есть если человек живет в окружении роскоши и красоты - это отражение его души?dzadzen писал(а): Все что человека окружает - отражение его души.
AKRESS писал(а):
![]()
![]()
Хорошо, шо никаких адресатов этого послания не было упомянуто...
![]()
![]()
А то пришлось бы проводить модераторское расследование с целью установления - соответствует ли озвученное утверждение фактам, или же является очередной наглой ложью и клеветой...
![]()
![]()
Music_DJ писал(а):Мне кажется смех не по делу.И не по теме.
крестись когда кажетсяMusic_DJ писал(а):Мне кажется смех не по делу.И не по теме
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей