Список разделов › Прочее › Беседка
у меня такой же есть,а шо ты не свой постишь а?Samersen писал(а):
babochka писал(а):вот это какшки и смерть потомкам..
ага,абонент не доступен...перепроложить?Samersen писал(а):завтра скажуbabochka писал(а):Samersen, которая из них я?а ?
так и щас есть ..токо в стекляшке брать надо..дорого...а кому щаслегко?Samersen писал(а):babochka писал(а):вот это какшки и смерть потомкам..
это нормальная еще пепси, первый выпуск в ссср, качественно делали
у меня тоже где-то валяется, надо искать, фоткать, неохотаbabochka писал(а):у меня такой же есть,а шо ты не свой постишь а?
да и не будешь...слабо ведь даные на форуме выложить свои..Samersen писал(а):у меня тоже где-то валяется, надо искать, фоткать, неохотаbabochka писал(а):у меня такой же есть,а шо ты не свой постишь а?
со стажем картинки не нашлось, будешь начинающейbabochka писал(а):это дама со стажем ооочень большим![]()
![]()
а их не было на 6 страницах,поэтому зафлудили...тем более Марк ОЧЕНЬ любит Самерсена..имеем право..Вишенка писал(а):зафлудили всю тему...никаких откровений....
Как скажешь,товарищ генерал..Samersen писал(а):со стажем картинки не нашлось, будешь начинающейbabochka писал(а):это дама со стажем ооочень большим![]()
![]()
ты смерти моей хочешь...я уже поняла...не могу я так ржать много...морщины.....Samersen писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей