Думаешь, они чем-то будут отличаться от Квази-Джунглей?Fermion писал(а): Но не будем забывать, что Джунглям нет ещё и недели. Всё впереди.

Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь, они чем-то будут отличаться от Квази-Джунглей?Fermion писал(а): Но не будем забывать, что Джунглям нет ещё и недели. Всё впереди.
А в Квази-Джунглях всё было очень даже хорошо.Nora писал(а):Думаешь, они чем-то будут отличаться от Квази-Джунглей?С чего бы это?
Ясно. Ты хотел бы иметь их близнеца в виде нового форума.Fermion писал(а):А в Квази-Джунглях всё было очень даже хорошо.
Задача сделать близнеца не ставится. Надо просто сделать хороший форум и всё.Nora писал(а):Ясно. Ты хотел бы иметь их близнеца в виде нового форума.
Ну вот и Фермиону нравится)) Только я не понимаю, зачем он туда приглашает ещё людей.Иная писал(а):так шо там всё нормально
я наверно неграмотно выразилась -имела в виду тот, новый форумsts писал(а):Тот ресурс будет перемещён на этот адрес. Этот форум соответственно будет замещён на новый. Зачем фантазировать?
а почему он должен перестать на него работать?!Fermion писал(а):Люди приходили сюда на бренд "Лазарев". Откуда вы будет брать приток свежей крови, если брэнд "Лазарев" перестанет работать на этот форум?
НЕ возможно всё это. Прекраснодушие, основанное на желании ничего не менять. Самотёком только разрушается.ScherNatUr писал(а):я думаю, что идейная составляющая должна остаться прежней - изучение творчества СНЛ
не думаю, что все поместятся на том ресурсе - уж слишком он собирается быть специфичным
вольнодумы скорее всего там не приживутся
а вот эта площадка и будет работать как место где можно развить идеи Лазарева не совсем в том направлении, в котором официально разрешается
посмотрите сколько здесь конфликтов и тормозов именно из-за "отступничества" от озвученных на семинарах и в книгах идей
модераторы пресекают вольнодумие на корню
если все получится - это будет на самом деле форум свободы для думающих лазаревцев
/вот только вопрос использования бренда..![]()
а как быть с человеческими ресурсами? Одними твоими составляющими мало чо можно взрастить.Nilstear писал(а):Для развития и поддержки любого общественного проекта нужны три составляющих: 1. ИДЕЯ, 2. ДЕНЬГИ, 3. УМЕНИЕ.
Nilstear писал(а): Изучение идей Лазарева, так как хочет сам Лазарев и его инженер - Орешин будет происходить там. На ИХ площадке.
невозможно не согласитьсяСкво писал(а):а как быть с человеческими ресурсами? Одними твоими составляющими мало чо можно взрастить.
Займитесь. Кто предлагает, тот и исполняет. Хороший принцип, не находите?СТ писал(а): что мешает навести порядок здесь? это типа ничья-то другая площадка? непонятно.
См. п.2...Скво писал(а):а как быть с человеческими ресурсами? Одними твоими составляющими мало чо можно взрастить.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей