Присядем на дорожку?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Laaaaaaa » Пт, 6 мая 2011, 20:33

Скоро наш ФДК закроют.
Осталось мало времени :-D
Кто-то пойдет на новый форум, кто-то в другие места или, что совсем ужастно, в реал.
И наша разношерстная команда рассеется по земле, как вавилоняне :grin:
Давайте же на последок вспомним то хорошее, что нас объединяло, роднило, развивало.
Ведь как обычно, все наверное это замечали не один раз, люди ругаются только когда они рядом, а перед расстованием все плохое забывается и остается в памяти только то хорошее, чего нам будет нехватать, потому что этого уже не будет, это уже в прошлом. Ушло и не вернется.
И что то я вас всех сегодня люблю :wub:
Laaaaaaa

Re: Присядем на дорожку?

#102 Марфа Меньшикова » Сб, 7 мая 2011, 12:32

Элиза не, у меня не крайности. Я чисто поддеть двух борцов "за чистоту".
Ничего более :wub:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#103 Brittany » Сб, 7 мая 2011, 12:38

Марфа Меньшикова, может, им того и надо. Сухой обмен информацией.
Шаг вправо-шаг влево - расстрел.
Все чувства забанить на корню.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#104 sts » Сб, 7 мая 2011, 12:43

Можно рассмотреть вариант размещения полной копии этого форума на домене dkclub.ru, рядом с джунглями. Чтобы не терять наработанных годами атмосферы общения и собственно само сообщество. Технические возможности имеются.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#105 Nadin » Сб, 7 мая 2011, 12:45

Ага, Надин и Дисед- 2 модератора-монстры, мечтающие всех банить за любое проявление чувств и за шаг всторону от основной темы разговора.

Тут не дают развернуться, так может, на новом форуме востребуют наши качества :roll: :roll:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#106 Скво » Сб, 7 мая 2011, 12:53

Nadin писал(а):Тут не дают развернуться, так может, на новом форуме востребуют наши качества
Во! Пральна! ты хотела чистоты и порядка ,значица тебе туда :-D тем более твой любимка там. :wink:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#107 Скво » Сб, 7 мая 2011, 12:55

sts писал(а):Можно рассмотреть вариант размещения полной копии этого форума на домене dkclub.ru, рядом с джунглями. Чтобы не терять наработанных годами атмосферы общения и собственно само сообщество. Технические возможности имеются.
О! Поняла! Хорошая идея.
Скво
Аватара

#108 sts » Сб, 7 мая 2011, 12:56

Иная,

В каком смысле? кое-кто из старожилов ещё должен меня помнить. :wink:
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#109 Скво » Сб, 7 мая 2011, 12:59

Элиза, да уж.Тебе там не разгуляться будет с твоей любовью к оверквотингу :-D и спасибами. :-D
Скво
Аватара

#111 Скво » Сб, 7 мая 2011, 13:08

Элиза, у меня таких траблов нет, акститесь!
Скво
Аватара

#112 Скво » Сб, 7 мая 2011, 13:08

Элиза писал(а):а потом я туда и не хочу
а чо? там твой милашко :-D
Скво
Аватара

#113 dised » Сб, 7 мая 2011, 13:09

Laaaaaaa: Чем мне очень нравился этот форум, тем что начинаешь тут что-то говорить, говоришь, говоришь, а договариваешься до чего то очень интересного. А без этих разговоров и не дошла бы до этого. Иногда ведь нужно просто начать говорить... Во всяком случаедля меня так нужно ...
А мне помнится, как Ольга Совякина год назад говорила: " Ой что-то я говорю и говорю. Уже пол страницы наговорила. А кстати о чем тема?"

Марфа Меньшикова:
Ой, я вспомнила что-то письмо Диседа, которое он писал Лазареву о том, что этот форум погибает во флуде и его нужно срочно спасать от грязи и грязных пользователей. Дисед цитировал это письмо по время своей предвыборной компании.
Юля, мое письмо было об отсутствии обратной связи. Могу привести его здесь.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fzSjHqbXf7o&feature=related[/youtube]
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#114 Скво » Сб, 7 мая 2011, 13:12

dised писал(а):А мне помнится, как Ольга Совякина год назад говорила: " Ой что-то я говорю и говорю. Уже пол страницы наговорила. А кстати о чем тема?"
а ты почитай диалоги марфы и совякиной и всё поймёшь. :-D
Скво
Аватара

#115 Скво » Сб, 7 мая 2011, 13:13

Иная писал(а):разрешат ли перенос этого форума на вашу площадку?
а что этот форум их собственность что-ли? :wacko: кто его создавал, тот и собственник, а то есть - народ.
Скво
Аватара

#116 Music_DJ » Сб, 7 мая 2011, 13:15

Скво писал(а):
Иная писал(а):разрешат ли перенос этого форума на вашу площадку?
а что этот форум их собственность что-ли? :wacko: кто его создавал, тот и собственник, а то есть - народ.

Да ты што? :rzhach: А где ваш добрый барин, Джек? :lol:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#118 Скво » Сб, 7 мая 2011, 13:33

Music_DJ писал(а):А где ваш добрый барин, Джек?
а ты ваще новенький и ничо не знаешь кто тут кто
Скво
Аватара

#119 Скво » Сб, 7 мая 2011, 13:34

Элиза писал(а):какой? у меня их много
вот ты грешница! :evil: :-D
Скво
Аватара

#120 Lana » Сб, 7 мая 2011, 14:13

Скво писал(а):а что этот форум их собственность что-ли? :wacko: кто его создавал, тот и собственник, а то есть - народ.

Да собственность-то собственностью (а создавал ФДК некто Сергей со своей командой - это к вопросу о собственности), да не только одних вас, в смысле, "народов", на этом форуме собственность имеется, тут верно говорили. И форум ФДК без основания в ДК - это просто очередная большая флудилка, в которой соберутся все те, кому главное в жизни - комфортное и приятное общение об чём угодно. И как угодно. И модератором таких общающихся не тронь. Да и как иначе, когда эмоции главное. :smile:
Среди этих людей мне, например, делать точно будет нечего, да и они не расстроятся, ежели меня среди себя не увидят. И так в разных мирах живём, почти не общаемся между собой, так какая разница.
А ФДК - это всё-таки был ФДК, с внутренней основой именно на том, про что говорил и что исследовал Сергей Николаевич, с тем, что для него главное - не зря этот форум ему был подарен, хоть Сергей Николаевич от него и отказывался. При переезде на новое место "прежнего ФДК" этой основы уже не будет. Судя по тому, кто рвётся переехать и сохранить - не будет точно. Будет фрагмент ФДК, включающий в себя поле деятельности и желаний тех, кто жаждет сохранить своё и переехать. Ну, думаю, для них это точно будет не плохо. Но это уже, как ни крути, а не тот, что был, ФДК. :smile:

:smile: И как вы, интересно, будете делить темы, если они будут с официального форума СНЛ на новую площадку или переноситься, или архивироваться? Ведь без всего набора тем это уже точно не будет ФДК. А если вам останутся те, что не будут взяты на новую площадку - то это опять будет не то, что действительно содержит в себе былую основу ФДК.

... А у меня отпуск скоро начинается... я на несколько месяцев вообще с сайта и форума скорее всего исчезну... а после, может быть, и целиком в реал. И не знаю, будет ли у меня время и возможность новую территорию осваивать. Мне предстоят совсем другие - в реале - заботы, и забот этих будет много.
:roll: Правда, перед новым сайтом у меня есть должок, и, как ни крути, я не такая бессовестная, чтобы должок не отдавать. :wub: :roll: Так что... всё может быть. :smile:

А время, проведённое здесь - это хорошее время. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Я буду вспоминать его с радостью. :wub: :wub: :wub: :wub:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка