Список разделов › Прочее › Беседка
Дважды в одну реку не войти.Варда-Сахара писал(а):даже если вы сейчас ограничите все разговоры о сексе полностью на форуме, заставите всех выражаться даже без слов "фигня" и т.д. и тем не менее никогда не вернёте того форума.
Я не передергиваю, ее пост о духовном прошлом форуме,Amber писал(а):на пути, вы передергиваете посты Варды-Сахары. Это как называется? Какие стандарты?
на пути писал(а):Варда-Сахара писал(а):Здесь были люди, желание читать которых не иссякало никогда. И при все этом в Беседке были темы Дмитрия Анода про минет и прочее, и сообщения никто не удалял, потому что это Беседка. Того форума не вернуть никогда - он был по настоящему духовным.
а вы уверены что поняли смысл моего поста?на пути писал(а):Я не передергиваю, ее пост о духовном прошлом форуме,
где велись разговоры о минете
Вот этот ваш пост как раз самая яркая иллюстрация крайностей. Вы где нибудь вообще здесь от меня слышали что надо вести такие разговоры с детьми? Повторяю свой недавний вопрос - вы мой диалог с Эндрю то читали?на пути писал(а):Варда-Сахара, я вам советую, своим детям вести
не ханжеские разговоры о сексе, обучайте их минету,
давайте им списки самых дешевых или самых дорогих
злачных мест и т.д.
Это будет честно, это будут не двойные стандарты.
Но как, правило, своих детей мы не хотим развращать,
своим мы желаем только чистого.
Так честны ли мы по отношению к себе?
Варда-Сахара писал(а):даже если вы сейчас ограничите все разговоры о сексе полностью на форуме, заставите всех выражаться даже без слов "фигня" и т.д. и тем не менее никогда не вернёте того форума.
Все бы это было хорошо, но тогда не надо говорить ничего о духовности.Amber писал(а):на пути, ну и...? Она что-то написала о воспитании детей? Эти темы, я полагаю, для взрослых, нет?
Ну да, волнуют некоторых такие вопросы, беспокоятся, как на карме отразится, или наоборот - карма пофиг. Ну и что делать человеку, охваченному подобными мыслями? Вот и общается с теми, кто ему что-нибудь по этому поводу может ответить. Ну и все отвечают, конечно же, со своей колокольни
А по-вашему секс бездуховен? Или не всякий секс духовен? А если не всякий, то как определить, что правильно, а что нет?на пути писал(а):Все бы это было хорошо, но тогда не надо говорить ничего о духовности.
Это не совместимые вещи.
Вообще-то, на мой взгляд, дети должны ощущать любящую атмсоферу в семье. А где нет любви... там вообще одни перекосы. У кого куда.на пути писал(а):Дети очень видят расхождения родителей в словах и то,
что они на самом деле думают или делают.
Мне кажется, сам по себе секс здесь никто не отрицал.Amber писал(а):А по-вашему секс бездуховен? Или не всякий секс духовен? А если не всякий, то как определить, что правильно, а что нет?на пути писал(а):Все бы это было хорошо, но тогда не надо говорить ничего о духовности.
Это не совместимые вещи.
Я думаю, тут вопрос шире. Не вопрос критики кого-то лично из участников этой темы, а вопрос искренности перед собой. И пример с детьми был приведен, как я понял, как раз к месту. Если у человека есть духовный поиск, то возникает вопрос: что именно он ищет. Там внутри себя. Другим людям он может говорить что угодно, но что он говорит себе, насколько он искренний перед собой. Может быть вся эта духовность есть просто игра, интересное занятие. А если это человек верующий или считающий себя таким, то насколько он искренний перед Богом.Amber писал(а):Вообще-то, на мой взгляд, дети должны ощущать любящую атмсоферу в семье. А где нет любви... там вообще одни перекосы. У кого куда.на пути писал(а):Дети очень видят расхождения родителей в словах и то,
что они на самом деле думают или делают.
igudym писал(а):Если человек верующий, он может попросить ответа у Господа. В молитве. И ответ придет. Может не в словах, но в чувствах точно.
Да уж... знаем мы, куда эти нормы могут завести.igudym писал(а):Если неверующий, может придерживаться норм морали и нравственности. Это тоже хорошо.
Я их, по правде говоря, почти не видела. Помню только, что где-то что-то читала про Эндрю и йети..dised писал(а):поскольку здесь форум ДК, то сошлюсь на СНЛ. Сексуальные желания давить нельзя, но ограничивать и сдерживать их необходимо. Поэтому я и не стал совсем удалять сообщения, но не дал возможности им развиваться.
Вот вы в другой ветке рекомендовали ее автору испробовать с ее мужем ролевые игры, плетку там и все такое..Где там была любовь? И о чем вообще говорилось?gosha65 писал(а):скажите : форум - живой , и ничего живое ему не чуждо . но это же неверно - сдесь должно БЫТЬ чуждо -
когда люди откровенно смакуют вещи - МЕШАЮЩИЕ ЭТОЙ ЛЮБВИ !!!!
у автора темы ( кому я это рекомендовал ) не ладится с мужем , в близости - она его просто не хочет .Amber писал(а):Вот вы в другой ветке рекомендовали ее автору испробовать с ее мужем ролевые игры, плетку там и все такое..Где там была любовь? И о чем вообще говорилось?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей