Список разделов › Прочее › Беседка
Это щас куда надо ударение ставить?Марфа Меньшикова писал(а):стоит потом.
Inaya писал(а):несколько лет назад до пришествия таких людей как Гедеон и всего поколения новых людей на форуме ФДК был более интересным местом. Здесь были люди, желание читать которых не иссякало никогда. И при все этом в Беседке были темы Дмитрия Анода про минет и прочее, и сообщения никто не удалял, потому что это Беседка. Того форума не вернуть никогда - он был по настоящему духовным. При наличии таких тем. Но тебе этого не понять.
От ненависти до любви...Марфа Меньшикова писал(а):Fermion да, не люби меня пожалуста по прежнему.
Нет конечно, я что ненормальный?Варда-Сахара писал(а):Slavnyj,
Андрей а ты что правда Скво за зайчика забанил?
Slavnyj писал(а):я что ненормальный?
Am I Evil писал(а):зы: а сейчас форум тупо бабский. посиделки на кухне.
Am I Evil писал(а):а сейчас форум тупо бабский. посиделки на кухне.
Не переживай, Марфе понравится.Полина писал(а):клювик, видать, у тя не коротенький савсем
Ну по крайней мере до Марфы на длину клюва никто не жаловалсяВарда-Сахара писал(а):Fermion, то есть опровержения что клюв короткий не будет?
я почитываю ваши мемуарные записи. Думала, вы их именно для дам пишите. А теперь оказывается вам не нравится что форум "бабский"Монархист писал(а):Согласен
в смысле? милостыню раздает?monroe писал(а):интересно, Марфа в курсе, что пока она одаривает население рублём на улице
откуда ты знаешь?Fermion писал(а):Ну по крайней мере до Марфы на длину клюва никто не жаловался
Знаю. Ты хочешь проверить лично?Варда-Сахара писал(а):откуда ты знаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей