Элиза писал(а): без секса я сейчас уже более 2-х лет....и все в порядке

Ты шо? Ну ка исправляйся быстро! Состаришься!

Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а): без секса я сейчас уже более 2-х лет....и все в порядке
Бабам лишь бы замуж выйти и семьей жить! Готовы ради этого пойти даже за того, на кого смотреть не хотелось поначалу. Что за неистрибимая гадская черта - замуж, замуж, замуж, семья, семья, семья...Марфа Меньшикова писал(а):Не, выбрал на самом деле муж. Его настойчивость, скажем так. Я отказалась с ним встречаться. Тогда он приехал в 6 утра на "серьезный разговор" и предложил родить ребенка и отдать ему на воспитание, чтобы раз я не хочу с ним общаться - у него что-то от меня осталось. Тогда я подумала: "наверное, он серьезно ко мне относится"....
_ANDREW писал(а): Что за неистрибимая гадская черта - замуж, замуж, замуж, семья, семья, семья...
пургу не неси_ANDREW писал(а):Бабам лишь бы замуж выйти и семьей жить! Готовы ради этого пойти даже за того, на кого смотреть не хотелось поначалу
Андрюша просто не был в теме monroe "Для чего женщине муж?" Вот бы удивился!immortelle писал(а):пургу не неси_ANDREW писал(а):Бабам лишь бы замуж выйти и семьей жить! Готовы ради этого пойти даже за того, на кого смотреть не хотелось поначалу
Был я там, хотя и без вас прекрасно знаю зачем - что бы жизнь было кому обосрать капитально так, как вы все умеете.LiSonka писал(а):Андрюша просто не был в теме monroe "Для чего женщине муж?" Вот бы удивился!
Взаимно!_ANDREW писал(а):Был я там, хотя и без вас прекрасно знаю зачем - что бы жизнь было кому обосрать капитально так, как вы все умеете.LiSonka писал(а):Андрюша просто не был в теме monroe "Для чего женщине муж?" Вот бы удивился!
Ты не замужем что ли? Ну, если не потому что "не берут", а по собственым соображениям, то молодец. Но все равно бракофобок среди женщин крайне мало, а остальным лишь бы замуж...immortelle писал(а):пургу не неси_ANDREW писал(а):Бабам лишь бы замуж выйти и семьей жить! Готовы ради этого пойти даже за того, на кого смотреть не хотелось поначалу
Приятно слышать, что кто то из мужиков сумел в долгу не остаться...LiSonka писал(а):Взаимно!![]()
А я сыновей учу до 30 не женитьсяОбитель писал(а):_ANDREW, прав. многие бабы замуж хотят.
особенно раньше так было. я счас свою дочку настраиваю, раньше тридцати не выходить![]()
и мужики в основном не хотят быть одни.
LiSonka писал(а):Так он уж высказывался - значит жена не затра----ла до коматозного состояния...Так тривиально
Эх, ты!Amigo писал(а):LiSonka писал(а):Так он уж высказывался - значит жена не затра----ла до коматозного состояния...Так тривиально
Согласен с ним![]()
И с Вами, действительно в большинстве случаев тривиально. я ж говорил у мужчин примитивно все это
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость