Список разделов › Прочее › Беседка
знаеш , я как то про разврат и не подумалNora писал(а):А что свобода? Развратничать в открытую это свобода?
наверное . по моему - она классная девчёнкаNora писал(а):Не слабо. Если ей НЕ слабо. Если ты понимаешь, о чём я.
да я понял . понял тебя , и согласен .tatpit писал(а):Я думаю ты понимаешь о чём. Для чего нужны ты, я и все остальные. Смысл, конечно, есть в твоих словах...но...всегда есть но...
вот это похоже на правдуgosha65 писал(а):человек - всегда будет несвободным .
( или свободным , но изгоем )
А вообще, о чём тут речь, а.gosha65 писал(а):человек - всегда будет несвободным .( или свободным , но изгоем )
я так думаю, шо любой человека - это интимное пространствона пути писал(а):Я так думаю, потому что любовь дело сокровенное.
Это касается только двоих.
Где ты это хотела сказать? или сказала, но я не заметила?immortelle писал(а):НО! я хотела сказать шо это есть у одного человека по отношению к другомутак чтобы мир стал лучше
А мне интересно посмотреть твои ответы на мои вопросы))immortelle писал(а):Nora, тема объемная - может раскрыться по-разномуона зависит от нас мне интересно тя почитать, например
обязательно! на что ж еще интуиция..Nora писал(а):Или предлагается читать между строк?
не совсемNora писал(а):Пьющая Гетруда это типа символ раскрепощённой любящей женщины?
это важная часть - надо избавиться от страхов потериNora писал(а):имеет право послать - типа свободна!
А при чём тут её любовь? Если дама эта ему неприятна по факту?immortelle писал(а):а она своей любовью должна по идее это растворить..с его помощью..потому что он помогает ей подняться выше
Да, я тоже так думаю и если человек не позволяет входить в него,immortelle писал(а):я так думаю, шо любой человека - это интимное пространство
Любовь - это состояние, и то что говорит СНЛ о Любви,immortelle писал(а):однако на вашем форуме тут как я погляжу речь идет об исследованиях СНЛ
и у него Любовь - через абзац в книжках
мож я не догоняю
Если между двоими человеками любовь,immortelle писал(а):НО! я хотела сказать шо это есть у одного человека по отношению к другому
так чтобы мир стал лучше
от этого мир лучше становится?
или не?
а я о какой, интересное дело, если речь о форумчанине ???на пути писал(а):он говорит о безусловной любви.
извините, а вообще жизнь на этой Земле возможна без удовлетворения желаний?на пути писал(а):может оказаться удовлетворение своих желаний
гертруда не против одиночества, ей не привыкатьNora писал(а):Если дама эта ему неприятна по факту?
Если он не хочет помогать ей подниматься куда-то выше, если
у него есть другая, с ней интереснее,
она не раздевается в пьяном виде и не пристаёт со своей любовью
Вопросы глобальные.immortelle писал(а):извините, а вообще жизнь на этой Земле возможна без удовлетворения желаний?
не кушать не дышать не гулять
че за бред
и еще вопрос на засыпку
как связаны брак, жизнь и любовь ?
Если она ведёт себя примерно одинаково - она обречена на одиночество. Ну раз ей не привыкать и она не против,immortelle писал(а):речь идет о Гертруде, которая шо пьет, шо не пьет - она примерно одинаково себя ведет понимаешь?
в данном случае - существование целостного духовно-физич существа в проявленно-непроявленном мирена пути писал(а):д жизнью
В том-то и вопрос, когда вы станете, действительно, целостным,immortelle писал(а):в данном случае - существование целостного духовно-физич существа в проявленно-непроявленном мире
а вы ?
А что все люди не целостны?на пути писал(а):В том-то и вопрос, когда вы станете, действительно, целостным,
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя