брешет....лучше горькая правда, чем трусливое умалчиваниеZero Tolerance писал(а): но разум подсказывает этого не делать

Список разделов › Прочее › Беседка
брешет....лучше горькая правда, чем трусливое умалчиваниеZero Tolerance писал(а): но разум подсказывает этого не делать
Я эту, извини за выражение мудрость, уже давным давно здесь написала!Элиза писал(а):а если серьёзно разобраться, то это человеческая природа, мужчина и женщина соединяются чтобы создать семью..
ну почему абсурдные? тема вполне нормальная. В контексте беседки. А какие темы не абсурдные? и какие вообще тут критерии?Grinch писал(а):monroe, Мерси. Я так же ценю Ваши способности создавать абсурдные темы, там только ахинею и можно писать. А Вам это зачем? От скуки?
Leona писал(а):Что за женщина и чей муж?Может совсем даже не её это муж?
Nora писал(а):Leona писал(а):Что за женщина и чей муж?Может совсем даже не её это муж?![]()
Ну, со мной разговор был бы у неё короткий...Leona писал(а):Если не её,пусть чужую собственность не вожделеет,правда?
Nora писал(а):Ну, со мной разговор был бы у неё короткий...Leona писал(а):Если не её,пусть чужую собственность не вожделеет,правда?Зато впечатлений потом на всю жизнь..
Nora писал(а):Leona,![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей