это наверное , в японском стиле ....

не , я всё понимаю .....
люди едят практически всё , что шевелится .....
китайцы в этом деле особенные мастера ...

но убивать ДЕЛЬФИНОВ ......

это выше моего понимания ....

Список разделов › Прочее › Беседка
krona писал(а):Это ужасно, ужасно, ужасно, ужасно. Я сталкивалась с дельфинами три раза под водой. Они не как люди, они выше людей, это совершенно не передаваемые эмоции. Взгляд дельфинов пронзающий, мудрый, очень добрый и задорный, они пронизывают тебя безумно положительной вибрацией. Мы с моим другом, после первой встречи с дельфинами (достаточно большая стая была, около восьми), несколько дней просто летали и как будто оторвались от Земли, на наших лицах были улыбки счастливых дураков и дело было не в самом факте встречи дельфинов в море, а в том, что исходило от них. Такие эмоции передать невозможно, рядом с ними чувствуешь себя безопасно, тепло, как в родном доме. Это существа, наполненные глубочайшей любовью.
Nadin писал(а):Karhu, ECO WORLD сойдет? http://www.eco-world.de/scripts/basics/ ... ?a_no=2614
ScherNatUr писал(а):у меня возник наверно не очень умный вопрос - если дельфины обладают практически человеческим интеллектом - чего они из года в год позволяют себя массово убивать там, где их из года в год массово убивают?
В ведической религии имели место ритуалы жертвоприношения коров. В жертву, однако, приносились только старые и немощные животные, которые таким образом получали возможность обрести новое тело в цикле самсары. Позднее ритуальные брахманические жертвоприношения коров были запрещены. Считается, что в эпоху Кали-югу (настоящую эпоху согласно индуистскому временному циклу) не существует квалифицированных брахманов, способных надлежащим образом проводить жертвоприношения подобного рода
... мы едим детей и запиваем нефтью!Leona писал(а):Мы Русские и поэтому не едим ни дельфинов,ни собак!
Я тебя насквозь вижу!Элиза писал(а):голубчик, а что ты обо мне знаешь?
Ты склонен в людях видеть только плохое? А в них есть всё.Кыкугыл писал(а):Я тебя насквозь вижу!
да нет он просто бегает по темам и ищет конфликта.Nora писал(а):Ты склонен в людях видеть только плохое? А в них есть всё.
Элиза писал(а):ну ясно.. ещё один знаток
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей