Расплёскивание сексуальной энергии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Расплёскивание сексуальной энергии

#102 Y-ina » Пт, 15 апреля 2011, 11:05

Laaaaaaa писал(а):Думаешь с тех времен еще не смылось?
из памяти нет :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#103 Brittany » Пт, 15 апреля 2011, 11:05

Maria писал(а):Навязать что-то в этой области практически невозможно. "Красота" подстраивается под запросы времени
Навязать возможно. Глянцевые журналы, кинофильмы со смуглокожими красавцами и красавицами.
Коммерциализация загара: приезжайте на курорты, пользуйтесь солярием, вот вам искусственный загар,
вот вам кремы против УФ. Всё это годами вдалбливается в умы. А люди внушаемы))
Как раньше было хорошим тоном быть бледнолицым - так теперь престижно быть загорелым.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#105 Y-ina » Пт, 15 апреля 2011, 11:09

Nora писал(а):Как раньше было хорошим тоном быть бледнолицым - так теперь престижно быть загорелым.
что в рекламе скажут - то и хорошо.
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#106 Brittany » Пт, 15 апреля 2011, 11:13

Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#107 Laaaaaaa » Пт, 15 апреля 2011, 11:18

Элиза писал(а):а в Турции, там мужчины в бане в трусах, или платком повязываются... а женщины в сорочках.. потому, что это расплёскивание сексуальной энергии, когда "прелести открыты"...
Это может когда бани общие, для мужчин и женщин? Вроде у вас в Германии они есть, как я слышала. У нас таких просто нет.
Вот единственное место, где купаются в сорочках, так это в святых источниках.
А в бане иногда вижу девченок в купальниках. Честно, мне их жалко. Этож как нужно быть зависимым от похоти или нелюбить и стесняться себя, чтобы прятать тело в бане, где никому нет дела до голого тела.
Laaaaaaa

#110 Laaaaaaa » Пт, 15 апреля 2011, 11:35

Элиза писал(а):и я совершенно в этом плане с СНЛ согласна...
Так это СНЛ опять же диагностирует людей с определенными уже нарушениями. Если есть уже нарушения, лучше прятать тело и не смотреть на другие тела. Если их нет, так и разговора нет.
Laaaaaaa

#111 Laaaaaaa » Пт, 15 апреля 2011, 11:36

Все. Пошла в баню :-D
:rose:
Laaaaaaa

#113 Пианистка » Пт, 15 апреля 2011, 11:38

Nora писал(а):Навязать возможно. Глянцевые журналы, кинофильмы со смуглокожими красавцами и красавицами.Коммерциализация загара: приезжайте на курорты, пользуйтесь солярием, вот вам искусственный загар,вот вам кремы против УФ. Всё это годами вдалбливается в умы. А люди внушаемы))Как раньше было хорошим тоном быть бледнолицым - так теперь престижно быть загорелым.
:yes: Так сейчас и происходит. Согласна. Все мы в той или иной степени подвержены этому влиянию. И никуда не деться от этого.
Та же самая мода диктует, сейчас ведь никто не ходит в пышных длинных платьях времён барокко, хотя мне вот иногда хочется)))
Социум ёмаё))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#114 Laaaaaaa » Пт, 15 апреля 2011, 11:54

Элиза писал(а):а чтож не уберегли ребёнка от того, чтобы она в 12 лет секстилась?...
Вот ведь ушла с мыслью, а с чего вдруг я про племянницу вспомнила и вернулась...
Она же была влюблена в восточного принца. Он был на пару лет постарше. Ей объясняли чуть позже, что он не женится на ней, родственники не позволят. Одно дело ранние браки и совсем другое ранняя половая жизнь вне брака. За парнем приехали его родственники и увезли, как и ожидалось прекратив их отношения. И мальчик родился восточным принцем, комплементы маме делает совершенно по мужски, это ему уже 10-11 лет было, когда я это слыщала. И недавний "муж" у нее тоже был восточным принцем. Он ее достал ревностью и она его выгнала.
Карма такая... :smile:
Laaaaaaa

#115 Эка » Пт, 15 апреля 2011, 11:58

Пианистка писал(а): Так сейчас и происходит.
ну так всегда происходило....или почти всегда......скажем, те туалеты дам и кавалеров, которые были в 19 веке модны в Париже через какое-то время докатывались и до российской глубинки, и до Азии......мода была всегда :ugu: ...и деструктивная тоже...там всякие корсажы, нарушающие кровообращение и т.п.
П.С. индивидуальность вообще крайне редкая штука :dont_knou: ...большинству людей свойственно следовать за мейнстримом :smile:
Пианистка писал(а):Та же самая мода диктует, сейчас ведь никто не ходит в пышных длинных платьях времён барокко, хотя мне вот иногда хочется)))
Социум ёмаё))
ну на какое-то частное мероприятие ты можешь себе спокойно позволить такую стилизацию, мне кажется......почему нет?....у меня вот другое....я люблю шить и придумывать себе что-то......и придумываю не как у всех.....но как только я это придумаю....это становится модным :ninja: ...скажем, решила я сшить себе пышную юбку из кусочков и с вязкой....придумала, долго шила.....на том момент, когда мне пришла эта мысль в голову, казалось, что все женское население ходит в брюках....но как только я юбку сшила, это стало просто писком......и как будто все оделись в такие пышные сложносшитые юбки.....но никакой индивидуальности, понимаешь! :obida: :obida:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#116 Эка » Пт, 15 апреля 2011, 12:00

Пианистка
барокко красиво...и очень женственно...и кстати, не такое уж сложное, мне кажется, по покрою :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#117 Maria » Пт, 15 апреля 2011, 12:02

Nora писал(а):Навязать возможно. Глянцевые журналы, кинофильмы со смуглокожими красавцами и красавицами.Коммерциализация загара: приезжайте на курорты, пользуйтесь солярием, вот вам искусственный загар,вот вам кремы против УФ. Всё это годами вдалбливается в умы. А люди внушаемы))Как раньше было хорошим тоном быть бледнолицым - так теперь престижно быть загорелым.
Нора, есть незыблемый закон - спрос рождает предложение. А не наоборот.
Красоту не навяжешь. Никто не сможет "навязать" мнение, что обсуждаемая на форуме картина Курбе, - это красиво и это искусство, если человек этого не видит. Никто не сможет навязать красоту музыки Баха, если другой её не слышит. Конечно, есть люди, которые скажут "о! это клёво", но так чувствовать, думать не будут. Но мы же ведь здесь говорим о подлинном происхождении тенденций. А получается, что ты поставила телегу впереди лошади.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#118 dised » Пт, 15 апреля 2011, 12:26

Элиза писал(а):

а я не понимаю женщин, которые выставляют свои декольте, например....ведь должны они понимать, какой позыв они у мужчин провоцируют..

я например такое поведение отношу к поведению самки, причем человеческой самки.... и не считаю, что есть какая то надобность себя презентировать настолько откровенно всему миру...я считаю, что женщина должна другими качествами блестать....

и мне без разницы, что кто-то видит в этом комплекс или ещё чёрти-что кому мерещится.. для меня есть свои мерки приличия, и я совершенно в этом плане с СНЛ согласна...
Соглашусь с тобой. Не зря на востоке женщины ходят в длинных платьях и в платках. По себе сужу, увидишь просто женщину идущую навстречу в одежде, подчеркивающей ее красивую фигуру, то непроизвольно взгляд останавливается на ней. Как бы мимолетом, но вспышка вожделения все же вспыхивает в подсознании.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#119 Hanuman » Пт, 15 апреля 2011, 12:26

Laaaaaaa писал(а):
Hanuman писал(а): зачем мне туда ходить ?
вот просто объясни - ЗАЧЕМ ? :-D :-D :-D
:-D Элементарно, Ватсон!
На пляж ходят загорать. На нудистском пляже получают ровный, красивый загар без полосок.

а нафига мне ровный, красивый загар без полосок ? :rzhach: :rzhach: :rzhach:

если "красивый загар без полосок" - это единственный довод , что бы выставлять свои гениталии наружу , то - не катит ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#120 Hanuman » Пт, 15 апреля 2011, 12:28

Laaaaaaa писал(а):Я вот почему то всегда любила нравиться и в голом виде тоже :grin:

фу , какая гадость .... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Беседка