из памяти нетLaaaaaaa писал(а):Думаешь с тех времен еще не смылось?

Список разделов › Прочее › Беседка
из памяти нетLaaaaaaa писал(а):Думаешь с тех времен еще не смылось?
Навязать возможно. Глянцевые журналы, кинофильмы со смуглокожими красавцами и красавицами.Maria писал(а):Навязать что-то в этой области практически невозможно. "Красота" подстраивается под запросы времени
что в рекламе скажут - то и хорошо.Nora писал(а):Как раньше было хорошим тоном быть бледнолицым - так теперь престижно быть загорелым.
Это может когда бани общие, для мужчин и женщин? Вроде у вас в Германии они есть, как я слышала. У нас таких просто нет.Элиза писал(а):а в Турции, там мужчины в бане в трусах, или платком повязываются... а женщины в сорочках.. потому, что это расплёскивание сексуальной энергии, когда "прелести открыты"...
Так это СНЛ опять же диагностирует людей с определенными уже нарушениями. Если есть уже нарушения, лучше прятать тело и не смотреть на другие тела. Если их нет, так и разговора нет.Элиза писал(а):и я совершенно в этом плане с СНЛ согласна...
Nora писал(а):Навязать возможно. Глянцевые журналы, кинофильмы со смуглокожими красавцами и красавицами.Коммерциализация загара: приезжайте на курорты, пользуйтесь солярием, вот вам искусственный загар,вот вам кремы против УФ. Всё это годами вдалбливается в умы. А люди внушаемы))Как раньше было хорошим тоном быть бледнолицым - так теперь престижно быть загорелым.
Вот ведь ушла с мыслью, а с чего вдруг я про племянницу вспомнила и вернулась...Элиза писал(а):а чтож не уберегли ребёнка от того, чтобы она в 12 лет секстилась?...
ну так всегда происходило....или почти всегда......скажем, те туалеты дам и кавалеров, которые были в 19 веке модны в Париже через какое-то время докатывались и до российской глубинки, и до Азии......мода была всегдаПианистка писал(а): Так сейчас и происходит.
ну на какое-то частное мероприятие ты можешь себе спокойно позволить такую стилизацию, мне кажется......почему нет?....у меня вот другое....я люблю шить и придумывать себе что-то......и придумываю не как у всех.....но как только я это придумаю....это становится моднымПианистка писал(а):Та же самая мода диктует, сейчас ведь никто не ходит в пышных длинных платьях времён барокко, хотя мне вот иногда хочется)))
Социум ёмаё))
Нора, есть незыблемый закон - спрос рождает предложение. А не наоборот.Nora писал(а):Навязать возможно. Глянцевые журналы, кинофильмы со смуглокожими красавцами и красавицами.Коммерциализация загара: приезжайте на курорты, пользуйтесь солярием, вот вам искусственный загар,вот вам кремы против УФ. Всё это годами вдалбливается в умы. А люди внушаемы))Как раньше было хорошим тоном быть бледнолицым - так теперь престижно быть загорелым.
Соглашусь с тобой. Не зря на востоке женщины ходят в длинных платьях и в платках. По себе сужу, увидишь просто женщину идущую навстречу в одежде, подчеркивающей ее красивую фигуру, то непроизвольно взгляд останавливается на ней. Как бы мимолетом, но вспышка вожделения все же вспыхивает в подсознании.Элиза писал(а):
а я не понимаю женщин, которые выставляют свои декольте, например....ведь должны они понимать, какой позыв они у мужчин провоцируют..
я например такое поведение отношу к поведению самки, причем человеческой самки.... и не считаю, что есть какая то надобность себя презентировать настолько откровенно всему миру...я считаю, что женщина должна другими качествами блестать....
и мне без разницы, что кто-то видит в этом комплекс или ещё чёрти-что кому мерещится.. для меня есть свои мерки приличия, и я совершенно в этом плане с СНЛ согласна...
Laaaaaaa писал(а):Hanuman писал(а): зачем мне туда ходить ?
вот просто объясни - ЗАЧЕМ ?![]()
![]()
![]()
Элементарно, Ватсон!
На пляж ходят загорать. На нудистском пляже получают ровный, красивый загар без полосок.
Laaaaaaa писал(а):Я вот почему то всегда любила нравиться и в голом виде тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость